2024/12/01
    ゴロゴロみかんさん
    5年ぶりに購入。 我が家のクローゼットを見た友人から頼まれて購入。 フック部のキャップは付属しなくなったのですね。 5年経過し劣化してない強さは助かります。 量が多くなると、まあまあの重量です。 女性用ならコートくらいで男性用の服にちょうどいいサイズ感だと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/12
    レビューありがとうございます!5年ぶりのご購入、そしてご友人からのリクエストでお買い求めいただけたこと、とても嬉しく思います。また、5年経過しても劣化せず、強度にご満足いただけて安心しました。サイズ感についても、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/09/13
    ステンレスという事で、良いなと思い 購入しました。きれいで良いのですが、重い とにかく重い 突っ張り棒に 衣類を掛けているので、重みで落ちると思います。
    2024/09/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 重さに関しましては、商品ページに記載をさせていただいておりますので ご確認いただきますようお願いいたします。 また、ステンレス製のハンガーよりも軽いアルミハンガーも販売してますので ぜひ、ご検討くださいませ。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    まっこっこ929さん
    プラスチックのハンガーが割れてぼろぼろになってきたんで、総入れ替えしました。錆びるかもですが、割れないから良いです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/19
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 プラスチックのハンガーからの総入れ替えを決断いただき、当商品をお選びいただけて光栄です。 錆びることにご懸念があるとのことですが、ステンレス製のため長期間ご使用いただける耐久性がありますので、ぜひご安心ください。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    2025/02/24
    tmassさん
    何度もリピしています。錆びないし、劣化もなくこれしかもう使えないです。耐久性◎、コスパ◎、デザイン◎です。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 何度もリピートしていただき、ありがとうございます! 長くご愛用いただける商品をお届けできていることが何よりの励みです。 今後も変わらぬ品質でお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/17
    ナオ、頑張ってる!さん
    使いやすいよ
    リピート買いです。 洗濯からクローゼットまで大活躍
    注文日:2024/12/25
    2025/01/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。洗濯からクローゼットまで大活躍しているとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/11
    tmassさん
    何度もリピしてます。洗濯干すのにも使ってますが、錆びたりしないし丈夫です。クローゼットも統一感が出ます。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/12
    レビューありがとうございます!何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。洗濯物を干す際に丈夫で錆びない点をご評価いただき、またクローゼットの統一感にもお役立ていただけて大変光栄です。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/10/26
    ひーちゃん252さん
    いい商品です。
    ハンガーを変えることでクローゼットがすっきりしました。滑り止めがついているわけじゃないですが、確かに滑りにくいです。
    注文日:2024/09/09
    2024/10/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/10/08
    tmassさん
    何度もリピしてます。これ使い出したらもうこれ一択です。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/15
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきとっても嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/14
    xet462さん
    新居用にウォークインクローゼットで使うため購入しました。これまでハンガーはプラスチックのものを使用していましたが、こちらはとても高級感があり細いのにしっかりしていて耐久性もありそうです。服をかけてもすべらず快適に使えそうです!
    2024/09/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご新居用にご購入いただいたとのことでありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    前から使用しておりましたが、引っ越しを機に買い足しました(*^^*)スタイリッシュで使いやすくて最高です!
    注文日:2025/02/23
    2025/03/13
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 引っ越しを機に再度ご購入いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^) スタイリッシュで使いやすいと商品を気に入っていただきありがとうございます。 お客様にとって最高のアイテムであり続けられるよう、今後とも品質向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/16
    衣替えで足りなくなったので追加購入です。 種類が揃っているのでスッキリしてよいです。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピート購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/10/18
    とっと214さん
    収納幅が広がりました!
    ハンガーを全て統一したら、見た目もよく、また細いハンガーなのもあり、荷物がギュッと今まで以上に入りました!シンプルデザインなのもスタイリッシュでお気に入り★
    注文日:2024/09/06
    2024/10/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーで見た目も、収納力も変わってきますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/10/14
    追加購入です。 安かったので助かりました。 スッキリします
    注文日:2024/09/09
    2024/10/15
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 追加購入していただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/10/13
    you2tkymさん
    これは良いです。軽いのに丈夫。リピートしたいです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、リピートしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/20
    えりか4593さん
    楽しみ
    前に箱買いで、買った ハンガーが、もう寿命なのか、 ボロボロ壊れ始めたので、 ステンレスに、してみました! 使うのが楽しみです!
