5 2021-05-04

サプリを注文してから、直ぐに到着しました。

2021-05-11
お待たせいたしました。また必要の際はすぐにお届けできるよう整えてまいります。

5 2020-11-09

良いものを安く
便秘気味の家内がビックリするくらい良く効くと言っていました。

4 2021-10-18

最近便秘に悩まされてるので購入してみました。
飲んだ次の日には効果があったので、また購入してみようと思います。

2021-10-21
レビューいただきありがとうございます。
お体に合いよかったです^^
粒数の調節も可能ですので、毎日のスッキリにお役立てください^^

5 2021-09-01

オススメできる商品でした!
友人に紹介されて、試しに買って使用しました。
商品が到着して早速飲んでみましたが、体感あり。
スッキリしました笑
これからも続けていこうと思います。

2021-09-02
レビューいただきありがとうございます。
お体に合いよかったです!
酵素、酵母、乳酸菌など自然由来のもので出来ていますので
今後ともご安心して是非続けてみてください^^

4 2021-06-28

まだすっきりとはいきませんが、徐々に出はじめています。

2021-07-01
ご注文ありがとうございます。
便秘薬ではありませんので、みなさま少しずつ自然なスッキリ感をご体感いただいております。粒数調節をしながら、まずはご自身に合う粒数を見つけてみてくださいませ。

5 2021-04-17

届いて1日目1回しか飲んでないけど出ました!とりあえず続けてからリピートするか決めます!

2021-04-22
お身体に合っていたようでよかったです。
安定した毎日のリズムが掴めるよう、ぜひしばらくご様子を見られてくださいませ。

5 2021-02-25

届いてから早速飲み始めました。最初は中々効き目がでなかったですが量を少しずつ増やして飲んだら効果が出てきてます。
もう少し飲み続けてみようと思います。

2021-03-04
いつもありがとうございます。
体調に合わせて調節しながら試してみてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぷち0617さん
  • ぷち0617さん

5 2021-01-27

知人に紹介されて、お試しでこちらを購入しました。飲んだ次の日から、快便!重度の便秘に長年悩まされていましたが、嘘みたいに毎日快便です。溜まっては、下剤を飲んで出すことを繰り返していたので、本当に出会えて良かった商品です!

4 2020-10-27

劇的にとはいきませんが、効果を感じます。

• koko7505さん
  • koko7505さん

5 2019-12-13

効きました!
便秘がひどくて、とにかく色々な物を試してきました。中々ピンとくる物に出会えず。。
これは効きましたので、しばらく続けてみたいです!6錠はゆるゆるになってしまったので、4錠にして様子を見ています。

4 2020-04-17

良い感じ
便秘とは長い付き合いで諦めていましたが
こちらは本当に良いかも。お腹の痛みが無いのは
本当に有難いです。
もう少しお手軽だと…嬉しいですが。

5 2019-11-18

試して良かった
いつも便秘で苦労していましたが、私にはとても合っていました。また購入予定です。

4 2020-05-31

半信半疑で使って見ましたが、なかなか想像以上に効果がありました。

5 2020-09-27

とても良く効きました!
スッキリです!まだまだ続けたいです!

4 2020-09-01

効き目あり
即効性がありました
続けて使用したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他