【快朝酵素プラス酵母DX24粒】初回お試し価...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-27

時々…の方にも!
通常のお通じは 規則正しく過ごせていても
いざ、旅行やイベントがありますとピタリと止まってしまい帰宅するまで持ち堪える辛さ…
市販の便秘薬はお腹が痛くなるのではと避けて
こちらの生薬配合のものを選びました。
実はあまり期待もせずに夜に服用し
翌朝には飲んだ事すら忘れていましたら
朝食の後にはおトイレに行きたい気持ちに…
ビックリ!
ほんとうにビックリ!!
です。
毎日のせそれとスッキリ感が違います!
それに
帰宅後は普通におトイレに行けますから常習性もありません。
周りにも やはり旅先では…という方が少なくはないので
お勧めして喜ばれております。
せっかくの旅行ですから心配事無く思いっきり楽しみたいですよね♪

5 2019-06-03

実感です。
スッキリが実感したく購入しました。本当にスッキリ毎日軽やかです。

5 2019-03-08

スッキリ爽快!!
ごく自然な便意、バナナウ〇チがスーッと。その後のお腹の痛みもなく本当に自然です。
大げさな広告の商品がありますが、私が初めてであった過大広告でない商品です。もちろん購入!
4か5粒が私には合っています。適量が見つかれば最高な商品だと思います。

• ミイ6544さん
  • ミイ6544さん

5 2019-02-05

知り合いに聞いて購入しました。翌日からすっきり出ました。これからも続けて飲むつもりです。

4 2019-01-25

個人差かな?
私は、まず最初に4粒
ん?少し トイレに行きたいかな?ぐらいで、駆け込む お腹が急に痛くなるとかはなかったので、すぐに、お試しサイズは なくなりました。
値段が 、ん?高いかな?これくらいは、普通なのかな?

4 2018-10-31

お試し
2回目で出ました。
確かにスッキリ感があります。
サプリメント系では初めてです。

• RYU2012さん
  • RYU2012さん

3 2019-06-21

まだ
もともと便秘気味なので今漢方薬を飲んでいます。別の酵素もまだあるので無くなり次第漢方薬もやめ試してみようと思います。
また飲んだらレビューします。

3 2019-05-07

思ったより粒が大きくて、錠剤を飲むのが得意でない私には不向きでした。

3 2019-01-27

続けてみます
母に頼まれて購入しました。初めて飲んだ時は頭痛がしたそうで、しばらく止めていました。
最近また2粒飲んでみたらすんなり排便出来たとか…続けてみたいということでした。

1 2018-08-19

私の体質には合わなかったようです。夜飲んで、朝は急にお腹が痛くなりその繰り返しが3回ほどありました。残念です。

3 2018-05-28

飲めば出る 飲まねば出ない やっぱり続けないといけないんですね…

3 2018-03-01

まだよわからない!
余り効かなくて、日にもそれほど飲んでいないし、お試しなので、あまりわからなかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他