2024/07/18
    カラー:ブラック | サイズ:31cm
    体の大きな旦那が履いてるジーンズ用に購入しました。今まではニトリの安いズボン用ハンガーを使ってましたが、すぐ落ちてしまい強力なのを探してました。 厚みのあるジーンズもしっかり挟めて左右に降っても落ちてこないです。買ってよかったです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 買ってよかったとのお言葉嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    ツケマイ君さん
    断捨離中
    クローゼットの服を全部出して片付け中の中、 新たにハンガーを買おうと思ってこちらを見つけました。 残念ながらハンガーは在庫がなく納期まで少々かかりそうという事で キャンセルを迷いましたが、7月末だったので待つことにしました。 ズボンハンガーは在庫があるという事で、先に送ってもらえました。 先程到着したので、出しっぱなしのズボンやスカートを吊りました。 スマートにきれいに揃いました! 買ってよかったです。 また足りなかったら買おうと思います^^
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 入荷待ち商品のお届けにお時間がかかってしまい申し訳ございません。 商品のほう、満足いただけたようで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    odk0407さん
    カラー:ブラック | サイズ:31cm
    男物のズボンには横幅が足りないかと思いましたが、特に問題無く使用できています。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様の衣類のサイズに合ったとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    ピンチが少し固いですが、しっかりと挟んでくれるのでいいと思います。 今まで使っていたものが、少しあたっただけですぐに落ちてきてストレスだったので、それが解消されスッキリしました。 ただ、点検ミスなのか、針金がピンチ部分からはみ出しているものが2本あり、気がつかなかったらケガをしていたかもです。 本来、ピンチ内側にL型におさまっている部分なのですが、固すぎて自分では直せなかったので処分しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 針金がピンチ部分からはみ出しているものが2本あったとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 今後、しっかりと検品させていただきたいと存じます。 また、これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    カラー:ブラック | サイズ:31cm
    以前購入し、足りなくなったので補充です。滑らずしっかり掴んでくれるので、とても使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) 足りなくなったとのことで、リピートしていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    カラー:ホワイト | サイズ:31cm
    ほぼ主人のズボン専用のために購入。 まだ全て整理しきれていないので何本かしか使っていませんが問題なく使えています。 挟むのは少し面倒かもですが、クローゼットの中がスッキリするので良いと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 問題なくご使用いただけているとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    カラー:ホワイト | サイズ:31cm
    新築一軒家に引っ越すのにクローゼット内のハンガーを一新したく購入しました グリップも強くしっかりとホールドしてくれます
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 新築のお家に当店の商品を選んでいただきありがとうございます(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    思っていたよりも小さかったけど、軽いのに挟む力もしっかりとしていて便利です。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/11
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 しっかりとしたクリップで衣類を挟みます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/02/26
    自己アレンジすればいい感じです。
    今回2回目の購入です。 ピンチが強くて大人のズボン類は外れることなくしっかり留まります。逆に子どものズボンはピンチに挟むと子どもの力でハンガーから外すことが出来ない為、敢えてピンチで挟まずにピンチ同士ででウエスト部分を突っ張らせて干しています。 それから、クローゼットに掛けたときハンガーフックのシリコン部分が滑り止めになってしまい、衣類をうまく寄せられません。なのでウチはフック部分のゴムをわざと抜いて、ステンレスをむき出しにして使っています。 これでストレスなく使え、お安く買えるので助かってます。
    注文日:2020/02/09
    2020/03/02
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。  リピートしていただきとても光栄です。 これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2019/09/23
    良かったです
    コスパがとても良いです。 掛ける部分の黒いゴムが数本抜け、ステンレスが出てきましたが、それでも送料込でこの値段なら、満足です
    注文日:2019/09/11
    2019/09/24
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/11/07
    しっかり挟めます。
    重さのあるデニムのパンツもしっかり挟めます。 以前フックが回らず固定したものを購入し、鴨居などに掛ける時引っかからないで不便だったので、360度フックが動くボトムハンガーを探していました。 とても便利です。お値段も手頃です。使用するのに問題はありませんが白のビニールカバーが破れ易いのが残念でした。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/08
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき光栄です。 現在こちらの製品のPVCを少し改良して以前より厚みのあるものに変更をいたしました。 これからも改善や仕様の変更をし、安全でながく使える製品にさせていただきますのでご意見ご感想をどしどしお待ちしております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/11/25
    購入者89778235さん
    10本入りの他のものを使っていましたが、今回は30本入りにひかれて頼んでみました。挟む力はあります。開くのがなれるまで大変。かける部分のシリコンのところは取れやすい。でもとってしまった方が使いやすきかも。 でも値段は魅力的です。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/26
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 商品について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 シリコンにつきましては今後改善をさせていただきたいと思います。 今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用お待ちしております!
