• reina4328さん
  • reina4328さん

4 2018-05-29

ひんやり敷きパッド
3日で着きました。なかなかクイーンサイズはないので安く手に入って有り難いです。

4 2017-08-19

配送も早く良かったです。
梱包が直なのがちょっと気になりました。

• kerotan55さん
  • kerotan55さん

5 2017-08-09

さらっと気持ちいい
汗っかきの子ども達と使うベット用に購入しました。さらっとしています。いままで使用していたベットパット兼シーツもよかったのですが、これがいいと子どもに好評です。反対面はまだ使っていませんが、便利だと思います!

• ikk102さん
  • ikk102さん

4 2017-08-07

めっちゃサラサラ、汗をかいてもベタつかないです。
家族も同じのが欲しいそうなので買い増します。

• 森田。さん
  • 森田。さん

5 2017-07-25

買って良かったです
注文番号:314747-20170621-0904332366
クイーンサイズのグッツは何でも高いので、買うの躊躇してましたが
此方のお値段に引かれてブルーを購入。
裏も表もサラサラでとても気持ちが良いです。
買って良かったです。

• バッヂさん
  • バッヂさん

4 2017-07-21

ぴったり
ベッドクイーンサイズにぴったりです。
青を購入しましたが涼しげで、触った感じさらっとしてていい感じです。

• Hana426さん
  • Hana426さん

5 2017-07-21

値段のわりに商品がしっかりして買ってよかったです。グレーを買いましたが思ったより濃いグレーでした。もう少し薄かったらバッチリでしたが、コスパが良いので星5にしました。

• itto1221さん
  • itto1221さん

4 2017-07-20

思ったよりいい
安いからどうかなー?と思ってたけど、冷たくて気持ちいい♪
ただベッド用のサイズみたいで、敷布団には少し短かったです。

5 2017-07-07

リバーシブル‼
サラサラとふわふわ使い分けできてお得感ありありです。リピート決定!

4 2017-06-21

クイーンサイズでこの価格はなかなかないのでお得だと思います。
ひんやり感少し期待はずれですが肌触りはいいです。
発送も早くて簡易梱包でしたが問題ありませんでした。

5 2017-06-21

ほのかに冷たいという感じ
クイーンサイズでこの値段はとてもお買い得だと思いました。
冷たさは、ほんのり、普通の敷きパットよりは冷たいかなという感じでした。
送料無料でしたし、不満というほどではありません。

4 2017-06-15

ひんやりパット
以前はニ○リで購入したひんやり敷きパットを使用していたのですが1年も使ってないのにボロボロになってしまい今回購入しました。こちらの商品は以前購入したニ○リの敷きパットより作りがしっかりしています。ひんやり具合はニ○リの方が上かもしれません。

• ten2314さん
  • ten2314さん

5 2017-06-13

サラサラ
注文後、早くに届きました。メッシュ面はまだ使用していませんが、裏面はサラサラで気持ちがいいです。グリーンの色も爽やかできれいです!

5 2017-06-07

グリーン購入。
この敷きパッドに変えて夜、主人が寝転んだ途端サラサラする〜と喜んでいました(^ω^)開封後の臭いも特に気になりません。お店で売ってる物特有のあの匂いなので私は好きな方です(笑)
クイーンサイズはあまり売ってないのと、あっても結構高値だったりするのでこれはすごく買いです!!○トリより安い!

• nimo2006さん
  • nimo2006さん

4 2017-06-04

クィーンサイズ
クィーンサイズは、なかなかバリエーションがないので、沢山の色の中から選べるのは嬉しいです。触った感じが、夏でも我が家はワッフル側がメインになりそうです。作りは丈夫そうで引っ掛けるゴムも太めで良いですが、我が家には大きさが少し足りなかったです。。