【ふるさと納税】都城美鮮豚 バラしゃぶ3kg...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 10パックと記載はしてありましたが、手元に届いた商品をみて、想像よりもかなり量が多く、かなりお得感満載でした。お肉も綺麗で、お肉のサイズも使いやすくて、しゃぶしゃぶでも炒め物でも包丁を使わずに使えるので、とっても便利です。お肉も、美味しかったてます。来年もお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • 美味しいけれども・・・。
  • 脂身が半分以上・・・といった感じでした。普通に炒めて食べたら見事に胃がやられてしまいました。幸い、冷凍したままでも剥がれるので野菜炒めの出汁として少量ずつ使っています。故郷を応援するため贔屓したかったのですが、二回目は無いかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

おいしい
某自治体の3kg一万円のものは臭みがありますが、こちらのものは少し割高になるものの全く臭みがなく脂がとても美味しいです。300gずつの小分けになっているのも◎

5 2019-04-07

お肉も、美味しかったてます。
来年もお願いします。

5 2019-06-07

今日届き、早速豚しゃぶでいただきました。
とてもやわらかく美味しかったです。
アクがあまりでないので驚きました。
3人で2パック食べるつもりでしたが、あまりました。
またリピートするつもりです。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,736

5 2019-01-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2019-01-02

豚バラ
豚バラの返礼品は、数少ないので貴重かも。
いろんな料理に使えて良かったです。

5 2019-08-03

良かったですが…
使い勝手も良く、美味しく頂きました。
また、注文しようかな〜とサイトを確認したら…かなり値上がっている‼
改正後で、仕方がないとは思いますが何か損した気分…。
残念ながら、2回目は無いかな。

2019-08-06
この度はご寄附いただきありがとうございました。
改正地方税法により、寄附金額は変更になりましたが
現状の規制・制度の中で精一杯、頑張らせていただきますので
これからの都城市ふるさと納税にご期待いただければと思います!
今後とも、都城市をよろしくお願いいたします。
  • macha6463さん
  • macha6463さん

4 2019-07-11

とても薄くて凍っている状態でも使いたい分だけ割って使えるから便利です。
味もおいしいですが、たまに軟骨が混ざっているのがとても残念です。
軟骨さえなければリピート必至なので、今後、混ざらないように気をつけて欲しいです!!

5 2019-05-26

美味しかったです
臭みもなく、とても美味しかったです。
10パックトレイごと冷凍で届くので、想像以上にかさ張ります。
実家にもお裾分けしましたが、美味しい!と好評でした。
出荷メールが届くので、とてもありがたいです!

5 2019-05-15

おいしい
脂がのっていておいしかったです。豚汁や肉じゃが、冷しゃぶ等に使いました。リピートします。脂が苦手な方には、少しくどいのもしれません。

• 黒リロさん
  • 黒リロさん

5 2019-03-25

凄く美味しい
なにを作っても凄く美味しかった。また注文したいです

5 2019-03-02

これは本当に良かった!
しゃぶしゃぶはもちろん、炒め物や鍋などいろいろ使えます!
しゃぶしゃぶ用なので、お肉とお肉がくっついてなくて使いやすいのもいいです。
量も質も大満足!またお願いします。

• an2786さん
  • an2786さん

5 2019-02-26

お肉は柔らかくとても美味しかったです!
しゃぶしゃぶのほかに炒め物、カレー等何に使っても美味しいので、この返礼品にして良かったです!

5 2019-02-08

豚バラ肉の返礼品は珍しく、とても美味しいお肉なので毎月リピしてます。
炒め物から鍋まで我家の食卓に欠かせないお肉となりました。

5 2019-01-24

黒豚のように甘い!
10パックもたっぷり届いたので、息子夫婦やご近所にもおすそ分け。かなりのボリュームなので、届く頃には、冷凍庫のスペースを空けておきましょう。黒豚のように甘くて美味しいお肉です。豚汁・お鍋にしてみましたが、お鍋が最高に美味しかったです。

5 2018-10-21

とても美味しい豚肉でした
小分けにされており、大変使いやすく満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他