【ふるさと納税】隔月5回お届け! 都城産豚...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nakanaさん
  • Nakanaさん

5 2020-03-29

美味しく頂いてます
豚肉は甘くて美味しいです。量もたくさんあるので、大変満足です。届くたびにどんな豚肉料理を作ろうか迷うのも楽しみの一つになっています。

2020-04-03
日頃より都城市へご寄附頂きましてありがとうございます。
お肉を堪能できるセットをお喜びいただけて、大変うれしく思います。
これからも寄附者様のご期待に添えるよう努めて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2019-11-28

たっぷりいただきました。
隔月なら飽きずにいけるかなと今年はこちらに決定。
届く月で品物が違うので楽しみです。
しゃぶしゃぶ、とんかつと楽しみましたが
おさつポークと南国スイートの肉の違いを一番感じたのはトンカツでした。
肉質も柔らかで甘味もあり大満足です。

2019-11-29
食べ比べをしていただき大変嬉しいです。
2カ月に一度のゆっくりの定期便ですので、長きにわたり都城市を身近に感じて頂ければと思います。
今後とも都城市をよろしくお願いします。
  • 868420さん
  • 868420さん

5 2020-03-14

美味しくいただいています
初回が届き、冷凍ならもつなぁ、と期限を確認しましたが、結局はあっという間に全部美味しくいただきました。
これが隔月で続くと思うと楽しみです。
ありがとうございます。

2020-03-18
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただき大変光栄です。
都城産ブランドポークを2種類に加えて、加工品などもセットにしてバラエティ豊かにお届けしますので、ぜひお楽しみくださいませ。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

5 2019-11-03

また来年も購入しようと思います
いろんな豚肉が 入っています。

2019-11-08
都城市へご寄附いただきありがとうございます。
『都城産豚「おさつポーク」「南国スイート」バラエティ定期便』はとても人気のある特産品となっております。
来年もご寄附いただけるという事、大変うれしく思います。
今後もご寄附者様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-22

おいしく頂きました。また注文したいと思います。

5 2019-02-21

都城市さんは何度か利用しているのですが、毎回想像以上の量が届いてびっくりします。
しかも美味しい。
夫婦だと1ヶ月では使い切れないので隔月にして正解でした。
4、5人だと毎月でいいかもしれません。

5 2019-02-06

色々な種類のお肉が届いて楽しみ
1回目が届きました。トンカツ用、分厚いスライスなど普段買わない種類のお肉、しゃぶしゃぶに良さそうなお肉、色々あって、バラエティ豊かで嬉しいです。家族も、色んな種類の料理になって出てくるのですごく喜んでいます。量も多いし、大満足です。

4 2019-01-13

まだ届いていませんが、評判も良いのでとても楽しみにしています。

1 2020-05-17

1パック焼くだけでもキッチンペーパー半ロールが必要なほど、ほぼ脂だけの豚肉が届きました。
パックを包んでいるラップも隙間だらけで、全く意味をなしていませんでした。
米などの返礼品は普通だっただけにある程度期待していましたが、非常に残念です。
純粋に寄付だけが目的ならともかく、ある程度のクオリティを保った返礼品を期待しているのなら、同じく宮崎県の都農町をおすすめします。

2020-05-19
ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
満足して頂ける特産品をお届け出来る様に取り組んでおりますが、この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、品質と梱包につきましても今後の特産品づくりに活かして参ります。
  • hisoasisさん
  • hisoasisさん

1 2020-04-21

自分の選択ミス
まだ一回しか来ていませんが
かなり内容が貧相で納税額に見合わないです

2020-04-23
いつも都城市をご支援いただきありがとうございます。
現状の規制・制度の中で、精一杯頑張っておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。この度のご意見を事業者と共有し、今後に活かして参ります。
今後とも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