    2024/09/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 また、ご使用いただきましてレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/13
    diyでクローゼットを作ってます。出来上がったら使いたいと思い購入しました。 使うのが楽しみです
    2024/09/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 DIYで作成したクローゼットでご使用いただけるとのことで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    安い! からといってチープなものではなかったです
    注文日:2024/09/06
    2024/09/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お値段、満足いただけ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    パグ0770さん
    注文から発送まで速かったです。 引っ越しして使用するのが楽しみです。
    2024/09/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お引越し先でご使用のためにご購入いただきありがとうございます!(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    あーたそん421さん
    すぐ届きました。今までプラのハンガー使ってましたがこれからはこれにします!頑丈でいいです!
    2024/09/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    凹みがとても便利でキャミソールも落ちません。 ハンガーを揃えて見た目もスッキリしました。 買い足したいと思いましたが、セール時より値上がりしていて入荷待ちなのが残念です。
    2024/07/08
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 一番セール時がお買い得にご購入できるかと存じます!(^^)! その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    かんいちろう6208さん
    とても使い勝手が良く重宝してます! 頑丈で曲がらない点も良いです!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/24
    2024/05/23
    何度もリピートしています。ハンガーを統一できてよかったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 いつもリピートしていただき、お世話になっております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    appy_appyさん
    とてもしっかりしていて、まったく劣化しません。厚みもないのでクローゼットにも、ランドリールームでも使いやすいです。かなりのお気に入りです。313929-20230115-0003631814
    注文日:2023/01/15
    2024/03/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、とても気に入っていただき大変嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    一気に数を増やせてよかったです。 丈夫そうです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 本数がたくさん入っておりますので、一気に増やした場合は便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    あきっぺ0037さん
    以前2020年に100本購入して使っています。今回洗濯にも使いたく追加購入です。4年前のと並べて置くと少し細くなりましたね?良く言えば軽量化、悪く言えばコスト見直し?耐久の違いはこれから使ってみてですね。他にもズボン用など、ハンガーはパシュートさんのステンレス製愛用しています。 今までTシャツ類は畳んで収納していましたが、奥にしまったのは着ないようになるので、洗濯してそのままハンガー収納に見直しました。畳む手間暇もなくなって楽です。衣類の見直しして数も減らし片付け中です
    注文日:2024/01/05
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 お客様のご意見などを参考にして、皆様がご使用しやすいように改良をさせていただいております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    明子あこさん
    軽くて丈夫で場所取らず、これで統一してスッキリしました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 統一するとスッキリして見た目も良いですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    もじゅとわさん
    統一感が出てスッキリする
    ハンガー難民だった私。 なんとなくセールだし買ってみようかな、でも失敗したときハンガー捨てるの面倒だしな…と悩みながら買いました。 買って大正解です。クローゼットがスッキリ見えます。針金ハンガーはすべてこちらに変えました。さすがに木製の太めのハンガーの代用にはならないので、別の形も買い足しを検討中です。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 当店では様々なサイズ、種類のハンガーを取り扱っていますので、ぜひご検討のほどよろしくお願いします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    最高でした👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    注文日:2024/04/11
    2024/05/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    こ2194さん
    人気商品でなかなか届きませんでしたが、届くとしっかりとしたつくりで安心です! 錆びることもなさそうなので嬉しいです
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お届けにお時間いただきまして申し訳ございません。 商品のほうは気に入っていただきありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    しっかりしており、長く使えそうです。洗濯物を干して乾いたらそのままクローゼットに𝙸𝙽するのなとても便利です
    注文日:2023/10/25
    2024/01/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 洗濯物を干して乾いたらそのままクローゼットに????????すると、家事が少し時短になりますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    ミニミニ3700さん
    満足です。
    大容量で、物干し竿のハンガーをすべて揃えることができて気持ちいいです。 肩部分のくぼみも使い勝手がよく気に入りました。
    注文日:2022/12/25
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。