【快朝酵素プラス酵母DX24粒】初回お試し価...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-11

寝る前に8粒飲んで見たところ便通がスッキリしてとても満足しています。

• beniko711さん
  • beniko711さん

4 2019-03-10

早速飲んでみました。
粒も小さく飲みやすかったです。
すっきりとはいかなかったので、4粒から6粒に増やしてみます。

• 小雪0846さん
  • 小雪0846さん

5 2018-09-22

友達のおススメで
友達が良いらしいと噂を聞いて私も試したくなり、注文しました。届いて早速飲んでみると効果あり。便秘症の私もスッキリです。
母も試したいとのことで、1世帯2個まで注文出来ると知り母の分も注文しました。
母も楽しみにしています。
体重減はまだありませんが、飲み続けてみたいと思いました。

4 2018-09-14

友達の紹介で注文をして、効果があるから、もうちょっと続けてみたいです(*^_^*)

• taku0328さん
  • taku0328さん

5 2018-09-04

効きます
飲んでから数時間後には効いてきます。6粒飲んだら下痢してしまいました。私には4粒がちょうど良かったです。リピします。

• makky3003さん
  • makky3003さん

3 2017-08-04

風邪をひいてしまったので、1日だけ飲んでやめています。
6粒飲みましたが、次の日は出ませんでした。
風邪が治ってから、6粒で試してみたいと思います。

3 2017-04-18

結果はよくわからない
元々、便秘より過敏性。普段は1日2回の便通が1回に減ったため、スッキリを目的に購入。日中は仕事があるので、就寝前に2錠服用したら、よく日にはよい便通。でも、スッキリ100%では、なかったので 翌日3錠服用。90%くらいかな?腹痛はなく、少し軟便気味。2袋購入したので、続けてみようかと、考えてはいますが、服用後、胃もたれがすごい。すぐにベットに入るようにしていますが、けっこうきつい。続けるか、迷います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他