ピンチ付 ステンレスハンガー 3本セット 洗...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 色々使えます
  • こういう形のものは初めて使いますが使い勝手のよさを感じています。靴下や下着など細かいものを干すのに便利です。四角いピンチハンガーで足りなくなった場合にはもちろん、小さいのでベランダ、室内への出し入れがとても気軽に行えます。また子どものアウターの中で軽いものや、パーカーなどを挟んで収納用として使っています。無造作な収納の仕方になってしまいますが、子どものものは元々軽いので型崩れも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • なかなか良いです。
  • 意外と使い道が多いですね。2つ並べて2本でタオルを掘間に何枚か干そうとしたら意外とバランスが難しかった。でっぱりに引っ掛けただけで使いたかったので落ちましたので欲しものさおで ジーンズはこれのみで意外と干しやすかったです。非常に長らく待ちました。。。その後安売りになり2本セットになり。。。でも買ったときはプレゼント付きのはずでしたが届きませんでしたので☆3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ぽん1855さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2019-08-04

靴下など、子供たちがすぐに片方なくしてしまうので干したあとそのままかけて置けるように購入しました
ステンレスでとてもしっかりした作りだし、便利です!

2019-08-05
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-05-31

まだ使用していませんが、
ピンチは思ったよりも弱いです。
軽い物を干すには問題無いと思います。
スペースを取らずに干せる
良い商品だと思います。

2019-06-03
この度はご注文いただきありがとうございました。
★4つの評価をいただきありがとうございます。
こちらの商品はただいま人気のハンガーとなっております。
これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-10-27

洗濯物干しが楽に♪
子供がいるのでとにかく小物が多くて、干すところを考えながらの毎日でしたが、こちらのハンガー一本で今までの悩みが解消されました!
ハンカチ、靴下、給食のマスクなどの小物がスッキリ!
挟むところが丸い金具に収まっている為、いつものハンガー横に置いても絡まないところも良いですね。
3本セットですが、思ったよりたくさん干せたのでそこまで使わないかもですが、こんな便利な物がお安く購入できたので良かったです。購入後結構待ちましたが、待った甲斐がありました!

2019-10-28
この度はご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
今後もより良いサービスと商品をご提供させていただきたいと思いますので、ご意見等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております!

4 2019-09-03

我が家の窓際のホスクリーンに四角のピンチハンガーだと、カーテンに干渉するため、干せませんでした。
小さいピンチハンガーだとあまり干せないし・・と色々探していたら、ブロガーさんがおすすめされてたので買ってみました。
これは普通のハンガーサイズで、家のホスクリーンに干せました。
下着類を干しても、落ちてこないです。
ただ、このハンガー同士を隣にすると絡まります。

2019-09-04
この度はパシュート楽天市場店にてお買い物していただきありがとうございます。
★4つの評価をいただきありがとうございます。

これからも喜ばれるサービスと商品をご提供できるよう最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

4 2019-11-22

ハンガーにかけた服と並べて幅を取らずに小物が干せるのがいいですが、欲を言えばハンガーの真ん中にフックをかける部分があって縦に2段3段で干せたらもっと良いと思います。
100均のグッズなどを使って自分で工夫できそうですのでやってみます。
ステンレスなので劣化しにくいのもいいですね。
注文当初は1ヶ月くらいかかるとのことでしたが、入庫を急いで下さったのか翌日には出荷となりすぐに届けていただけました。ありがとうございました。

2019-11-25
★4つの評価をいただき感謝いたします。

今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。
  • shara53さん
  • shara53さん

5 2019-10-23

遅いーーーけど、連絡ありがとうございます
買ってから、2週間経ちましたが、未だに送られて来ません。いつ来るのでしょうか?
ーーー
丁寧な対応有難うございました。昨日届きました。メールとか届いていなかったので不安でしたが、書き込みしたらすぐお電話いただき、安心いたしました。大切に使わせていただきます。

2019-10-24
この度はお待たせしており申し訳ございません。
ご注文商品が入荷待ち商品(10月末出荷)予定の予約商品でございまして、メールでも2度お送りさせていただいておりましたが、確認できていないということで申し訳ございません。

