お知らせを表示するにはログインが必要です。
ステンレスハンガー ボトムスフック付き 20本セット 42cm 錆びない 壊れない 丈夫 頑丈 太め すべらない 落ちない 衣類 洗濯用 パンツハンガー 跡がつかない 収納 スカート ズボン用 おしゃれ インテリア スリム 省スペース 新生活 引っ越しのレビュー・口コミ
4.4
一覧を見る
2024/12/01
ゴロゴロみかんさん
5年ぶりにお店を見たら新製品。 どうあっても嵩張るボトムハンガー対策に購入。 商品は良かったですが、全部のボトムがループ付きではないのと、保管中シワができる場所が変わったかなと。
注文日:2024/11/10
2024/12/06
5年ぶりに当店をご利用いただき、また新製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ただ、全てのボトムがループ付きではない点や、保管中のシワについてのご指摘、ありがとうございます。 お客様のご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 引き続きお客様に満足いただける商品作りを目指してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
2024/11/17
気に入りました! 作業着や重めのアウターを掛けるのにピッタリ。 ただフックが丸まり過ぎてるので、ちょっと掛けにくい。
注文日:2024/09/06
2024/11/20
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2023/09/17
okirakuten1010さん
家事時間に余裕を作る
お待ちしてました!これで乾燥から収納へそのまま移動で家事改革を目指します。 予備のゴムキャップ付きも嬉しいです。
注文日:2023/08/30
2023/10/02
この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様が素敵な家事改革ができるように願っております(^^) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2023/07/08
みぃサンフラワーさん
スタイリッシュかつ頑丈でとても良い品だと思います。その反面、少し重いのでもう少し軽量化するといいなと思いました。
注文日:2023/07/05
2023/07/11
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2023/07/03
使い勝手がいいですね、ズボンを干すのがだいぶ楽になりました。丈夫で長持ちしそうです。
注文日:2023/06/22
2023/07/11
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日用品雑貨・文房具・手芸
生活雑貨