KYPLAZA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-26

三台目になります。今のところ猫にフンをされなくなりました。ただ携帯用の充電器ではしっかり充電出来ません。ので一台は充電。そのほかを設置しています。しばらくは様子見。

• こま9060さん
  • こま9060さん

5 2020-11-26

注文してから発送まで迅速に対応していただき満足しています。
説明書、保証書、初期不良に対応してくれる書類も入っていて安心できました。
また、機会があれば活用したいです。

こちらの商品は2個目になります。 1個目は4年使用し昼点灯時のバックライトが切れたので、再購入しました。 経年劣化だと思うので満足しています。

ブースト計 メーター ブーストメーター 過給圧計 60 日本製 モーター DepoRacing デポレーシング アナログ デジタルメーター 同時表示 日本 マニュアル付属 自動車 車 オートゲージ よりワンランク上が欲しい方へ

4 2020-11-26

すぐに、発送していただいて良かったです。

【お得な4個セット】 猫よけ 超音波 光で 動物 よせつけない 改良版 アニマルガーディアン 害獣 追い払う 動物避け ソーラー 太陽光パネル 猫 犬 ネズミ キツネ 鳥 ネコ ネコ避け 猫避け 鳥獣対策 USB充電 日本語マニュアル 日本語パッケージ

5 2020-11-25

発注からすぐ届き、梱包も丁寧で、保証書入り。これからも安心して購入出来ます。

パナソニック Panasonic バッテリー EZ9200 EY9200 EZT901 対応 互換 12V ドライバー 急速充電対応 高品質 セル 互換品 工具用バッテリー 安心 の 1年保証 送料無料
本体は使えるのに、バッテリーが劣化して困っていました。メーカーで代替品もありましたが、とても高額で、充電器の互換性はなく、悩んでいたところ、こちらを見...

5 2020-11-24

注文から発送まで とても早くて良かったです

4 2020-11-24

三台目になります。猫が寄り付かなくなりました。ひとつだけ、バッテリーが日が当たらないところは充電が必要ですが、携帯用の充電器ではしっかり充電出来ません。ので充電した機器を交換する方法に変更しました。充電されればいいと思う。

2台目です。1台目を設置したところには、猫のふんは今のところありません。ただ1台目の場所が日当たりが悪いのか電池が充電されませんので充電機で対応してい...

5 2020-11-22

良心的な価格で 素早い発送 ありがとうございます。

改良 高品質 レバーホイスト 1.0ton 1t チェーンブロック 1トン 荷締め 運送 固定 建設 日本語 マニュアル
木の伐採で倒す方向を決める為に必要になりました。最安値で購入出来て助かります。

4 2020-11-21

商品を注文してから到着迄問題無く対応してもらいました。商品注文の確認や発送などの連絡はメールでありわかりやすく説明され良かったと思います。
梱包もプチプチに包まれ丁寧にされていました。

以前のインナーミラー型のドラレコが壊れた為購入しました。2年で壊れたのでそれ以上の耐久性を期待したい。取り付けはスムーズに出来ました。車がハイエースな...

11.8インチ ドラレコ バックビューモニター リアカメラミラー タッチパネル デジタルインナーミラー 広角ミラー ドライブレコーダー 夜間撮影 前後同時録画 駐車監視 ミラー型ドライブレコーダー 前後 前後カメラ 2カメラ ミラー 右 あおり運転 ノイズ対策 11インチ 12インチ

5 2020-11-21

購入後、発送までが早く、対応に満足しました。

ルンバ iRobot Roomba XLife 互換 バッテリー 14.4V 大容量 3.5Ah 3500mAh 高品質 長寿命 セル 500 600 700 シリーズ 互換品 1年保証
セットしたあと、エラーが出ましたが、リセットしたら使用できました。 しばらく様子見ということで星-1としました。 (ルンバの型番は630)

4 2020-11-20

注文後、2日出、来ました
説明書も、前より良くなってた

• yk9847さん
  • yk9847さん

5 2020-11-20

モバイルモニターを買いましたが発送が早い!

仕事先で少人数向けにプレゼンする際に使っています 持ち運び、手軽さを求めたのでまぁ満足です マイナス1つ星は、いまいち発色(若干くらい)が良くない点だけ...

15.6インチ ポータブルモニタ ポータブルディスプレイ フルHD IPS miniHDMI USB Type C USB-C ポータブルモニター サブモニタ デュアルモニタ モバイルディスプレイ ミラーリング ノートパソコン Switch PS4 FireTV Chromecast 在宅勤務 自宅 ZOOM 15インチ クラス

5 2020-11-19

この商品で間違い無いかの確認メールが届きました。あらためて確認もできましたし安心できました。

ダイソン dyson V6 互換 ACアダプター 充電器 充電ランプ V6 V7 V8 シリーズ DC58 DC59 DC61 DC62 DC74 PSEマーク取得 互換品 1年保証 ACアダプタ 純正品 と同じように使える 優れもの 壁掛けプラケット 対応 安い

5 2020-11-18

10月初旬発送となってしまいましたが迅速な対応で大変満足してます。

• maria2503さん
  • maria2503さん

5 2020-11-17

分からないことがあり問い合わせしたところ迅速に対応していただき無事解決しました。 デジタルミラーは初めての使用で不安だったのですが映り込みも気にならず...

9.6インチ ドラレコ バックビューモニター リアカメラミラー タッチパネル デジタルインナーミラー 広角ミラー ドライブレコーダー 夜間撮影 前後同時録画 駐車監視 ルームミラー型 ミラー型ドライブレコーダー 前後 前後カメラ 2カメラ あおり運転

4 2020-11-17

商品も不良なく安心である。
良い(´・ω・`)b

【楽天スーパーセール】4インチ 大画面液晶 フルHD対応ドライブレコーダー バックカメラ付属 バックカメラ映像録画 4.0インチ 駐車監視 F2.0 178度広角レンズ WDR機能搭載