稀に納期のご確認ができていないお客様がいらっしゃるのですが、当店では商品ページに大きく画像とメールでお送りさせていただきます。
もしよろしければどのようにすれば、入荷待ち商品とご確認できるかアドバイスをいただければ幸いでございます。

お客様の様な方からのご意見が一番の改善策になりますので、一度「このようにしたらいいのでは?」とご意見をくださいませ。

そちらを踏まえて、すぐに改善させていただければと思います。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご意見お待ちしております。

4 2019-12-05

色々使えます
無造作な収納の仕方になってしまいますが、子どものものは元々軽いので型崩れもあまり気になりませんでした。面で挟む普通の洗濯バサミだとついてしまいそうな跡も、こちらの洗濯ばさみだと大丈夫です。
省スペースにとても役立っています!

2019-12-07
★4つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
また何かお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。

ご注文いただきありがとうございました。

5 2019-03-10

いいです
小物を干すためのハンガーを探していました。なかなか丁度いい物がなくて ふと楽天で検索をして探し出しました。お店の案内にしっかり包装して送ると書いてありましたが 実際品物が届くと 大きな箱には驚きましたが、品物は傷一つなく無事に届きました。使ってみると 使い勝手も良くて 大変重宝しています。探すと見つかるもんですね。引き続き使っていきます。

2019-03-11
★5つの評価をいただき感謝いたします。
こちらの商品はとても人気の商品でございまして、喜んでいただき安心いたしました。
また機会がございましたら他のハンガーも是非お試しいただければ嬉しいです。
これからも喜ばれる商品などをご提供できるよう頑張りますので、応援の程よろしくお願いいたします。

5 2019-12-15

しっかりしています
かなりしっかりしていてクロムメッキがして有ります。
太陽の下で長持ちしてくれそうです。

• y.meeさん
  • y.meeさん

5 2019-12-01

小物の室内干しに
注文の翌日に届き、早速室内干しに大活躍してます。
下着等を外に干すのに苦労していたのですが、これなら部屋干しも邪魔にならなくて良い♪
1本で10個も小物が干せて、洗濯ばさみの間隔も良く乾きが早いです。
また、1280円で購入出来たら、インテリアにうるさいステンレス好き(笑)の娘の家に送ろうかと思っています。
313929-20191129-00090847

2019-12-02

4 2019-11-24

使いやすい
主に洗濯ネット干しに使ってます。
靴下やハンカチ等にも使いたいです。
限定とか書きながらさらに安い日があって腹が立ちました。

2019-11-26

5 2019-11-10

便利です
思ったより早く到着しました。
しっかりしていて、丈夫そうです。靴下やストッキング、手袋など小物類をちょっと干すのにとても便利です。
313929-20191024-00195801

2019-11-11
この度はご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき光栄です。

今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-08-10

スリムに干せます
大きなピンチハンガーは室内で干せる場所が限られますが、こちらの商品はスリムなのでちょっとしたところに引っ掛けられて便利だと思います。ピンチを取り付けているリングはもう少し小さいほうが見栄えが良いのではないかなあと思いました。左右対称に干さないと偏りが出て斜めになってしまうので、そこは自分で工夫して干さないといけないですね。

2019-08-20
★4つの評価をいただき感謝いたします。
リングに関しましては現在より小さくしますと、逆に絡みやすくなり使用がしにくくなるようでございます。
また何か改善点がありましたらお気軽にご連絡いただければ嬉しいです!
お客様方のお声を真摯に受け止めこれからもより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-06-27

沢山干せる
子供の小さ靴下など沢山干せるのでいいです。、ステンレスだからプラより長持ちするしデザインもオシャレです

2019-06-28
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもお客様方に喜んでいただけるよう製品開発および安心安全な商品の取り組みを徹底させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-06-26

シンプル。
靴下やら、ベビーのものなど、小さいものを干したくて。未使用ですが、普通のピンチハンガーより密集せず干せるから、早く乾きそう!期待しています。

2019-06-28
★5つの評価をいただきとても光栄です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!