5 2023-09-20

とても早い対応で助かりました。プレゼントにします

製氷機 家庭用 新型 高速 自動製氷機 日本 表示 かき氷 レジャー アウトドア バーベキュー 釣り レジャー アイスメーカー こおり クラッシュアイス アイス 小さい氷 小型 簡単 大容量 業務用 自動 25 1年保証

5 2023-08-27

とても早く発送してきただき、良かったです!

• 38tqnさん
  • 38tqnさん

5 2022-03-31

発送早いです。

発送もはやく、きちんと着きました。 充電してすぐつきました。 震災に備えて購入したので 連続でつく時間とかはまだわからないけど 今のところ大満足です。

ランタン ライト ソーラーランタン 63灯 21灯 明るさ 切り替え バッテリー容量アップ 最新 改良モデル 懐中電灯 ソーラー 充電 キャンプ 防災 地震対策 登山 災害 停電 対策 手回し 充電 LED 電池不要 USB BBQ ガーデンライト 手回し 手動 手巻き 発電

• kujdさん
  • kujdさん

5 2021-11-13

到着してから3週間経って付属品がついてなかったことに気づき、ダメ元で問い合わせをしたところ、発送してもらいました。迅速丁寧な発送ありがとうございました。

うちのワンコたちは、ピンポン鳴ると吠える、人が帰ってくる音がすると吠える、他のワンコに吠える、と家族間で悩んでいたため、購入しました。説明書が付いてい...

犬用 無駄吠え 禁止くん 無駄吠え防止首輪 犬 首輪 3つの しつけ 方法 リモコン 音 電気 振動 ムダ吠え 無駄吠え防止 微電流 電気ショック 訓練用 無駄吠え防止グッズ 無駄吠え防止 無駄吠え防止首輪 トレーニング 近隣トラブル 犬 防水 外飼い バッテリー 充電 正規品

5 2021-09-24

梱包も丁寧でよかったです!
注文してすぐ届きました!

色々試して無駄吠えがなおらなく、お手上げ状態だったのでこちらの商品を購入。 届いて早速充電! フル充電に5時間かかると説明書に書いてあったので気長に待ち...

• ai12610さん
  • ai12610さん

5 2021-07-28

すぐに配送していただけました。ありがとうございました。

ベランダや庭などでちょうどよいサイズ家庭用プール ファミリープール ビニールプール 野外用 ベランダ キャンプ ボールプール サンドプール ボックスプール ベビープール ...
狭いベランダにちょうどいいサイズで使えています。 床も空気が入れられるので固くなく安心です。

2 2021-05-29

配送は早かったが、中の取扱説明書がやぶれてクチャクチャだった。

伸びるホース 5m が 15m 3倍 伸びる 魔法のホース 伸縮ホース 強化 改良版 耐久性 UP 丈夫 頑丈 超軽量 ホースリール びっくりホース マジックホース 水まき 水撒き ガーデニング 散水ホース 洗車 洗車用 軽い 使い勝手

5 2021-05-06

4 2020-11-28

迅速な対応でした。ただ、箱の一部がへこんでいましたが、中身は問題ありませんでした。

N-BOXに取り付けました。ルームミラーを外してそこから配線を通しました。取り付けは簡単です。画質も問題ありません。ミラーのカメラがもう少し角度の調整がで...

11.8インチ ドラレコ バックビューモニター ミラレコ リアカメラミラー デジタルインナーミラー ドライブレコーダー 前後同時録画 駐車監視 ミラー型ドライブレコーダー 前後 前後カメラ 2カメラ あおり運転 ノイズ対策 11インチ 12インチ 2K フィルムセット

• awoiriuさん
  • awoiriuさん

5 2020-11-28

対応が素早く、直ぐに商品が届きました。ありがとうございます。

ルンバ iRobot Roomba xlife 互換 バッテリー 14.4V 大容量 3.5Ah 3500mAh 高品質 長寿命 セル 500 600 700 800 シリーズ 互換品 アイロボット iRobot 1年 保証
ルンバ621と780と770に入れてみましたがきちんと動いてくれました。忙しくて掃除機をかけられないのでとても助かっています。

• maria2503さん
  • maria2503さん

5 2020-11-17

ドラレコ機能搭載 大画面 ハイスペック バックビューモニター! 高画質バックカメラセット9.6インチ ドラレコ バックビューモニター リアカメラミラー タッチパネル デジ...
分からないことがあり問い合わせしたところ迅速に対応していただき無事解決しました。 デジタルミラーは初めての使用で不安だったのですが映り込みも気にならず...

5 2020-08-18

2 2020-05-01

無駄吠えグッズ購入しました。使いやすく効果はあったがすぐに壊れた。

吠えると赤色のセンサーが付き、プシュって音と同時にイヌが吠えるのを辞めました。購入して3日後赤のセンサーは探知するのですが、超音波が出ているような音が...

犬用 無駄吠え 禁止くん 自動 電池付き 日本語 マニュアル / パッケージ 音波で吠えるのを防止 ムダ吠え 無駄吠え防止 しつけ トレーニング 感知 近隣トラブル 安眠妨害 防止 解決 自動しつけ 自動トレーニング バークストッパー 犬 無駄吠え禁止 君 特許番号取得 正規品

• HANA5028さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の配送到着も早かったです
梱包綺麗でした
満足です

手軽に使える 人感センサー 赤外線 搭載 防犯カメラ赤外線 防犯カメラ 人体検知 人感センサー ワイヤレス SDカード録画 屋外 小型カメラ 駐車場 車上荒らし 赤外線カメラ ...
動いている物を感知してからの録画が遅い ピンポンダッシュをやめてもらう為購入 誰がやっているのか知りたかったが 映っておらず…残念 家にかえって鍵を開けて...

• M980478さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
全然吠え癖がなおらず、保証って書いてても送料自己負担とか言ってたら返金保証もちょっとしか戻ってこないとおもって諦めました