改良版 伸びるホース 魔法のホース 伸縮ホ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 早い配送でした。根本の部分は元々付けているもので使えたので壊れた時用に置いておきます。持ち手は少し堅く、私(女)が長時間持つと疲れそうです。固定するときは持ち手の上の部分を握った反対の手でしないといけないので少し手間かと思います。ですがしっかりしてる感じでしたので使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天523594さん
  • 2 2019-09-12
  • 出口が…
  • 素早い手配で予定より早く到着です。ありがとうございます。包装も簡易で良いと思いました!しかし、堆肥系の臭い!?が少し気になりました。使ってみると、放水中、ノズルの先からポタポタと水が垂れ、足元が濡れました。残念です。ホースは、リピートの予定です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

壊れるけどやめられない
今までにこのホースは何度も壊れて今回が5度目くらいの購入です。改良版ということで期待しましたが、初日で壊れました💦蛇口とホースのコネクターの間のプラスティック部分が見事に取れました。以前の物で代用できたので使用しています。壊れても、やめられないこのホースの魔力はやっぱりこの軽さでしょうかねー

4 2019-02-03

もう数回、いろんなショップから伸びるホースを購入しています。やはり耐久性が悪いのですが洗車や水やりなど使いやすさは伸びるホースが1番で今回は改良版と一年保証にひかれて購入しました。耐久性に期待しています

4 2018-12-03

同じような物を使っていましたが、壊れたりするので、1年に1回は買い替えてました。
バージョンアップしていたので買ってみました。

• oyaji9238さん
  • oyaji9238さん

4 2019-10-21

良さそうです。
前回15mのものを買って長さが少し足らなかったので、新たに買いました。接続部分が金属製で頑丈そうなのでとてもいいです。長さも満足できます。

4 2019-09-10

よいでしょう
他社も含め、最近は伸びるホースしか使っていません。まだ2回しか使っていませんが、外側は確かに強化されています。他社のは半年ぐらいで100%中が破裂します。こちらは使ってみないとわかりません。

5 2019-08-29

以前同じような物を使ってましたが、接続部がプラスチックで、夏の陽射しの下に置いておいたら溶けてしまって水漏れしてしまったのですが、これは接続部が金属製なのがいいです!でもホース部分の劣化も心配なので、使ったらちゃんと片付けるようにしました。

4 2019-08-04

疑っていたごめんなさい
コマシャールを見てこんな事有るわけないと半信半疑で頼みました、接続部分が金属になり見た目が良くなって5メートルが22メートルに意外にビックリ、片付けも蛇口しめて水を抜いたら縮まって元の長さに、片付け簡単疑ってごめんなさい。

5 2019-07-30

満足!
絡むこともなく、とても使いやすくて満足です。

5 2019-07-02

ストレスがたまらない
ホースが軽く扱いも片付けもスムーズです。
毎日の水やりがストレスになりません。
蛇口の取り付けもスムーズでした。

5 2019-04-09

早い配送でした。
持ち手は少し堅く、私(女)が長時間持つと疲れそうです。
ですがしっかりしてる感じでしたので使うのが楽しみです。

5 2019-03-16

車の洗車用に購入
アパートの2階に住んでいるので通常のホースリールでは置き場が無く伸び縮むタイプのものを探していました。ジョイント部は真鍮製でプラスチックのものと比べて破損しにくいのが良いところです。良い商品購入出来ました。発送も迅速でした。

5 2019-03-03

金具部分が、非常に頑丈になった感じで、使いごこちも非常によく、大変満足です。

• himeno0326さん
  • himeno0326さん

4 2019-01-21

今回は…?
もう何回も伸びるホースを使い何度も爆破してます。改良版と聞き、前回も他店で購入しましたか半年待ちません。ホームセンターへ足を運び、検討しましたがやっぱり使い勝手は伸びるホースだ!と思い直し、こちらでお願いしました。今回はどうかな〜??

5 2018-12-27

中々良いです!
延びるホースが欲しくて、購入しました!色々、同じ部類が出ていて、ここのショップを選びました!改良版と言うことで結合部が銅製金属で丈夫そうで、満足しています!商品もすぐ来ました!あとは、どれくらい、もつかですね(^○^)

5 2018-09-03

銅性金属がしっかりしている
接続部の金属が重みがありしっかりとしている。まだ、使用して間がないが以前より改良されている気がする

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース