5 2020-12-06

いつも本店?で購入しているのですが、本店だと時間が少しかかるようです。楽天にもヴェントゥーノさんが入っていることを知り、こちらで購入しました。あともう少しで飲み切る!ヤバっ!と思って慌てて注文したら、飲み切る寸前で届き、大変助かりました。お腹が痛くならず、するっと排泄できるので本当にありがたい商品です。もちろん、続けます。

4 2021-10-29

とてもよい
毎日欠かさず飲んでいます。なくてはならないものです、ありがとうございました。

2021-11-04
酵素、酵母、乳酸菌などしっかりお入れしておりますので
ご安心して毎日お召し上がりくださいませ^^
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-14

値段も品質もいう事ないね、これからも飲み続けるよ。

2021-09-16
レビューいただきありがとうございます。
そう言っていただけてうれしい限りです^^
酵素、酵母、乳酸菌などしっかりお入れしておりますので
ご安心してお召し上がりくださいませ^^

5 2021-09-11

無理なくお通じがあります。
今回お安く買えて、とても有難いです。

2021-09-16
レビューいただきありがとうございます。
無理に出すというものではなく、自然な形でお通じを出していくようなお手伝いをしていく商品ですので、是非今後とも体調管理にお役立てくださいね^^

5 2021-07-31

良いものを安く!
腸内環境が改善している感じです。通じがない日に服用すると翌日は確実に柔らかい通事が有るようです。

2021-08-06
レビューいただきありがとうございます。
おなかの調子を整えながら、便を柔らかくして出すお手伝いをしていきますので
是非毎日のスッキリ感にお役立てください^^

5 2021-07-26

すごいです
もう、1年ほど飲み続けています。ほぼ毎日出ますね。手放せません。

2021-07-29
レビューいただきありがとうございます。
快朝酵素プラス酵母DXはお腹の調子を整えて毎日出すリズムを作ってくれます。
体に良い成分でできた食品でもありますので、ぜひこれからも続けてみてください^^!

5 2021-04-25

以前、切らしてしまって困ったので、クーポンが使える期間に注文しました。クーポンはとてもありがたいです。

2021-04-28
いつもご利用いただきありがとうございます。
ぜひクーポン等をご活用いただきお得にご注文くださいませ。
  • take9754さん
  • take9754さん

5 2021-03-18

何度も購入しています。私にわあっています

2021-03-25
いつもありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-14

手放せません。
前回、うっかり小さい袋のものを買ってしまい、あっという間に飲み終わってしまいました。飲み終わる寸前に注文したので、まだかまだかと首を長くして待つ状態に。気を付けないといけませんね。半年飲んでいますが、絶好腸ですよ!ありがとうございます!

5 2021-11-19

ありがとうございます。
一年前から飲んでいて酵素なので体にも負担がなくずっとリピートして飲み続けます

2021-11-25
レビューいただきありがとうございます。
そしていつもありがとうございます^^
酵素や酵母、乳酸菌などバランスよく配合しておりますので
ご安心してお召し上がりくださいませ^^
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-18

飲み出して2年ぐらいになりますが
ほんとに無理なく快調です。

2021-11-25
レビューいただきありがとうございます。
お体に合われているようでうれしい限りです!
酵素酵母フコイダンなど身体に優しいものでお作りしておりますので
ご安心して今後もお召し上がりくださいませ^^

5 2021-09-23

セール中にとてもお安く購入できて良かったです。

2021-09-24
レビューいただきありがとうございます。
今後とも是非お得なキャンペーンを上手くご利用されてください^^
よろしくお願いいたします。

4 2021-07-11

お試し商品で結構良かったので、今回通常商品を購入しました。

2021-07-15
お試しいただきありがとうございます。しばらくご使用いただくことでスッキリのリズムも整いやすくなるかと思います。ぜひご様子を見られてくださいませ。

5 2021-05-29

以前気に入って飲んでいましたが、一度他のサプリに変えてみたらやはりこちらの方が効き目が良くまた戻りました。飲み始めるとやはり調子が良いのでまた続けてみたいと思います

2021-06-03
うれしいお声をありがとうございます!ほかのお客様からも、一度使用を止めてみたらよさを実感した、と言っていただく方が多くいらっしゃいます。ぜひご自身のペースでまたご様子を見られてくださいませ。

5 2021-05-01

やっぱり安定の満足感です。
今は毎日5粒がいい感じです

2021-05-11
コメントありがとうございます。今後も安心して長くご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他