2024/01/21
    あきっぺ0037さん
    以前2020年に100本購入して使っています。今回洗濯にも使いたく追加購入です。4年前のと並べて置くと少し細くなりましたね?良く言えば軽量化、悪く言えばコスト見直し?耐久の違いはこれから使ってみてですね。他にもズボン用など、ハンガーはパシュートさんのステンレス製愛用しています。 今までTシャツ類は畳んで収納していましたが、奥にしまったのは着ないようになるので、洗濯してそのままハンガー収納に見直しました。畳む手間暇もなくなって楽です。衣類の見直しして数も減らし片付け中です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 お客様のご意見などを参考にして、皆様がご使用しやすいように改良をさせていただいております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    ぴぴ0235さん
    リピ買いでしたが、引っかかる部分の形が一年前と変わったようです。10束のパッケージも変わってました。揃えて使いたかっただけに、そのような記載がなく残念です。 313929-20230607-0784229303
    2023/06/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 製造時期や工場によって多少の変化がある場合がございますので、 一度ご確認していただきご購入して頂ければと存じます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2024/01/17
    こ2194さん
    人気商品でなかなか届きませんでしたが、届くとしっかりとしたつくりで安心です! 錆びることもなさそうなので嬉しいです
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お届けにお時間いただきまして申し訳ございません。 商品のほうは気に入っていただきありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    myフクロウさん
    形が崩れず劣化もないので長く使えそうです。ステンレスハンガーで揃えたらクローゼットがスッキリしました。
    注文日:2022/09/10
    2023/09/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーが揃うと心も見た目もスッキリしますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    明子あこさん
    軽くて丈夫で場所取らず、これで統一してスッキリしました。
    2023/07/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 統一するとスッキリして見た目も良いですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    もじゅとわさん
    統一感が出てスッキリする
    ハンガー難民だった私。 なんとなくセールだし買ってみようかな、でも失敗したときハンガー捨てるの面倒だしな…と悩みながら買いました。 買って大正解です。クローゼットがスッキリ見えます。針金ハンガーはすべてこちらに変えました。さすがに木製の太めのハンガーの代用にはならないので、別の形も買い足しを検討中です。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 当店では様々なサイズ、種類のハンガーを取り扱っていますので、ぜひご検討のほどよろしくお願いします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    ジャグ55777さん
    軽くてとても使いやすいです!50本あるので洗濯にも使えます
    2023/06/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 使いやすいとのお言葉ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    にゃぴ55さん
    服がずり落ちなくて使いやすい。リピート購入です。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品気に入っていただきリピート購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    最高でした👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    自分用
    注文日:2024/04/11
    2024/03/04
    appy_appyさん
    とてもしっかりしていて、まったく劣化しません。厚みもないのでクローゼットにも、ランドリールームでも使いやすいです。かなりのお気に入りです。313929-20230115-0003631814
    注文日:2023/01/15
    2024/03/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、とても気に入っていただき大変嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    しっかりしており、長く使えそうです。洗濯物を干して乾いたらそのままクローゼットに𝙸𝙽するのなとても便利です
    注文日:2023/10/25
    2024/01/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 洗濯物を干して乾いたらそのままクローゼットに????????すると、家事が少し時短になりますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    一気に数を増やせてよかったです。 丈夫そうです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 本数がたくさん入っておりますので、一気に増やした場合は便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    ミニミニ3700さん
    満足です。
    大容量で、物干し竿のハンガーをすべて揃えることができて気持ちいいです。 肩部分のくぼみも使い勝手がよく気に入りました。
    注文日:2022/12/25
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    リピート買いです。クローゼットに統一感が出ます。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    リピートです!
