【快朝酵素プラス酵母DX24粒】初回お試し価...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • RYU2012さん
  • RYU2012さん

3 2019-06-21

まだ
もともと便秘気味なので今漢方薬を飲んでいます。別の酵素もまだあるので無くなり次第漢方薬もやめ試してみようと思います。
また飲んだらレビューします。

3 2019-06-08

まだわからない
効果がすぐ出た日もあり、出なかったり。自分にあっているのか、まだわかりません。

3 2019-05-07

思ったより粒が大きくて、錠剤を飲むのが得意でない私には不向きでした。

3 2019-05-04

まだよくわかりませんが
2〜4粒で徐々に増やして飲んでみました。
15時頃に4粒飲んで、翌日の朝には痛みもなく自然で良かったです。
まだ、効果は実感とまでは行きませんが飲みきるまで続けてみようと思います

3 2019-01-27

続けてみます
母に頼まれて購入しました。初めて飲んだ時は頭痛がしたそうで、しばらく止めていました。
最近また2粒飲んでみたらすんなり排便出来たとか…続けてみたいということでした。

3 2018-05-28

飲めば出る 飲まねば出ない やっぱり続けないといけないんですね…

3 2018-03-01

まだよわからない!
余り効かなくて、日にもそれほど飲んでいないし、お試しなので、あまりわからなかったです。

• makky3003さん
  • makky3003さん

3 2017-08-04

風邪をひいてしまったので、1日だけ飲んでやめています。
6粒飲みましたが、次の日は出ませんでした。
風邪が治ってから、6粒で試してみたいと思います。

3 2017-07-20

私には
サプリメントなので個々に合う合わないがあると思いますが私には合いませんでした。
でも成分を見る限りでは良い商品だと思います。

3 2017-04-18

結果はよくわからない
元々、便秘より過敏性。普段は1日2回の便通が1回に減ったため、スッキリを目的に購入。日中は仕事があるので、就寝前に2錠服用したら、よく日にはよい便通。でも、スッキリ100%では、なかったので 翌日3錠服用。90%くらいかな?腹痛はなく、少し軟便気味。2袋購入したので、続けてみようかと、考えてはいますが、服用後、胃もたれがすごい。すぐにベットに入るようにしていますが、けっこうきつい。続けるか、迷います。

3 2017-03-24

どれくらい飲み続ければいいのかわからないって感じですが少しはかいぜんしたのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他