【快朝酵素プラス酵母DX24粒】初回お試し価...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-01-16

1日5粒
便秘に悩んでいる家族のために購入しました。
こちらの商品は、知人に教えてもらったのですが、正直言って、試すまで不安でした。
というのも、レビューからも分かる通り、効果の出方は個人差があるからです。
ほぼ毎日飲んでいる家族に聞いたところ、このサプリで辛い便秘から解消されたので、しばらく継続したいとのこと。
飲み始めてもうすぐ1カ月になるのですが、試行錯誤の結果、現在は1日5粒ずつ飲んでいるようです。
便秘に悩んでいる方は、自分に合った量を探しながら、一度試してみても良いかもしれません。
注意事項としては、飲む量を間違えると酷い腹痛に襲われるようです。
家族の場合も、一度間違えて、1日10粒飲んだ日があったのですが、それはもう、苦しい痛みに襲われていました。
効果がある分、自分に合った量を飲むことが大切ですね。

4 2019-06-09

便通は良くなりました
でも、そのほかの効果についてはまだ実感がありません。これからでしょうか?

4 2019-05-22

おすすめ
とても良かった。
もう一度買いたいです。

4 2019-04-21

すぐ発送してくれて対応が良かったです。今日から試してみます。

4 2019-04-06

少し使い始めて
改善の兆しが感じられます。
今後も使用するのがたのしみです。

• beniko711さん
  • beniko711さん

4 2019-03-10

早速飲んでみました。
粒も小さく飲みやすかったです。
すっきりとはいかなかったので、4粒から6粒に増やしてみます。

4 2019-02-08

スルスル
試しに飲んでみました!
普段はマグネシウムで無理に出していたのですがよさそうなので家族も一緒に大きい方を購入してみます^^
レビューでお得に次も購入出来るそうなので楽しみです。

4 2019-01-25

個人差かな?
私は、まず最初に4粒
ん?少し トイレに行きたいかな?ぐらいで、駆け込む お腹が急に痛くなるとかはなかったので、すぐに、お試しサイズは なくなりました。
値段が 、ん?高いかな?これくらいは、普通なのかな?

4 2018-11-10

良かったそうです。
母に頼まれて注文しましたので、実際私は試していませんが母曰く良かったそうです。

4 2018-10-31

お試し
2回目で出ました。
確かにスッキリ感があります。
サプリメント系では初めてです。

4 2018-10-12

いいと思います。
頑固な便秘症なので飲み始めは実感がありませんでしたが飲み続けて1週間あたりで効果が現れ始めました。
暫く続けてみようと思います。

4 2018-09-14

友達の紹介で注文をして、効果があるから、もうちょっと続けてみたいです(*^_^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他