2025/02/22
    本数:2本セット
    発送等も早く何よりコンパクトに小物が干せて場所を取らないので購入して正解でした
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/02/15
    2025/02/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 「購入して正解」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。 今後も使いやすさや機能性を大切にした商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/19
    TENTEN6661さん
    靴下を乾かすのに使っています。良いです。
    注文日:2023/03/05
    2024/11/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 小物を干すのに便利ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    本数:2本セット
    通常のハンガーより大きめですが、今まで使っていたものより多く干せるのが良いです。 丈夫なので、何だか一生使えそうです。 2本重ねると絡まることがあるのが唯一の難点で、重ねないよう収納しています。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は2本セットでとてもお得ですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    本数:4本セット
    クリップ式の物干しは収納時に嵩張るのが悩みでしたが、この商品はハンガーと同じようにスマートに収納できるので助かりました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    ぷーおじさん2725さん
    45cmじゃ まだ幅が足りません
    下着部屋干し用に 2セット求めました。 我がデカパンには 45cmでは まだ幅が小さく 弛れ下がっていますので 干し皺が出来ます。 40インチオーバーの見苦しさの為、アンマッチです。 扇風機の首振りの風であおっていますので 首振り効果で棚引いています。 蒸し暑い夏の為 シャワーの都度着替えるので、3~4つ並んで程良く 回転しています。 大形バスタオル用のハンガーにピンチが3~4コ 付いたものが有れば有難いです。 角シャンデリア・ピンチの場合、さらに下に15~20cm下がるので 目の前で旗めくのは辛いので巾広のピンチハンガー希望します。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    本数:2本セット
    幅もあり、ピンチも固くないのにしっかり挟んでくれるのでとても使いやすいです。 絡まるかなと思っていたのですが今のところ絡まりもないです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 オシャレで絡みも無い商品となっております(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    ミーちゃん5701さん
    本数:2本セット
    少子お高いけど長持ちを期待しています。 ツルッと滑らないか不安でしたが、しっかりはさんでくれます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 またご使用いただきましてレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    靴下など干しやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/28
    2024/05/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからの梅雨時期に大活躍ですね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    fuu23*さん
    本数:2本セット
    今まで使っていたプラスチック製の物が劣化してきたので 長持ちしそうなステンレス製のこちらを購入しました。靴下や小物を干すのに使っていますが 隙間に干せるので便利です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    意外と使える
    洗濯チャンスが少ない時期、洗濯ハンガーがすぐいっぱいになってしまうのが悩みですが、 あともうちょっと干したいを叶えてくれて意外に使えます 重さがあるから外干しも安心できるし、ピンチが日光で劣化して砕け散ることもまずなさそう。 洗濯ハンガー補助用としていいです
    注文日:2023/02/05
    2023/06/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからの梅雨時期、お部屋干しでも活躍しますよ(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/20
    juniperberryさん
    マスク、靴下、帽子…などちょっと干しや通常ピンチで足りない洗濯物を干すのに想像以上に便利です。 からまりにくいピンチでストレスなし、竿にかける部分もフニャフニャしないのでアームを持ってかけられる。 試してませんがクローゼットでも使えそうだなと思案中。 長持ちする金属製を大事に使う方がプラスチック製品より環境に良いかもと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/01/05
    masha00さん
    あともうちょっと。。。
    マスクを干したり、靴下を干したり。。。意外と洗濯物を干すと細かいものでいっぱいになってしまうので、これを見つけた時はなんて画期的なハンガーかしら!と思いました。素敵です。 ただ、ただ、ただ、もうちょっとピンチとピンチの隙間を空けてほしかったなー。。。。靴下同士が重なったりしてしまうのがちょっと残念。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 評価していただき感謝いたします。 ピンチの間隔につきましてのご意見は参考にさせていただきます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/08/04
    靴下など、子供たちがすぐに片方なくしてしまうので干したあとそのままかけて置けるように購入しました ステンレスでとてもしっかりした作りだし、便利です!
