【快朝酵素プラス酵母DX24粒】初回お試し価...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-01-16
  • 1日5粒
  • 便秘に悩んでいる家族のために購入しました。こちらの商品は、知人に教えてもらったのですが、正直言って、試すまで不安でした。というのも、レビューからも分かる通り、効果の出方は個人差があるからです。ほぼ毎日飲んでいる家族に聞いたところ、このサプリで辛い便秘から解消されたので、しばらく継続したいとのこと。飲み始めてもうすぐ1カ月になるのですが、試行錯誤の結果、現在は1日5粒ずつ飲んでいる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-18
  • 結果はよくわからない
  • 元々、便秘より過敏性。普段は1日2回の便通が1回に減ったため、スッキリを目的に購入。日中は仕事があるので、就寝前に2錠服用したら、よく日にはよい便通。でも、スッキリ100%では、なかったので 翌日3錠服用。90%くらいかな?腹痛はなく、少し軟便気味。2袋購入したので、続けてみようかと、考えてはいますが、服用後、胃もたれがすごい。すぐにベットに入るようにしていますが、けっこうきつい。続けるか、 ・・・(続きを読む
  • はははYUさん

5 2019-02-27

時々…の方にも!
通常のお通じは 規則正しく過ごせていても
いざ、旅行やイベントがありますとピタリと止まってしまい帰宅するまで持ち堪える辛さ…
市販の便秘薬はお腹が痛くなるのではと避けて
こちらの生薬配合のものを選びました。
実はあまり期待もせずに夜に服用し
翌朝には飲んだ事すら忘れていましたら
朝食の後にはおトイレに行きたい気持ちに…
ビックリ!
ほんとうにビックリ!!
です。
毎日のせそれとスッキリ感が違います!
それに
帰宅後は普通におトイレに行けますから常習性もありません。
周りにも やはり旅先では…という方が少なくはないので
お勧めして喜ばれております。
せっかくの旅行ですから心配事無く思いっきり楽しみたいですよね♪

4 2019-01-16

1日5粒
便秘に悩んでいる家族のために購入しました。
飲み始めてもうすぐ1カ月になるのですが、試行錯誤の結果、現在は1日5粒ずつ飲んでいるようです。
便秘に悩んでいる方は、自分に合った量を探しながら、一度試してみても良いかもしれません。
注意事項としては、飲む量を間違えると酷い腹痛に襲われるようです。
家族の場合も、一度間違えて、1日10粒飲んだ日があったのですが、それはもう、苦しい痛みに襲われていました。
効果がある分、自分に合った量を飲むことが大切ですね。

5 2019-09-11

けっこう便秘がちで毎朝ヨーグルトもバナナも食べていますが、これといった手応えは感じられない毎日でした。商品が届き、予定の無い休みの前日の夕食前に4錠飲んでみました。翌朝、お通じがありスッキリ!
通勤電車でお腹が痛くなったら困るので週末の腸のお掃除のつもりで飲む予定です。

4 2019-06-09

便通は良くなりました
でも、そのほかの効果についてはまだ実感がありません。これからでしょうか?

5 2019-06-03

実感です。
スッキリが実感したく購入しました。本当にスッキリ毎日軽やかです。

4 2019-05-22

おすすめ
とても良かった。
もう一度買いたいです。

5 2019-05-16

届いて直ぐに飲み翌朝から快調でした!
4粒飲み効果あり。昼過ぎまでに3回もてでスッキリしました!

5 2019-05-13

効いた!
今までひどい便秘で何を飲んでもダメで、正直こちらも
半信半疑でしたが。。届いた当日飲んだら翌日すぐに!!
1日目最大の8粒、2日目6粒、3日目4粒でそれぞれ試して
飲んでも時間差はありますが、ちゃんとお通じがあったので
継続してみようと思います。

5 2019-04-21

効果あり!
すぐに届きました。早速試したら効果があり、続けてみたいと思いました。

4 2019-04-21

すぐ発送してくれて対応が良かったです。今日から試してみます。

• あー2629さん
  • あー2629さん

5 2019-04-19

良かったです
悩んでましたが、すっきりしました。また購入したいです。

5 2019-04-11

寝る前に8粒飲んで見たところ便通がスッキリしてとても満足しています。

4 2019-04-06

少し使い始めて
改善の兆しが感じられます。
今後も使用するのがたのしみです。

5 2019-04-01

This is a very nice product, I will still buy in the future.

5 2019-04-01

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他