    2022/01/31
    チョコチップ12345さん
    音も静かで力持ち
    リピートです。 しっかりとはさめる所に安心感があります。 ゴムのカバーがあるので、ハンガーパイプにかける時、音も静かで滑りにくくて気に入っています。 主にスカートハンガーとして使いますが、幅が大き目な方がありがたいので、この商品を選びました。 服が増えたらまた買いたいと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/03
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただいたとのことで大変うれしく思います(#^^#) お洋服が増えましたらまたよろしくお願いいたします(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    obkzさん
    ズボンを逆さにして吊るせるようになり,変なシワがなくなった.
    注文日:2021/06/05
    2021/07/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をご使用下さり、変なシワがつかなくなったとの事で良かったです!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    オガ0618さん
    シンプルでコンパクトでクリップも強力なので、洋服の整理にピッタリです。とても気に入りました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、とっても気に入っていただき大変嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/16
    あした5時さん
    しっかりホールド安心感
    ボトムスを全部掛けて収納しようと思い購入しました。洗濯して干して、乾いたらクローゼットに直行。ジーンズも厚めの物もしっかり掴んでくれてありがたい。30本じゃ多いかなと思ってましたが1人分でちょうどいいくらいでした。壊れたらまた購入させて頂きます!
    注文日:2020/12/04
    2020/12/23
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、強力クリップでしっかりと掴める商品となっております。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/09/26
    今まではお店に置いてある様に棚にパンツを畳んで置いていたんですが、下の方のパンツを取り出したい時や畳むとシワになりやすいパンツ等、不便に思う事がありハンガーに吊るすことにしました。ジーンズの様な重いものもグリップ力がしっかりしてるので安心して吊るせます。満足しました。
    2019/09/27
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/22
    新居用に購入しました!使用するのが楽しみです。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/05
    先日、こちらのショップの別のハンガー50本利用した所、クローゼットが整い使いやすく隙間も出来ました。 まだ商品到着前ですが、ボトムも統一されたハンガーにするの楽しみにしてます。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/06
    いつもKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をくださり感謝いたします。 当社の製品を楽しみに待っていただけるということなので、期待を裏切らない商品をお届けさせていただきます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう日々努めてまいります。 また機会がございましたらパシュート楽天市場をよろしくお願いいたします。
    2019/07/28
    ホワイトマ‐ガレットさん
    しっかりしている
    ありがとうがざいます、無事届きました、綺麗にしっかりと包装されていて、よかつたです、はさむところも強くしっかりしていて良かったです、他の商品もおねがいしようとおもいました
    注文日:2019/07/19
    2019/07/29
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただきまして大変光栄でございます。 他の商品も是非ご検討いただければ嬉しいです。 これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/22
    太陽と空と海2さん
    良かった
    ハンガー同士がぶつかっても音もならないので良いです。 少しゴムの部分がべたべたしましたが、素材上仕方ないのかな… 拭いたら綺麗になったので問題なし! 品質は良いので満足してます。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/29
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただきまして大変光栄でございます。 これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/18
    長く使えそう
    とても重厚感ある作りでしっかりしている。 サイドのキャップも取れにくく、使いやすい。 商品もすぐに届いたのでおススメです。
    注文日:2019/07/14
    2019/07/19
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。 新作ズボンハンガーとなり、当店の渾身の商品となります。 とても使いやすいとのことで大変嬉しく思います。 今後はさらに改良・改善を加えてより良い商品のご提供を心掛けていきますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用心よりおまりしております。
    2021/06/23
    チョコチップ12345さん
    力があって安定
    100円ショップのスカートハンガーを使うことが多かったのですが、クリップの力が弱く、スカートやズボンが落ちてしまってガッカリすることもしばしばでした。 そんなとき、こちらの商品を見つけ、単価が100円より安いことに気付き、注文しました。 ピンチの力がとても強く、もっと早くこの商品に気付いていればよかったなぁと思いました。 とても満足しています。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/24
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品はしっかりしたクリップで、挟んだものを落とさないようになっております(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/04/29