    注文日:2019/07/10
    2019/08/05
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へ喜ばれる商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/05/31
    ほぺほむさん
    まだ使用していませんが、
    ピンチは思ったよりも弱いです。 軽い物を干すには問題無いと思います。 スペースを取らずに干せる 良い商品だと思います。
    注文日:2019/05/23
    2019/06/03
    この度はご注文いただきありがとうございました。 ★4つの評価をいただきありがとうございます。 こちらの商品はただいま人気のハンガーとなっております。 これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/04/25
    くらげおじさんさん
    出張やアウトドアにも丁度いいです!
    部屋にたくさんハンガーがあったので、こちらで揃えさせていただきました!また出張や車中泊でも使えます★ 洗濯物を干してそのままクローゼットに直せるのはもちろんですが、クローゼットに入れてもかさ張らず、引っ張り出す時も、変な引っ掛かりはないです!ちょっとピンチ同士で引っ掛かりもしますが、あまり気にならないです! あと、アウターに通してキャリーバッグに入れておけば型崩れしませんし、かさばりもしないので重宝してます!長期出張などでは、ホテルで洗濯したものを乾かす時に丁度良い! 車中泊でアウトドアする時も省スペースで役に立っております!
    注文日:2020/04/22
    2020/05/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    2019/09/03
    うさぎの泪さん
    我が家の窓際のホスクリーンに四角のピンチハンガーだと、カーテンに干渉するため、干せませんでした。 小さいピンチハンガーだとあまり干せないし・・と色々探していたら、ブロガーさんがおすすめされてたので買ってみました。 これは普通のハンガーサイズで、家のホスクリーンに干せました。 下着類を干しても、落ちてこないです。 ただ、このハンガー同士を隣にすると絡まります。
    注文日:2019/08/17
    2019/09/04
    この度はパシュート楽天市場店にてお買い物していただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただきありがとうございます。 これからも喜ばれるサービスと商品をご提供できるよう最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    2022/03/05
    あけぴっぴさん
    重宝しています
    マスクをかけるのに丁度良かったです。ちょっと、マスクをしてそのまま置いておくのも…と思っていたのでサッとかけられるので重宝しています。靴下とかにも便利です。 注文番号 313929-20210710-00692847
    注文日:2021/07/10
    2022/03/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 マスクをかけるのに丁度いいですよね(^^♪重宝していただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    とてもおしゃれです。 かける部分が360度回ると勘違いしてました。固定されてます。重さもあります。 プラスチック製に比べると長持ちすると思いますので、このお値段で送料無料は嬉しいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/01/16
    どりむうさん
    おっされ~
    10時間セール 3本セットで1280円とお得に購入しました。 普段は、洗濯ハンガーにピンチがたくさんついているものを使用しています。 週末の洗濯は子供が学校で使用しているものをいろいろ持ち帰るのでピンチが足りないときがありました。 なんとなく、限定セールだったので思わず購入したんですが、このハンガータイプのピンチかなりいいです。 まず、おしゃれです。干す場所も取りません。 ピンチ部分が固いステンレス製のものもありますが、これは使いやすいです。 ステンレスハンガーなのでフレーム部分が劣化で壊れる心配がありません。 たくさんピンチがついているものだと、どうしてもたくさん干すので、中に干したぶ厚いものがかわきにくい時がありますが、これなら早く乾きます。 何より洗濯もの干すのが楽しいです。 義母にも1つプレゼントしたら、大変喜んでいました。 かなり、おすすめです。
    注文日:2019/11/29
    2020/01/17
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 今後もより良い製品をお届けできるよう改善等させていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/11/08
    常々あるといいなぁと思っていた商品、しかもちょうどセールで安くなっていたので即購入しました。 発送も迅速で注文した翌々日には届きました。 まだ使っていませんが、確認した限りではしっかりした作りで使い勝手良さそうです。 ただ、フック部分が固く360度回りません。(まわせるのは45度程度) なので星ひとつ減らします。すみません。 商品自体はとても気に入ったので使用してみて問題なさそうだったら追加購入するかも。 追記:ショップからのコメントの通りフックを強く回してみたところ45度ぐらいずつカクンカクンと回りました!悪い意味ではなくクルクルしないのでむしろいい感じです。 最初星4にしてましたが、文句なしの星5つです! 親切なコメントありがとうございました。近々追加購入する予定です。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 フック部分に関しましては、最初はロックがかかっておりますので何度か回していただけますと緩くなるかと存じますのでお試しくださいませ。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    そのこかなさん
    長期の出張や旅行などて洗濯をした時に便利でした。靴下のゴムの部分など乾燥機では完全には乾かないので役に立ちます。 納期までに日にちがかかることは承知していましたが、その間に値段がどんどん安くなっているのはショックでした。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お値段につきましてご購入時の物価のお値段などが反映してまいりますのでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/04
    まろ611001さん
    主に布マスクと洗濯ネットを干すのに使っています。 何より一般的なピンチハンガーより省スペースで手軽に使えるので重宝しています。 ホールド力はあまりないですが、さっと引っ張ればすぐ外れるのでかえって楽です。 度々タイムセールなどで割引になるので、タイミングを狙って購入されるのをオススメします。 注文番号 313929-20210610-00279724
    注文日:2021/06/10
    2021/12/09
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう、気に入って下さりありがとうございます!!こちらの商品は省スペースで、たくさん干すことができます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/27
    poronnpoppyさん
    ステンレスでしっかりしていて、とても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/28
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品を気に入っていただけて嬉しいです! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/11/01
    使い勝手良い!!
