ダイソン dyson V6 容量アップ 2倍容量 SON...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 新品より稼働します!
  • 正規品を購入しようとしていたら高かったので他にないか探していたらお手頃で大容量の物を見つけてラッキーでした(^^)ダイソンは種類が多くて持っている物に合うかが心配でしたが、旦那さんに見てもらい大丈夫でした(^◇^;)取り付けも旦那さんがしてくれましたが、取り外しが戸惑いましたが、それ程難しくはなかったみたいです。少しラグがあるとレビューで見ましたが、確かに分かりますが、ストレスが溜まる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • まだ何とも言えない
  • 交換して2度目の充電し、使用中です。ただ充電中のパイロットランプが消えないので充電完了のタイミングがわからないところが難点、夜から朝まで充電して電源を切っています。 ・・・(続きを読む
  • kazuyuki1959さん
  • ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-17

1年9か月使用しています
DC62の純正電池と交換して1年9か月経ちますが、問題なく使用しています。お安く買えただけでなく容量アップによって稼働時間も増えて、良い買い物ができました。あくまでも互換品ですのでアタリハズレがあると思いますので、全ての人におススメとは言えませんが…

5 2019-12-30

簡単に交換出来ました。
DC74購入から数年経過し、純正バッテリーの寿命が来たと思い購入しました。
交換マニュアルやFAQが充実しており、初めてでも簡単に交換出来ました。
また、色合い・外観・使用上の違和感がなく、作りがしっかりしているので安心感があります。
純正品と違って電池残量が少なくなるとLEDが赤点滅するので、焦る事もありません。
純正品のねじ山が潰れやすいので、小さめのプラスドライバーを用意するのをお勧めします。
まだ1度しか使用していないのと、バッテリー以外の故障(充電アダプタ)が判明したので後日長期レビューしたいと考えています。

5 2020-04-13

連続稼働時間が長くなります
これまで使っていたダイソンの掃除機の稼働時間が短くなってきたので購入しました。たしかにこれに変えて連続稼働時間が長くなりました。掃除する範囲が広くなり助かっています。充電開始すると青く点灯し、充電完了すると緑に変わります。これも分かりやすいです。

5 2020-01-20

日常に使うもの
純正品より安く、容量大きく、長持ちすることに期待します。一年保証付で安心できるお店です

• 徹8344さん
  • 徹8344さん

5 2020-01-02

掃除機が復活しました!
電池が一瞬で切れてしまうようになったので、購入しました。
交換後はかなり長時間掃除機が使えるようになったので、
大満足です。

5 2019-12-19

互換バッテリーの品質について
使用開始より約半月になります。
今のところ、問題無しで使えております。
同等互換バッテリーは他社でも販売しているところがありましたが、当バッテリーは日本製(ソニー製)と言うことで、信頼・品質第一優先で選定とさせていただきました。
あとはどれだけの寿命があるか? 気になるだけです。

5 2019-12-18

快適です!
毎日使うクリーナーだから、即日配送していただける会社を選びました。注文と同時に配送予定を細かく連絡頂き、翌日受け取り、バッテリー交換方法などカラーのプリントがあり、ネジが破損した際の交換ネジも入ってて親切でした。商品も正規品と変わりなくお安く購入できてよかったです。あとはバッテリー寿命長期とはいかほどか。すぐに壊れなければ星5つです。

5 2019-12-11

いい商品です。
純正品より良いと思います。
安さも魅力です。

• xxxrmk8xxxさん
  • xxxrmk8xxxさん

4 2019-12-07

交互バッテリー
dyson V6 trigger+で1分も使えなくなったので、バッテリー寿命かと探していたところこちらのサイトを見つけて購入しました。純正のもので約2年しかもちませんでした。交互バッテリーと言う事で不安でしたが、充電の差込みが奥まで入らないのが気になる程度で、ちゃんと使用できました。純正のものは高いので、バッテリー交換をするか悩みますが、この位の価格なら気軽に交換できます。後は寿命がどのくらいか楽しみです。

5 2019-11-29

半年前に購入したバッテリーが突如アウトのなったので、同規格の物を探したところソニー製の部品を使っていることに信頼性を感じて購入しました。取り付けネジも入っていたので大満足です。

5 2020-07-25

購入して半年。問題無しの良品!
購入して半年以上経ちました。
充電も放電も難なく行え、純正よりも稼働時間は長くなり大変満足です。
長持ちしてくれる事を望むばかりです。

• わん3742さん
  • わん3742さん

5 2020-02-07

素晴らしい。
1分でバッテリー切れてたので
こちらを購入。
本当に長持ちに。
充分普段掃除で活躍できます。

• submarine@さん
  • submarine@さん

5 2020-01-26

助かりました
充電をしてもすぐに切れてしまうようになっていて
ストレスになっていました。
こちらで購入・交換をしたおかげで元にもどりました。
価格もよかったです

5 2020-01-18

充電が出来なくなり注文させてもらいました。
注文後すぐに届き、取付説明通り取り換えもスムーズに行えました。
充電後問題なく起動できましたので、また掃除が行え助かります。

• 80-0105さん
  • 80-0105さん

5 2020-01-09

届いてすぐに使ってみましたが、問題なく使えそうです。純正よりも一瞬だけスイッチの入りが遅くなった気がします。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック