6サイズから選べる ステンレスハンガー 50...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 50センチ購入
  • 主人も私も体格がでかく主人はワイシャツ3〜4L、私も今流行りのオーバーサイズの服ばかりで手持ちのハンガー(クリーニングや100均のハンガー大体40〜2センチ)で色もバラバラな上肩幅足りない。変な折り目が肩につくのが前から気になって50センチのはこちらがお安くステンレス!迷わずポチしました!ステンレスの分重いですがスペースが半分ではないですが3分の1ほど減りました!梱包ですが段ボールがでかい ・・・(続きを読む
  • ponchan0528さん
  • 2 2019-09-01
  • 指切った!
  • 100本買ったので、一本一本きちんと見てませんでした。ハンガー触ったら痛い!と思って指を見ると、指が切れて血が…ハンガーを見るとステンレスの塗装が剥げてとげの様になっていました。確認してみると何本も…そして、これまた、よーく見ると変色してちマダラに茶色かなっているし…これ、よーく見ないと?というか手を切らないと気づかないかも?キチンと検品してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ちびっこ6303さん
  • mk381さん
  • mk381さん

4 2019-07-01

いいかも
主人がXL、3Lを着ており、45cmのハンガーでも肩が落ちてしまっていたので、50cmのハンガーを試しに買ってみました。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、ハンガーの首の長さが少し短いので、ワイシャツの襟を立てると竿には掛けられません。
届いてすぐ、1本ずつ検品を兼ねて水拭きをしました。
キャップの外れは一つもありませんでした。また、つなぎ目のバリもありませんでした。
ただ、残念ながら1本だけ、ステンレスの被膜がうまくのっておらず小さな穴があいており、下の鉄?が見えているものがありました。可能であれば、交換して頂きたいです。

2019-07-01
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
1本不良品があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
至急発送させていただきたいと思います。

4 2019-03-13

50センチ購入
梱包ですが段ボールがでかいのにちょこんと入ってました!重量の関係でこの大きさの段ボールになるのかな?もう少し小さくてもお客様から見ると大丈夫だと思います。梱包も丁寧です。
欲を言えばハンガーのシリコン?の部分、梱包材を捨てた時にゴミ箱の横に落ちてたので気づきました笑
大雑把な人だと気づかないと思いますのでわかりやすいところにスペアを入れてくれたら満点だと思います。ちなみにシリコンスペアは五個、付いてなかったのが二個でしたので足りて良かったです。

2019-03-18
この度はKUENTAIハンガーをご注文ありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
梱包につきましては、今後改善できるように楽天市場と検討中でございますので、ご期待ください。
また予備のシリコンキャップにつきましては、今後透明の袋から色の付いた袋に変更をさせるよう工場に依頼したいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
助かりました!
今後もより商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、パシュート楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。
またお気づきの点等ありましたらご連絡くださいませ。
  • 吉十浪さん
  • 吉十浪さん

4 2019-06-30

一生もの。
大きめのハンガーを探していて見つけました。
ステンレスなので被膜が破れてサビたり、樹脂製のように
劣化がないでしょう。
ただ、首がもう少し長いほうが使いやすいのでわ?
なので一つ減点。

2019-07-12
この度はKUENTAIハンガーをいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューを頂き感謝いたします。
当店のステンレスハンガーは高品質素材を使用しておりますので、耐久性はある方だと思います!
フック部分の長さが少し足りないという事で、今後長めのハンガーも検討させていただきます。
先日入荷いたしました、起毛ハンガーにつきましては長めのフックを採用しておりますのでご満足いただけるかと思いますので、もしよろしければお試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2019-08-21

とってもよかったので追加購入しようと考えています\ ♪♪ /
購入日時 2019年8月8日
注文番号 313929-20190808-00168729

2019-08-26
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
追加購入のご検討いただいているという事でありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mamon0111さん
  • mamon0111さん

4 2019-08-11

いいと思います。
妻からこれがいいと言われて購入しました。
届いた時にゴムのカバーが二本取れていましたが梱包の中にありました。
すっきり収納が出来るのでまた購入使用と思います。

2019-08-20
★4つの評価をいただき感謝いたします。
フックキャップが取れていたという事で大変申し訳ございませんでした。
おそらく輸送中にとれてしまったかと思います。
お手数をおかけして申し訳ございませんでした

5 2019-07-02

オシャレです
片付けの時にハンガーを統一しようと購入。
サイズも選べるし、オシャレでお値段も手頃でオススメです♪

2019-07-12
★5つの評価をいただきとても光栄です!
今後もよりよい商品やサービスがご提供できるように、スタッフ一同店舗運営に励みたいと思います。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