    注文番号 313929-20200617-00080831 レビューが遅くなってしまいました。 何気なく購入した商品ですが、とても使い勝手良いです。子供の靴下やマスクなどの細々した洗濯物に重宝しており、百均の小さい折りたたみ式角ハンガーに比べると場所を取らず便利です。二本並べてタオルなどを干すと枚数多く干せるのでオススメです!!ステンレスなので錆に強く硬すぎないのも良かったです。
    注文日:2020/06/17
    2020/11/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 便利とのお言葉ありがとうございます。お客様に満足していただけて大変嬉しく存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/08
    =とーり=さん
    今まで畳んで収納していたキャミソールを分かりやすくするために購入しました。1枚ずつ肩紐を挟んで止めると畳んでいた時は種類が分かりにくかった、似たようなキャミソールも一目で判別できるようになりました。時短にもなり、収納も省スペースでかなり気に入っています。 注文番号:313929-20200310-00272846
    注文日:2020/03/10
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 ★満点の評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2019/11/22
    ハンガーにかけた服と並べて幅を取らずに小物が干せるのがいいですが、欲を言えばハンガーの真ん中にフックをかける部分があって縦に2段3段で干せたらもっと良いと思います。 100均のグッズなどを使って自分で工夫できそうですのでやってみます。 ステンレスなので劣化しにくいのもいいですね。 注文当初は1ヶ月くらいかかるとのことでしたが、入庫を急いで下さったのか翌日には出荷となりすぐに届けていただけました。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/25
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用お待ちしております!
    2019/10/27
    R.r.yさん
    洗濯物干しが楽に♪
    子供がいるのでとにかく小物が多くて、干すところを考えながらの毎日でしたが、こちらのハンガー一本で今までの悩みが解消されました! ハンカチ、靴下、給食のマスクなどの小物がスッキリ! 挟むところが丸い金具に収まっている為、いつものハンガー横に置いても絡まないところも良いですね。 3本セットですが、思ったよりたくさん干せたのでそこまで使わないかもですが、こんな便利な物がお安く購入できたので良かったです。購入後結構待ちましたが、待った甲斐がありました!
    注文日:2019/10/05
    2019/10/28
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 今後もより良いサービスと商品をご提供させていただきたいと思いますので、ご意見等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/03/28
    Jung Herbestさん
    試しに買ってみようという軽い気持ちで使い始めましたが、とてもいい!プラスチックみたいにすぐ折れないし、丈夫です。
    注文日:2022/01/16
    2022/03/30
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレス製でございますので、丈夫ですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    みかん2511さん
    おしゃれです。
    ステンレス製でとってもおしゃれです。キッチンに下げてサプリメントの袋やメモ用紙などにも使っています。
    注文日:2022/01/14
    2022/03/30
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 シンプルでとてもオシャレな商品ですよね(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/03/18
    curelsisterさん
    とても便利です。
    便利です。靴下やハンカチ、小物入れ袋専用にしています。ハンガーの形なので場所も取らず優秀です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 省スペースで、小物を干すことができますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。