3年間 地図更新無料 2019年 地図データ 長...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • なかなか良いです
  • 自家用の2t車にバックカメラが欲しくて対応のこの機種を購入、この価格で本当にナビ?と思いましたが24V車対応、バックカメラ対応3年地図更新と言うことで購入しました今まで付けていたゴリラは地図も古くGPS感知まで30分も掛かる(~_~;)なんとダッシュボードの上で無くパネルの中間に取り付けてあっと言う間に12個のGPSを取得試運転しキッチリ現在地表示してる、自宅までのナビも正確。バックカメラは ・・・(続きを読む
  • GGボウラーさん
  • 3 2017-08-12
  • この機能でコスパも抜群だが?
  • 【デザイン】おしゃれなデザインです【使いやすさ】タッチスクリーンの反応いまいち(時々修正要:位置ずれ)【ナビ性能】価格なりの部分は我慢が必要ですが普段使いでは問題なし【地図・案内表示】見やすいが、目的地までの残時間が出ない? 【取付・設置】普通に簡単に取り付けできます(本体結構重い)【価格満足度】価格的に満足 【その他】ワンセグは問題外(どうやったら映るのか?:)。オプションの遮 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

• 取付・設置:2
なかなか良いです
試運転しキッチリ現在地表示してる、自宅までのナビも正確。
バックカメラはオプションでセットが無く他で小型CCD24Vを購入し作動させるとバックから復帰するとナビがフリーズ、リセットで復旧したものの数回フリーズ、相性悪いのかと思いましたがその後は順調良く動いています
400Kmをナビしましたが、ランドマーク表示や案内もかなり正確で親切、その間一度フリーズ(フリーズ中でもバックカメラは作動)しましたがかなり気に入ましたねー
✩取り付けのベース部分吸盤等がいかにも汎用もう少しスマートであって欲しい
✩角度調整のノッチが緩く走行振動で下を向いてしまう(工具で締めてもだめ)
✩画面に光の映り込みが多くフードは購入した方が良さそう
✩バックカメラも相性の良いのをオプションして頂きたい
でもこの価格でこのクウォリティーは私としては大変【お気に入り】です、電源をACCから取っていますが自動のON-OFF機能を使う場合エンジンスタート時切れない接続が良いでしょう、フリーズもなくなるかもです。

5 2018-10-13

• 価格満足度:4
コスパと性能に満足。
現在使用中のカーナビのディスプレイが光線の反射で見えにくいので、困っていました。今回御社で購入の703Rは価格が安いのに画面明るくてよく見える。なおそのうえに、地図が更新3年間できるということなので、大変ありがたい。注文してから品物到着の日数が極めて迅速でこれもまた有り難かった。ただ、設定のGPSの捕捉時間がずいぶんかかってしまって、結局室内ではできなかったことが、唯一、不満に感じたことであった。説明書の色彩などの美しさコンパクトな作り、またケースの作りのおしゃれな感じは、他のメーカーさんのものと比べて気が利いている。

• 楽天masさん
  • 楽天masさん

5 2019-05-26

ハイコストパフォーマンスナビ
ナビが純正でない車種に乗っているので地図が古くなると買い替えています。3年間無料更新は魅力です。
本体もバックカメラが接続でき、コストパフォーマンス抜群です。一つ欠点は接続端子(電源等)がナビ側面にあり、正面から画面を見るとすっきりしていません、画面うらに接続端子があれば完璧です。
ナビ性能は普通です。

4 2019-05-12

• ナビ性能:
とりあえず満足できる
中国製に一抹の不安はありますが、昔より技術は向上していると思うので、価格と性能を考慮して購入をきめました。AC電源のコード部分が欠品していると思い問い合わせたところ、仕様変更でUSBケーブルを使用して充電してほしいとのこと。以前のコードは電流が足りない不具合があったとのこと。説明書の修正が遅れていると回答を受け取りました。ただ、USBケーブルは短く充電するときは使いにくいので不満です。実際の使用はこれからなので、活躍してくれることを期待しています。

• zuttoさん
  • zuttoさん

4 2019-04-07

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
いろいろついてるカーナビ
5インチよりも大きいカーナビがいいかなと思って購入しましたが、車につけなくても持ち運びできたりワンセグテレビなどもついているので期待してました。いざ車に取り付けようとすると意外にも大きいのに結構取り付け位置で悩みました。あと光で見えにくいのでシェードは必要かな?カーナビの性能はまあまあ見たいで、反応もいいし、地図もそこそこ使えるようです。でもBLUETOOTHは使えませんでした。ハンズフリーも期待していたのに残念です。
注文番号 314007-20190403-00299802

4 2019-03-15

• 価格満足度:5
以前使っていたナビとよく似ている。
使いやすさが倍増した感じ。タッチパネルの感度がととてもよくなった。

4 2019-03-12

• 価格満足度:5
値段相当だと思います。最新の地図だが表示されない道とかありますがこんなものかと。GPSがちょっとずれてたりするが使えなくはない範囲だと思います。

4 2018-10-24

• 価格満足度:5
問題なく使用しています。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2019-06-13

• 価格満足度:4
迅速な対応でありがとうございます。地図が3年間更新できるということで購入決めました。
あまり遠くには行きませんが便利なので購入しました。

4 2019-06-11

ワンセグ…。
商品も注文後すぐに届き 値段、機能も問題なかったんですが、ワンセグだけが残念でした。
受信環境の問題かもしれませんが…。

• kbyc4136さん
  • kbyc4136さん

4 2019-06-10

特に問題なく
今のところ問題なく動いています。色々な機能もついているので楽しみです。まだ近場でしか動かしていないので今後どのようになるか。。発送も早く助かりました。

5 2019-05-31

• 価格満足度:4
都心でなくても建物形状がわかる細かさまで地図があり使えそうです。施設名検索のなかで地域絞り込みできると助かります

• ヒユ4198さん
  • ヒユ4198さん

4 2019-05-21

価格で満足
初めて自分で設定からセッティングして
入力に少々てこずりましたが、何とか付けられました。
機械音痴のあたしでも操作出来る説明書が付いてたので助かりました。
配送も期日指定だったのだけれどこちらの都合で変更したのに快く承諾して頂き早めに商品を手にすることができました。ありがとうございました。

• 44MAGさん
  • 44MAGさん

5 2019-05-15

ポータブルカーナビ
到着後、確認してみたら、電源が入らない??連絡をして、初期不良ということで、早急に交換していただきました。ナビのほかにゲームも入っていて面白いです。ナビの性能や耐久性はこれからです。

• k.h.25さん
  • k.h.25さん

5 2019-05-10

• 使いやすさ:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
思っていた以上に とてもいい商品で 大変満足しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