5 2024-03-17

発送早くて本当に助かりました。

【オプション品】犬用 無駄吠え 禁止くん 首輪のみ レシーバー 単体販売 ご利用には 無駄吠え禁止君首輪 リモコンが必要です

5 2024-03-09

早々の発送と丁寧な包装で、ありがたかったですm(__)m♫

災害対策の為に購入しました。直ぐに手回しで明るい電気がつき、商品事態も軽くて、持ち運び安いです。購入して良かった(*^^*)

ランタン ライト ソーラーランタン 63灯 21灯 明るさ 切り替え バッテリー容量アップ 最新 改良モデル 懐中電灯 ソーラー 充電 キャンプ 防災 地震対策 登山 災害 停電 対策 手回し 充電 LED 電池不要 USB BBQ ガーデンライト 手回し 手動 手巻き 発電

5 2024-02-28

迅速な対応をしていただきました。他店より価格も少しお得でした。ありがとうございました。

届いてすぐに設置しましたがワンコ達が鳴いてもあまり声に反応していないようで。ドアの開閉やそばを歩く振動、そして母の声に勝手に反応している時があり、ワン...

犬用 無駄吠え 禁止くん 自動 電池付き 日本語 マニュアル / パッケージ 音波で吠えるのを防止 ムダ吠え 無駄吠え防止 しつけ トレーニング 感知 近隣トラブル 安眠妨害 防止 解決 自動しつけ 自動トレーニング バークストッパー 犬 無駄吠え禁止 君 特許番号取得 正規品

5 2024-02-06

• misuzu7さん
  • misuzu7さん

5 2023-12-17

商品の到着も早かったし、今回購入した商品に不具合はありませんが、初期不良があった場合の分かり易い案内パンフレットも同封されており、好感が持てました。

夫が自宅用に購入しました。 ファンヒーターの埃が気になっていて、掃除したのですが、とてもパワフルで、喜んでいました。

充電式 コードレス ブロアー makita マキタ 14.4V 18V バッテリー リチウムイオン 対応 互換 ブロワ 充電式ブロワー 集塵 集塵機 集じん機 掃除機 電動工具 互換品 14 18 アタッチメント 送風 集じん 両用 落ち葉 掃除 キャンプ 乾燥 火起こし テント掃除 バッテリー別売

5 2023-10-20

早めに無事に届けて頂きありがとうございます

バッテリー内蔵 既存の作業着に簡単取付!効果バツグン!熱中症対策 作業着 炎天下 暑さ対策 熱中症対策グッズ 爽快ジェットファン バッテリー内蔵型 お手持ちの作業服 の...
早めに届けて頂きありがとうございます。 バッテリー内臓なので、重さは割とありました。 が、風量もあり、暑さ軽減されました。 ありがとうございます

4 2023-10-19

発送早くて助かりました!時間指定出来ひんけど備考欄に書いたらちゃんと時間通りに配達されてきました(^^)/

すぐ試してみたら電気点いたので大丈夫やと思います。 とりあえず只今充電してます。 あとは耐久性?がどうかですね(^_^;)

ダイソン dyson V6 互換 ACアダプター 充電器 充電ランプ V6 V7 V8 シリーズ DC58 DC59 DC61 DC62 DC74 PSEマーク取得 互換品 1年保証 ACアダプタ 純正品 と同じように使える 優れもの 壁掛けプラケット 対応 安い

• 3ma42さん
  • 3ma42さん

3 2023-09-22

金曜日に頼み、月曜日が祝日だった為、届くのに1週間かかりました!
黒い袋に入って郵便で届きました!
ありがとうございます!
中には更に透明のビニール袋に入れられて入っていました!

ドライブレコーダー ステッカー 反射 2枚 セット 前後 に貼れる マグネット シール 後方 あおり運転 防止 盗難防止 事故防止 煽られ防止
効果あり! スペーシアに付けました。 最初、少し小さい?と思いましたが、つけてみたらピッタリ! 軽自動車のせいか、夜走っていると、ピッタリ後ろに付けられ...

• iriko14さん
  • iriko14さん

5 2023-09-09

台風で大雨の日でしたが、箱に緩衝材(プチプチ)を巻いてくれていたので、箱も中身も問題なく受け取る事ができました。

思ったよりも大きかったのですが、静かで使いやすそうです。 ただ、首の角度がもう少し上下できると良かったです。このお値段でバッテリー内蔵の扇風機が買えて...

サーキュレーター DCモーター バッテリー 式 充電式 コイズミ 首振り 静音 風機 節電 省エネ サーキュレーター タイマー 小型 静か 換気 空気 循環 空気循環 冷房 暖房 室内干し おしゃれ コンパクト DC 小型 プレゼント 一人暮らし 引っ越し 強力

5 2023-09-07

きちんと注文出来ているか、入金はきちんとされたかなど不安でその都度お問合せをしてしまいましたが迅速に丁寧な対応をしていただき安心して買い物が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

きちんと注文出来ているか、入金はきちんとされたかなど不安でその都度お問合せをしてしまいましたが迅速に丁寧な対応をしていただき安心して買い物が出来ました...

高圧洗浄機 コードレス高圧洗浄機 マキタ バッテリー対応 コンパクト 軽量 家庭用 強力 噴射 ケース付き 洗車 タイヤ 玄関 庭 窓 コケ 屋外 階段 お風呂 外壁 タンク式 泡噴射 ベランダ 洗浄 掃除 コードレス ブラック 充電式 BL1830 BL1860 対応

5 2023-08-21

対応がとても良かったです。また購入の際は宜しくお願いします。

9インチ 液晶搭載 カーナビ 2023年地図データ 3年間 地図更新 無料 地図データ るるぶ トラックモード 長く使える ポータブルナビ ポータブル ナビ ワンセグ搭載 TV テレビ 大画面 オービス 通知 トラック

• arata*さん
  • arata*さん

5 2023-05-18

とても丁寧な梱包と迅速な配送を誠にありがとうございました!

早速手回しで発電し灯りをつけてみました。 とても明るくて明るさ調整もできるので良さそうです! 日常的に使用しながら緊急時にも備えられる道具として大事に使...

• tama346さん
  • tama346さん

4 2023-05-16

対応は早かった。
土日を挟んで月曜日に出荷されて、火曜日に到着。
あとはきちんと使えるかが問題。

土日を挟んで月曜日に出荷されて、火曜日に到着。 対応は早いと思う。が、、残念ながら、別店舗で購入した肝心なバッテリーが到着してないから今は評価を出来な...

• ねむ1033さん
  • ねむ1033さん

4 2023-04-25

動物に、どこまで効果があるのかは、まだまだ分りませんが、ライトも光るので、防犯対策にもなっているようです。
たばこのポイ捨てもなくなりました。

3 2023-04-03

レビューが良くて購入しましたが、やはり合う合わないはありますね・・
あと包装がビニールだけでした。クッションなので箱入りかと思いましたが。

ヘルスケア座布団 姿勢矯正 健康クッション 骨盤 尾骨 新世代 第三世代 低反発 シート クッション 低反発クッシュン プレゼント に最適 おすすめ
残念ながら、自分の体系には合いませんでした。姿勢は良くなりますが、座った時に脚を閉じようとすると 前側の出っ張りが邪魔でうまく座れません。 あと厚みがあ...