    どろんぱ姐さん
    良いハンガーなので改善をお願いします
    改善して欲しい部分を先に書きます。 1.幅が短くLLサイズのズボンは横にはみだす部分が折れてシワになる。 2.フックがスムーズに回転しない、メチャ硬い、無理に回すと折れそう。 3.クリップが小さ目でつまみにくい、硬くて指が痛い。 4.一部のカバーやPVCにバリがある。オーガンジーやレース素材が引っかかる。 4は大切な洋服には大問題なので検品しっかりお願いします。 とりあえず瓜やすりでバリは整えました。 ハンガーの形が揃うと収納力が増え見た目も気持ちよいですね。 丈夫で長持ちしそうでこのお値段!リピしたいので改善お願いします。 ステンレスはプラスチックより重さがあるのでクローゼットに使う際には ポールが耐える総重量を確かめたほうが安全かも。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/01
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご意見を参考にしてよい商品の改善を進めてまいりたいと思います。 これからもより良い商品とサービスが提供できるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 また何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/08
    ヒナ73さん
    ハンガーのひっかける部分がPVC加工されているので、あのシャー…っという嫌な音がせずとても良いです。 クリップは強力、というだけあって結構強めです。手指がちょっと弱っている方はクリップを開くのが大変かもしれません…(わたしもちょっときつかったです) ウォークインクローゼットに掛けたかったスカート、パンツが綺麗に片付きました!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/14
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットが綺麗に片づけれたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/06
    さくら23234841さん
    注文番号 313929-20210605
    6月5日に注文して翌日すぐ届きました。引越前に、古いハンガーから買い替えたくて注文したので、すぐ届いて助かりました。 他のレビューにあるように、ピンチは固めです。でも、ガッチリ服を挟んで落ちて来ないし、許容範囲内でした。 自分の分は、こちらのハンガーに全て変えました。見た目、量ともにスッキリです。 主人の分もリピート予定です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/08
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 強力クリップなのでしっかりと挟めるようになっております(^^♪ ぜひ、ご主人様の分もご購入いただけましたら更にスッキリするのではないかと存じます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/04/19
    へえほおさん
    丈夫です。ただ、滑らないのは不便です。
    クリップも強く、かける部分からクリップまでの長さも丁度よく、丈夫で、重宝しています。 ただ、引っかける部分がコーティングされていて、ハンガーラックのバーにかけた際に滑らないのが不便で、購入後にコーティングを取り除いています。取り除くと、先端が危険なような気がして少し不安です。先端だけカバーするか、丸めるかの処理がされるとより使いやすくなると思います。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    この度はKUENTAIハンガーをご購入していただき感謝いたします。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 PVCコーティングですが、フック部分のみ外しているということでご意見頂戴いたしました。 今後商品の改善の参考にさせていただきたいと思います。 コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    2020/02/16
    maeumさん
    丈夫で跡がつきにくい!
    注文番号:313929-20190910-00040834 30本も有ればじゅうぶんかなーと思いましたが、思いのほか良かったので 吊り下げる収納にチェンジしていこうと思っています。 お安い時にまやリピしたいと思います! かけるところのシリコンゴムが外れてたり破れてたりするものもありましたが、 機能的には問題ないので私はOKですw
    2020/02/19
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。 シリコン部分に不備がありましたら事深くお詫び申し上げます。 このような事がないよう改善をさせていただきたいと思います。 今後もより良い商品にするために改善を検討しておりますので、お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりおまりしております。
    2019/09/20
    atya53さん
    すっきり
    日本チェック品質に期待しましたが、白い保護部分が最初から破けていたり、欠けていたり、品質はイマイチでしたが、我が家では、クローゼットの中で使用するので、そのまま使用することにしました。 重たいものもかけられ良かったです。 高さが揃うのでクローゼットの中がスッキリします。また買い足したいです 注文番号 313929-20190910-00199723
    2019/09/24
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューを記載していただきありがとうございます。 商品に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。 今後このような事が無いよう努めさせていただきます。 これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう日々改善を行いたいと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    ピンチが少し硬いですが、しっかり挟んで落ちないのでとても良いです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 しっかりとしたピンチで落ちないように挟みます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。