5 2023-07-11

断捨離中
クローゼットの服を全部出して片付け中の中、
新たにハンガーを買おうと思ってこちらを見つけました。
残念ながらハンガーは在庫がなく納期まで少々かかりそうという事で
キャンセルを迷いましたが、7月末だったので待つことにしました。
ズボンハンガーは在庫があるという事で、先に送ってもらえました。
先程到着したので、出しっぱなしのズボンやスカートを吊りました。
スマートにきれいに揃いました!
買ってよかったです。
また足りなかったら買おうと思います^^

2023-07-12
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!
満点の評価をいただき感謝いたします。
入荷待ち商品のお届けにお時間がかかってしまい申し訳ございません。
商品のほう、満足いただけたようで嬉しいです(#^^#)
その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-02

ピンチが少し固いですが、しっかりと挟んでくれるのでいいと思います。
今まで使っていたものが、少しあたっただけですぐに落ちてきてストレスだったので、それが解消されスッキリしました。
ただ、点検ミスなのか、針金がピンチ部分からはみ出しているものが2本あり、気がつかなかったらケガをしていたかもです。
本来、ピンチ内側にL型におさまっている部分なのですが、固すぎて自分では直せなかったので処分しました。

2023-08-10
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
針金がピンチ部分からはみ出しているものが2本あったとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後、しっかりと検品させていただきたいと存じます。
また、これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。
  • odk0407さん
  • odk0407さん

5 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:31cm

男物のズボンには横幅が足りないかと思いましたが、特に問題無く使用できています。

2024-04-18

満点の評価をいただき感謝いたします。

お客様の衣類のサイズに合ったとのことで良かったです(#^^#)

4 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:31cm

以前購入し、足りなくなったので補充です。滑らずしっかり掴んでくれるので、とても使いやすいです。

2024-04-01

お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。

評価をいただき感謝いたします。

商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#)

足りなくなったとのことで、リピートしていただきありがとうございます(^^♪

5 2024-03-05

カラー:ホワイト | サイズ:31cm

ほぼ主人のズボン専用のために購入。
まだ全て整理しきれていないので何本かしか使っていませんが問題なく使えています。
挟むのは少し面倒かもですが、クローゼットの中がスッキリするので良いと思います。

2024-03-07

お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。

満点の評価をいただき感謝いたします。

問題なくご使用いただけているとのことで良かったです(#^^#)

5 2023-09-13

カラー:ホワイト | サイズ:31cm

新築一軒家に引っ越すのにクローゼット内のハンガーを一新したく購入しました
グリップも強くしっかりとホールドしてくれます

2023-09-14
満点の評価をいただき感謝いたします。
新築のお家に当店の商品を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)

4 2023-07-03

思っていたよりも小さかったけど、軽いのに挟む力もしっかりとしていて便利です。

2023-07-11
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
しっかりとしたクリップで衣類を挟みます(#^^#)

5 2023-01-14

シンプルでコンパクトでクリップも強力なので、洋服の整理にピッタリです。とても気に入りました。

2023-01-18
満点の評価をいただき感謝いたします。
商品、とっても気に入っていただき大変嬉しいです(#^^#)

5 2023-03-25

ピンチが少し硬いですが、しっかり挟んで落ちないのでとても良いです。

2023-04-04
満点の評価をいただき感謝いたします。
しっかりとしたピンチで落ちないように挟みます(#^^#)

4 2022-10-20

前のよりしっかり出来てます
白を購入しました!
クリップがしっかりしてるし新しくビニールコーティングされたので手が痛くならないし使いやすかったです。

2022-10-25

4 2020-02-26

自己アレンジすればいい感じです。
今回2回目の購入です。
ピンチが強くて大人のズボン類は外れることなくしっかり留まります。逆に子どものズボンはピンチに挟むと子どもの力でハンガーから外すことが出来ない為、敢えてピンチで挟まずにピンチ同士ででウエスト部分を突っ張らせて干しています。
それから、クローゼットに掛けたときハンガーフックのシリコン部分が滑り止めになってしまい、衣類をうまく寄せられません。なのでウチはフック部分のゴムをわざと抜いて、ステンレスをむき出しにして使っています。
これでストレスなく使え、お安く買えるので助かってます。

2020-03-02
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
リピートしていただきとても光栄です。
これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2019-09-23

良かったです
コスパがとても良いです。
掛ける部分の黒いゴムが数本抜け、ステンレスが出てきましたが、それでも送料込でこの値段なら、満足です

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-11-07

しっかり挟めます。
重さのあるデニムのパンツもしっかり挟めます。
以前フックが回らず固定したものを購入し、鴨居などに掛ける時引っかからないで不便だったので、360度フックが動くボトムハンガーを探していました。
とても便利です。お値段も手頃です。使用するのに問題はありませんが白のビニールカバーが破れ易いのが残念でした。

2019-11-08
この度はご注文いただきありがとうございます。
★4つの評価をいただき光栄です。
現在こちらの製品のPVCを少し改良して以前より厚みのあるものに変更をいたしました。
これからも改善や仕様の変更をし、安全でながく使える製品にさせていただきますのでご意見ご感想をどしどしお待ちしております。

4 2019-11-25

10本入りの他のものを使っていましたが、今回は30本入りにひかれて頼んでみました。挟む力はあります。開くのがなれるまで大変。かける部分のシリコンのところは取れやすい。でもとってしまった方が使いやすきかも。
でも値段は魅力的です。

2019-11-26
この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。

商品について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シリコンにつきましては今後改善をさせていただきたいと思います。

今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-01-31

音も静かで力持ち
リピートです。
しっかりとはさめる所に安心感があります。
ゴムのカバーがあるので、ハンガーパイプにかける時、音も静かで滑りにくくて気に入っています。
主にスカートハンガーとして使いますが、幅が大き目な方がありがたいので、この商品を選びました。
服が増えたらまた買いたいと思います。

2022-02-03
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

リピートしていただいたとのことで大変うれしく思います(#^^#)
お洋服が増えましたらまたよろしくお願いいたします(#^^#)