快朝酵素プラス酵母DX248粒【4個おまとめ買...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

値段が上がりました。
何度かリピートしていますが、今回から5000円程値段が上がりました。
効果があるのと旦那も飲み続けているので、購入しましたが、これ以上お値段上がると他を探すほうがいいかと検討中です。

5 2019-01-26

外國人
酵素の中の酵素はたくさんの食物を含んでいるので、それらはそれらをますます硬くするでしょう。
しかし、これは実際には非常に良い状況です。
これはあなたが必要としなかった食物がたくさんあることを意味するので、あなたはそれらを吸収しません! 直接排出することができます。
しかし、もっと水を飲むのを忘れないでください!
やわらかくなってスムーズに排水しましょう!

• jhon1959さん
  • jhon1959さん

4 2019-05-01

父親が、定期購入希望
これ以外では、ダメなようです。
定期購入の場合、もう少し値段を
下げて欲しいものです。

5 2019-06-20

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです。
ただし、定期購入の場合は、価格を下げて欲しいものです。

5 2019-06-18

これでないと駄目!
この商品を一年前から半年間だけ飲み続けて凄く調子が良くなったのでそのまま続けていれば良かったのですが、つい安い商品に切り替えたのが大失敗でした!
便通が悪くなりとても辛い半年間でしたので、また快朝酵素プラス酵母のお世話になろうと購入しました。

5 2019-04-14

5 2019-04-01

This is a very nice product, I will still buy in the future.

5 2019-04-01

5 2019-03-24

4個まとめ買い
4個まとめ買いを飲み続け、気が付いたら残り20粒程度。とっても腸の調子が良くなりました。

• jpws77さん
  • jpws77さん

5 2019-03-15

友人用
海外の友人用に2回目購入しました。
80歳の高齢なのですがお通じが良くなった気がするとのことです。

5 2019-03-07

2人で使っています。
再リピーターです。
夜5錠飲んで、朝スッキリしています。お腹が痛くなることはなくスッキリ。
肌の調子も良くなりました。
旦那も止められなくなりなりました。
2人共に効果バツグンです。

20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-28

再度回購
配送很快、非常的好、買了很多次 還會再次回購

5 2019-02-25

リピート決定
母が快朝酵素プラス酵母を試したいと言う事で初回お試し品を購入した所、本人がとても気に入ったのでこちらの【4個まとめて買い】も購入することになりました。そして4か月使ってみて、やはり調子が良いとの事でリピート決定になりました。

20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-15

Jscorpio
とても良かった、もう一度買いたいです。
お値段がそこそこ良かったのかもしれません。

5 2019-02-13

効能が確実
効能が確実なので、便通のコントロールが可能であることが、他のものより優れていると思う

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他