5 2023-06-24

コスパが高い
・購入のきっかけ
お肉の定期便を探していたところ
隔月で配送頂けて、口コミも高かったので購入してみました。
・購入後の満足度
現在までに計3回届きましたが、日常で使える豚肉等が、一箱あたり9パックほど入っていて量も十分ですし、味も美味しいので、とても満足しています。
何より隔月で届くので、冷凍庫がいっぱいにならずに助かっています!
・リピート有無
今の品質と価格で続けていただけるのなら、ぜひリピートしたいと思っています!

2023-06-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
異なる種類の豚肉や様々な部位、加工品など、
色々とお試しいただけるのも、本品の魅力の一つとなっております。
毎日の食事に取り入れ、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • tiya1988さん
  • tiya1988さん

5 2023-12-31

毎年頼んでます。
どの商品もとても美味しく、三年目のリピートです。
どんどん値段が高くなってきていますが美味しいので来年も注文予定です。
これからもよろしくお願いします。

2024-01-02
何度も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
繰り返しリピートしていただき、大変光栄に存じます。
ふるさと納税に関わる規制があり、ご期待に添えない部分もございますが、
満足していただける品をお届け出来るよう、これからも尽力してまいりますので、

5 2023-12-24

お届け回数・間隔:5ヶ月連続お届け

冷凍で届きました!
小分けになっているので扱いやすいですね!
更に様々な部位や切り方があり
楽しめます。いろいろ料理を考える楽しみもあり
来年もお願いしようと思います!

2023-12-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
バラエティ豊かな内容に満足していただけているようで、何よりです。
幅広いお料理に使えて便利かと存じますので、
ぜひ、これからもご活用いただけますと幸いです。

5 2023-11-01

柔らかい絶品贅沢お肉です。
毎年ふるさと納税でこちらのお肉を注文しています。しゃぶしゃぶにすれば絶品だし、今回はトンカツや炒め物に使いました。お肉の味も絶品で、やらかくて、普段肉をあまり食べない子どもも大好きでおかわりをしてくれるので、助かってます。今回は年に5回配達してくれるものにしたので、次回もどんなお肉が届くのかとっても楽しみです。

2023-11-06
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお肉を、皆様にお気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
本品は、お肉以外に加工品もお試しいただけるセットになっておりますので、
家でのご飯とは違う味わいを、皆様に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-05-28

バラエティ定期便を購入しました。二ヶ月に一回のペースで色々な部位の豚肉が届き、肉質も柔らかくあっという間に食べてしまいます。冬にしゃぶしゃぶ用の豚肉が届いた際、ロース、モモ、バラの食べ比べをしたりと贅沢な食べ方をしました。またベーコンや豚足カレー、ハンバーグという加工食品も豊富で美味しくいただきました。
また機会があれば、ぜひ購入しようと家族で話しています。

2023-05-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、存分に楽しんでいただけているようで、嬉しい限りでございます。
お届け月によって異なる内容になっておりますので、様々な美味しさを味わっていただけたことと存じます。
当市では、他にも数多くの特産品を揃えておりますので、
よろしければ、色々とお試しいただけますと幸いです。
  • flat1990さん
  • flat1990さん

5 2024-03-24

お届け回数・間隔:5ヶ月連続お届け | お届け開始月:2024年3月お届け開始

家族みんな大絶賛です
到着した翌日に早速しゃぶしゃぶでいただきました。当たり前ですがスーパーで買うよりも格段に美味しく、家族のみんなが大満足でした。一度に届く量が想像以上で、我が家の冷凍庫には入りきりませんでした。

2024-03-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
豊かな自然環境の中で、生産者が丹精込めて育てたお肉をお届けしておりますので、
いつものお肉との味の違いを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
本品の他に、真空パックでお届けするものも色々と揃えており、
冷凍庫にも、すっきりと収納できると好評をいただいておりますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

4 2024-02-25

お届け回数・間隔:5ヶ月隔月お届け | お届け開始月:2024年2月お届け開始

種類沢山
沢山の種類が届きました。これから順番に食べるのがとても楽しみです。各月で違うものが届くというのも楽しみです。

2024-02-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
定期便を楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
お肉だけでなく、加工品をお届けする月もあり、
いつもと違ったお料理も楽しんでいただけるかと存じます。
丹精込めて育てたお肉の美味しさを、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。
  • 向現さん
  • 向現さん

4 2024-02-24

コスパが良い
コスパが良く定期便で来るので冷凍庫を圧迫しないのがいい。加工品も入っているけどそこまでの魅力は感じなかったので豚肉だけの方が良かった。

2024-02-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
寄附者様からいただいたご意見を参考に、
これからも、満足していただける特産品を揃えてまいりますので、

5 2024-02-18

お届け回数・間隔:5ヶ月隔月お届け

とても美味しいお肉です。ボリューム満点で大満足です。毎年購入します。

2024-02-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、これからもリピートしていただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
いつでも満足の品をお届け出来るよう、これからも励んでまいりますので、
  • くろ180さん
  • くろ180さん

5 2024-01-26

お届け回数・間隔:5ヶ月隔月お届け

2回目のリピです。
量もあり色んな肉があり料理に使えて美味しく大変便利です。
また今年もリピかな(^_^)

2024-01-29
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をリピートしていただき、光栄に存じます。
また、再度のお申し込みもご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも変わらず、美味しいお肉をお届け出来るよう尽力してまいりますので、
  • ふく1940さん
  • ふく1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
使いやすい
小分けになっているので一パック家族4人で食べきれる事ができました。そのまま冷凍保存して使いたいときに、すぐ出せるので使いやすいです。

2023-12-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
一パックがちょうど良い量だったようで、使いやすさを感じていただけているかと存じます。
一パックを使いきり出来ることで、いつでも新鮮なお肉をお使いいただけますので、
美味しいお料理を、たくさん味わっていただけますと幸いです。

5 2023-12-11

お届け回数・間隔:5ヶ月隔月お届け

お肉が美味しくて量も多くて、ふるさと納税を始めてから毎年お世話になっています。これからもずっとお世話になると思います、ふるさと納税に迷われているならこちらをおすすめします。

2023-12-13
いつも都城市にご寄附いただきありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、
おすすめと言っていただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様のご期待に添える品をお届け出来るよう尽力してまいりますので、
引き続き、都城市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

一番おすすめの、納税先
ここのお肉は安くて美味しいので毎年必ず納税先に選んで居ます。
量も多いので家計がかなり助かっています。

2023-11-27
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のふるさと納税をおすすめしていただき、大変光栄に存じます。
お肉は当市の自慢の特産品でございますので、
これからも、皆様に美味しいお肉をお届け出来るよう、一層励んでまいります。
  • 19830507さん
  • 19830507さん

5 2023-10-27

お勧めです
開封して感動、食べて感動、次何が返礼品で届くか見て感動、三つの感動をありがとうございました。

2023-10-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品で、大変お喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
寄附者様にお喜びいただける特産品作りに、これからも励んでまいりますので、
引き続き、様々な特産品を楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-09-26

本当に美味しい肉でした
いくつかの地方の肉を食べたが、やはり都城の肉が1番うまい。間違いない。

2023-09-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「間違いない」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、当市のお肉を選んでいただけるよう、
品質にこだわった美味しいお肉をお届けしてまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