    50本もあれば足りるだろうと思っていましたが、結局足りなくなりまた購入しました。 外に干さないからか今の所錆びはないし、 このハンガーで統一するとごちゃごちゃ した感じがなくて気に入っています。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    くま9266さん
    お値段以上でとても気に入りましたまたリピします
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、リピートしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    tamichan0303さん
    脱プラ計画
    お家の脱プラ計画の一環として導入。丈夫で気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 当店と同様に環境のことを考えご購入いただきありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    arry219さん
    10年くらい使えそう
    型崩れなく物干しできるし場所もとりません ハンガーも、しっかりしてるので10年くらい使えそうです!良い品です
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレス製なので丁寧にご使用いただければ10年は使えるかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    新居で使うために購入いたしました。 配送も早く、梱包も丁寧でとてもありがたいです。 しかし、私が気付かない間に値上がりしたみたいで少し残念でした… ですが、物自体はとても素晴らしいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お値段に関しましては近年の物価高騰により変化しております。ご理解いただけますと幸いです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    ステンレスで丈夫なハンガーです。 コチラに替えてから何度かリピートして買っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートして購入していただいているとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    一般的なサイズと書いてあったので夫婦で使えるように42cmを購入したのですが、女性の服を掛けると大きいかな?という感じです!アウターにはちょうどよかったです! 子供達はまだ小さいので使えませんが、大きくなったら使えるので大事に取っておきたいと思います。今度は40cm買い足そうと思います!
    注文日:2023/04/09
    2023/09/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 一般的と言いましても、お客様それぞれ体系やお手持ちの衣類のサイズが異なっておりますので、お手持ちの衣類のサイズとハンガーを比べていただき購入いただけますと幸いです!(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    とても良いので買い足します
    注文番号 313929-20221206-0471520246 2年近く使っていますがなんの不備もなく、とても使いやすいです。 以前100本購入していますがさらに買い足します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2年ご使用いただきましてのレビューありがとうございます(#^^#) さらに買い足ししていただけるとのことで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    これはいいよ!
    やっっと届いた!待ちに待った! 1.5ヶ月位待ったかな…。 でも待っただけあります!変に引っかからないし、でも洋服もずり落ちないし、使いやすくて、とてもいい商品です。 家族中全部変えたいので、またリピートしようと思います。でも時間がかかるので、早めに注文しなきゃと思います!
    2023/07/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 入荷待ちのためお届けにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 ぜひ、リピートしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    にっくん8808さん
    半額セールの時に購入しました。ハンガーを揃えるだけで、クローゼットがとても片付いた感じになりました。レディース用のサイズとスカート用のハンガーも追加で注文しました。届くのが楽しみです。
    2023/07/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるとスペースなども大幅に変わりますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    前からハンガーを統一したいと思っており、タイムセールのタイミングで購入。 イメージ通りで満足しています。
    2023/07/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、イメージ通りで満足していただいているとのことで嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    すぐ届きました。早速クローゼットの衣類をかけてみましたが、統一感が出ていい感じです。 今回はセールにて半額で購入でき、大変良い買い物でした。
    2023/07/11
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご満足いただけるお買い物ができたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    ステンレスハンガーなので洗濯した後に干して、そのまま収納できるのがいいです。家のハンガーをこれに統一したいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/07/11
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 統一すると見栄えも心もスッキリしますよ(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    の8940さん
    ステンレスで丈夫で満足です 見た目も綺麗です
    注文日:2023/06/08
    2023/06/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 素材、見た目、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    統一感良い。
    統一感があって良いです。シンプルで丈夫。 長く使えると思います。
    2023/06/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ステンレス製で、長くご愛用できるかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    軽くて細いのにコートを掛けても変形しない。 ハンガー同士がぶつかる音も嫌な感じがしない。 とても良かったです。
    2023/06/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 しっかりしているので、コートなどもかけることができますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    まなみ4610さん
    スリムなのでかける場所がかなりスッキリしました。たくさんあるのでじゃかじゃか干してそのままクローゼットに入れています^ ^ 滑り落ちないようになっているので助かります。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 スリムで見た目もスッキリですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...