ひんやり 素材とさらっと 素材の リバーシ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • グレー購入
  • 他の方のレビューにグリーンっぽいと書かれていたので、それを想定しての購入。言われてみたら若干グリーンがかったグレー?パッド枠が濃いめの色なのでそう見えるだけ?って感じの色。シンプルなカラーなら良い!程度で、こだわりがない私は気になりませんでしたが、杢グレーみたいなカラーを想像しているとイメージ違いになるのかもしれません。クイーンサイズで安く、色々なカラーから選べるのが購入の決め ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • ひんやり感ゎありますが、若干薄いかなぁと思いました。あと、商品がそのままビニール袋に入れて宛先シール貼りに雑な梱包だなぁと思いました。せめて、商品が袋に入った状態に梱包していただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 苺まりぁさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2019-04-27

グレー購入
クイーンサイズで安く、色々なカラーから選べるのが購入の決め手。
マットレスの上に敷いて、上からシーツを掛ける予定なので接触冷感については分かりません。
発送、対応共、迅速で良いショップだと思います。

5 2019-09-26

リピしています!
こちらの商品購入は2回目です。安かったのであまり期待をしていなかったのですが予想以上にサラサラで肌触りがよく、洗い替え用に購入。友人や両親にもすすめました!すごいコスパがいいと思いました!

5 2019-07-26

肌触りが気持ちいい
夏用シーツで購入しました。値段が安かったのであまり期待はしてませんが予想以上に肌触りがよく、リピ確定です!

4 2019-06-27

リバーシブルなのも◎
ひんやり 素材とさらっと 素材の リバーシブル 敷きパッド クイーン 160×200cm 防ダニ 抗菌防臭 丸洗いOK 接触冷感 吸水速乾 敷パッド 夏用 ウォッシャブル 洗える 洗い替え 冷感マット A721
ひんやり過ごしたいときとサラサラで過ごしたいときとで両面使ってます♪
格子縫いされてますが、すぐ糸切れしてくるので、そこは気になりますが、値段からしてみたら、いい商品だと感じてます。

• 海1865さん
  • 海1865さん

4 2019-06-16

涼しそう
汗をかいてもすぐに洗濯できるから安心です。

• マー号さん
  • マー号さん

5 2019-06-14

早速使用
届いたその日に軽く洗濯をしてその日に使用しました接触冷感の面はまだ寒そうで普通の面を使いました
サイズはぴったり グリーンは爽やかな色で良かったです

4 2019-06-07

安くて良い
肌触りも良くて使いやすいです!ただ、少し薄いです。

• leoqooさん
  • leoqooさん

4 2019-08-22

さらっとしていて寝やすくなった
ひんやりはそこまででしたが、さらっとしていて、夜寝やすくなりました。生後8ヶ月の娘も眠りが良くなったように思います。お値段考えたら買って大正解!な商品でした。

• こま0458さん
  • こま0458さん

5 2019-08-04

肌触り◎
早々に発送完了していただき、日にち指定で希望時間に手元に届きました!
肌触りも良く、この猛暑でも寝やすい!

4 2019-07-23

160×200サイズ購入
別のお店のものが、長らく使ってきて20センチくらい縮んだため購入。
子供がいるのでよく洗います。とりあえず洗濯乾燥をかけると150センチになりました。
今のところ多少たりないくらいなので、まあ許容範囲です。
肌触りはとても良いです
今後は170サイズがいいとわかりました。

4 2019-07-03

ひんやりというほどではないです
2枚目の購入です。クイーンサイズでこれらの機能付きでコスパも良くて、軽いので洗濯や干すのが楽です。ただひんやりというほどではないです。言われたらうーん、何となくそうかな、程度です。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2018-05-27

扱いやすいです
やっぱり両面は都合が良いです。
値段相応の品質です。
店頭で「ひんやり」をうたってる敷きパッドに比べたら全然ひんやりではありません。
ズレどめのゴムがしっかりしてます。

• usakindoさん
  • usakindoさん

5 2018-08-02

クイーンのブルーを購入。
ベットはダブルですが、手持ちの敷きパッド(別のお店で購入した商品)が2枚とも何度か洗濯したら、縮んでしまいサイドが足りない状態ですので、クイーンサイズにしました。
なかなかクイーンサイズが売っていないので、あんまりひんやり感はありませんが、10センチくらい余裕があるので縮んでも大丈夫なので満足です。

• enet6133さん
  • enet6133さん

4 2018-07-18

ひんやり
ひんやりして気持ちいいです。
猛暑が多ので重宝してしています。

• uver20mさん
  • uver20mさん

5 2018-07-24

いいです
クイーンサイズはサイズが合わない、ピチピチと書いている方がいますが私はクイーンで分厚いマットでもピッタリでした。むしろ10センチほど横幅が余ってます。クイーンで2980円は安いですね。ひんやりしていい感じです。簡易包装なのでビニール破るだけでよく、段ボールの始末しなくていいのがすごく嬉しかったです(笑)もしダメになったらまた買いたいです。