パシュートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (744 件)

• ryo19441127さん
  • ryo19441127さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-07

狭いマンションに引っ越したので、収納に苦労してましたが、
場所も取らないで、洋服も取りやすく便利に利用してます。

5 2020-07-07

対応が早く梱包もきちんとされていて商品も難なく満足しております。また御縁がございました際には宜しくお願い致します。安心出来るお店だと思いました。

ずっとスレンレスハンガーが欲しかったのでお安く購入出来てよかったです。全てハンガーがけにする事にしたので見た目もとてもシンプルで使いやすいです。まだ足...

【お買い物マラソン期間中2,380円&P最大44倍】ステンレス ハンガー 凹みあり 50本セット 40cm 洗濯 曲がらない すべらない 落ちない 丈夫 長持ち おしゃれ 安い スカート 収納 省スペース 引っ越し 新生活 スリム 送料無料

5 2020-07-07

発送が早く助かりました(^^)
また利用したいです!

5 2020-07-07

ゆうパックで送料込で購入できて大変助かりました。北海道ですが、発送も早めに対応してくださり、ポチった気持ちが覚めるまでもなく手元に届きました。また利用したいです!

マラソンでお得に買うことが出来ました! 布マスクを毎日使うので、この手のピンチ付きハンガーを無○良品で買うか迷っていました。 3本もあるので、マスク以外...

【お買い物マラソン限定1,680円&P最大44倍】ピンチ付 ステンレスハンガー 3本セット 洗濯バサミ10個付き クリップハンガー 洗濯 物干し ズボン用 スカート 子供用 スリム 靴下 下着 ブラジャー すべらない 収納 おしゃれ 安い 新生活 引っ越し 送料無料 マスク干し

• cabonさん
  • cabonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2020-07-06

注文したのが、7/4の土曜日お買い物マラソン開始直後。
翌日の日曜日に商品発送のお知らせを受け、本日月曜日に商品が到着しました。
あっという間のお買い物完了に、嬉しい喜びも感じました。
素早く商品を発送して下さったパシュート楽天市場さん、降り方の強い雨の日に商品を玄関先まで届けて下さった郵便局の方に感謝します。
00089822-001

4 2020-07-06

早い発送で助かります。梱包も特に問題ありませんでした。
注文番号 313929-20200704-00093838

5 2020-07-06

ピンチ付きハンガー3本セットを購入しました。機能的でデザインも良くてコスパ最高です。また、楽天マラソンのお忙しい初日に注文させて頂いたにも関わらず、びっくりするぐらい早く届きました。生活雑貨をこんなに丁寧に梱包して下さるショップは珍しいと思いました。対応・商品・配送全てにおいて満足です。とてもおすすめの店舗です^ - ^

めちゃくちゃ便利です!そしてデザインも素敵です^ - ^。どうして今まで知らなかったんだろう?と思うぐらいです。洗濯物にホコリや花粉が付くのがイヤなので基...

2020-07-07
この度は数あるショップの中からパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!
お忙しい中当店のレビューを記入いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様へよりサービスをお届けできるように努めさせていただきます。

また機会がありましたら、パシュート楽天市場店でお買い物をよろしくお願いいたします。
その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Laurettaさん
  • Laurettaさん

4 2020-07-06

時期的に配送に時間がかかったようですが概ね満足しています

【お買い物マラソン限定価格&P最大44倍】ステンレスハンガー 30本セット 40cm すべらない 女性用 頑丈 丈夫 すべらない 洗濯 KUENTAI 空緑隊 衣紋掛け 新生活 引っ越し おしゃれ 人気 インテリア スリム 省スペース 送料無料

4 2020-07-05

早くに届きました。値段も安くお手頃だと思いました。

4 2020-07-05

梱包もしっかりされていましたし早く到着しました。また利用したいです。

【お買い物マラソン限定価格&P最大44倍】ステンレスハンガー 50本セット 42cm 錆びない 男女兼用 頑丈 丈夫 収納 すべらない 洗濯 KUENTAI 空緑隊 衣紋掛け ズボン スカート 省スペース 新生活 引っ越し おしゃれ 人気 インテリア スリム 送料無料

5 2020-07-03

梱包もきちんとしてあり、発送も早かったです。ありがとうございました。

2020-07-07
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます!
満点の評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-01

届くの早かったです!
薄くて軽くので強度が心配でしたが滑らず重さにも十分対応できました!
またリピします!

【お買い物マラソン限定1,980円&P最大44倍】強力クリップハンガー 30本セット ステンレス ズボン用 スラックス ボトムハンガー スカート パンツ タオル すべらない 洗濯 KUENTAI 収納 人気 洗濯バサミ ピンチ 新生活 引っ越し おしゃれ スリム 省スペース 送料無料

5 2020-07-01

早い対応をしてもらい、ありがとうございました。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-06-30

このようなハンガーを探していました
レビーの評価も良く購入にいたりました
機会が有りましたらまた購入させて頂きます

5 2020-06-28

こちらの急な要望に迅速かつ丁寧に対応して頂きました。返答・手配の速さは抜群でした。本当に助かりました。信頼できるショップだと思います。

2020-07-02
信頼できるショップという嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。
これからもお客様の期待を裏切らないよう、丁寧で親切な対応をさせていただきます。