4 2019-06-24

スタイリッシュ!
引っ越しに伴い、ステンレスハンガーを大量購入したいと思い探していたところ、こちらのショップへたどり着きました♪まとめ買いするととてもお得になるのが嬉しいです♪
ステンレスなのでハンガーに重みがあります。簡易組立ての収納アイテムへは大量掛けは難しいかと思います。
ステンレスハンガーを使用し、我が家のクローゼットはすっきりとお洒落に仕上がりました^^

2019-06-25
★4つの評価をいただき感謝いたします。
今後もこれを励みにショップ運営に取り組んでまいりたいと思います。

4 2019-06-09

スリム
新居に引越したら、ハンガーも統一したいとずっと思っていたのですが、ハンガーにお金をかけるのは‥とずっと渋っておりました。
50本でこの値段!のこの商品を発見し、この機会に統一計画を進行させることにしました。
とてもシンプルだけど、しっかりしていて、スリムなので、クローゼットの省エネにも繋がります。
ただ、重みのあるものやスーツ等はさすがに厳しいので、木製のハンガーとの併用になりそうです。

2019-06-10
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
今後もより良い商品やサービスを提供させていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております!

4 2019-05-31

amazonから届きました。
amazonから届きました。
初めはamazonから何も頼んでないのに?と怖かったです。
中身はきちんと楽天で頼んだ物だったので、安心しました。

2019-06-03
この度はご注文いただきありがとうございました。
ご心配をおかけしており申し訳ございません。
商品ページおよびメールにも記載しておりますが、お届け先により各倉庫よりお届けとなります。
今回アマゾン倉庫より出荷となりましたので、ご心配及びご不便をおかけいたしました。
今後改善の見込みがございますので、その際は改めてサイトにて掲載させていただきたいと思います。
こちらの商品は新商品でございまして、ただいま人気のハンガーとなっております。
これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-17

しっかりしていて重宝してます!曲がることもなく重いものもかけれて便利です

2019-05-20
★5つの評価をいただき感謝いたします。
その他にもハンガーを取り揃えておりますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
今後より良い商品とサービスができるよう努めさせていただきます。

5 2019-03-24

いい商品です!
あっという間に届きました!
溶接もしっかりしているし、キャップもちゃんとしてるし、いいお買い物ができました!
多分たりないから、またサイズ違いでお世話になります!
うれしいお買い物でした!!!

2019-03-25
★5つの評価をくださりとても感謝いたします。
喜んできたスタッフ一同嬉しく思います。
また、今後も新作商品なども4月ごろ発売されますのでご検討いただければ幸いでございます。

5 2019-02-19

満足
主人の服がXLで、通常ハンガーでは肩がズレてしまい洗濯も吊り下げ保管も型崩れするのでずっと気になっていた。
こちらの商品はお値段が手頃だし、大量だし、商品もしっかりしていそうなので、思い切って一気に変えることにした。
XLならば47cmくらいが良いと思っていたが、かけてみると50cmで十分良かった。
今まで色々なハンガーを使っていたので、吊り下げたものがクローゼットいっぱいいっぱいになっていたが、このハンガーで省スペース化できたため空きスペースが出来た。

2019-02-19
★5つの評価をいただき感謝いたします。
弊社のハンガーですがスリムでかさばりにくいため収納スペースが少ないクローゼットなどにもご活用いただいております。
またデザインもシンプルなため福岡のアパレル会社様やサロン様などでご利用いただいております。
今後もより多くのお客様が安心してお使いただける商品をご提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-09-23

丈夫なハンガーです^_^
洗濯干してそのままクローゼットにしまえるような購入しました。もう一つ大きいサイズ買う予定です。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-11

よかったです!
ステンレスで統一させたくて購入しました。
頑丈そうでよかったです。
配送も早かったです。

2019-09-17
★4つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品などをご提供できるよう努めさせていただきます。
  • akko2511さん
  • akko2511さん

5 2019-09-07

丈夫です
丈夫だし錆びにくいと思います。洗濯物だけでなく、クローゼットの中のハンガーも全てこれにしようかと思うぐらい気に入りました。先端に付いてるゴムが結構すぐ取れますが、まぁ普通に使えます。

2019-09-10
★5つの評価をくださりとても光栄でございます。
先端のキャップにつきましては、今後改善できるよう製造担当にすぐに伝えさせていただきます。
これからも喜んでいただけるサービスと商品で提供できるよう努めさせていただきます。