【タイムセール限定価格1,480円】ピンチ付 ...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-25
  • リピートです
  • 前回買ったものが良くて追加購入です。前回買ってから他の似たような商品も試してみましたが、やっぱりこれが一番良いです。使ってみて良いところは、・類似商品は6個や8個のものが多いが、ピンチが10個付いていてたくさん干せる・ハンガーがくるくる回らないので、隣の洗濯物に当たらず、省スペース・錆びにくいピンチで、ハンガーとリングで繋がっているので、多少洗濯物を引っ張ってもピンチごと外れたりし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 憧れのステンレス
  • ピンチの部分が意外とつかみにくい… そして、挟む力も弱くない? 重い物は不安。大人のパンツ(ズボン)は無理かな。靴下程度は問題ないけど。ステンレス初心者には良かった。思惑通りではなかったけど、価格も、商品サイズも、失敗感はないです。 ・・・(続きを読む
  • rumi。さん

5 2020-04-25

出張やアウトドアにも丁度いいです!
部屋にたくさんハンガーがあったので、こちらで揃えさせていただきました!また出張や車中泊でも使えます★
洗濯物を干してそのままクローゼットに直せるのはもちろんですが、クローゼットに入れてもかさ張らず、引っ張り出す時も、変な引っ掛かりはないです!ちょっとピンチ同士で引っ掛かりもしますが、あまり気にならないです!
あと、アウターに通してキャリーバッグに入れておけば型崩れしませんし、かさばりもしないので重宝してます!長期出張などでは、ホテルで洗濯したものを乾かす時に丁度良い!
車中泊でアウトドアする時も省スペースで役に立っております!

2020-05-07
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2020-11-01

使い勝手良い!!
注文番号 313929-20200617-00080831
レビューが遅くなってしまいました。
何気なく購入した商品ですが、とても使い勝手良いです。子供の靴下やマスクなどの細々した洗濯物に重宝しており、百均の小さい折りたたみ式角ハンガーに比べると場所を取らず便利です。二本並べてタオルなどを干すと枚数多く干せるのでオススメです!!ステンレスなので錆に強く硬すぎないのも良かったです。

2020-11-09
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます!
満点の評価をいただき感謝いたします。
便利とのお言葉ありがとうございます。お客様に満足していただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-08

今まで畳んで収納していたキャミソールを分かりやすくするために購入しました。1枚ずつ肩紐を挟んで止めると畳んでいた時は種類が分かりにくかった、似たようなキャミソールも一目で判別できるようになりました。時短にもなり、収納も省スペースでかなり気に入っています。
注文番号:313929-20200310-00272846

2020-04-16
この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。
★満点の評価をいただきありがとうございます。

これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-11-30

コンパクトで使いやすいです
コンパクトで使いやすいです。30とか40の洗濯物干しを使っていましたが、こちらに変えようと思います。

2020-12-01
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。

是非、当店の商品をリピートして頂ければ幸いです。
  • masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

4 2021-01-05

あともうちょっと。。。
マスクを干したり、靴下を干したり。。。意外と洗濯物を干すと細かいものでいっぱいになってしまうので、これを見つけた時はなんて画期的なハンガーかしら!と思いました。素敵です。
ただ、ただ、ただ、もうちょっとピンチとピンチの隙間を空けてほしかったなー。。。。靴下同士が重なったりしてしまうのがちょっと残念。

2021-01-07
評価していただき感謝いたします。
ピンチの間隔につきましてのご意見は参考にさせていただきます!

5 2020-07-13

たまたま見つけて、以前から欲しかった理想的な商品だったしお安くなってたので即購入しました。届くのも早かったです。靴下や小物干しが出来るもので邪魔にならない物は無いかなーと思ってました。ハンガータイプでピンチも沢山ついていて場所を取らないので使いやすそうですし、デザインもステンレスでとても気に入りました。

2020-07-20

5 2020-05-15

気に入ってます
商品の使い勝手 イメージがどれだけ自分の理想と合ってるかだと思う。私は靴下が干したかったのと 狭いスペースにかけて使いたかったので回転しないのも(回転した方が良かったと言うコメントも見かけますが)良かったです。
買った時より値段が安くなってる時もありますが それは星には関係ありません。
私はとても満足出来る商品でした。

2020-05-18
★5つの評価をいただき感謝いたします。

5 2021-02-19

いつも靴下をまとめて洗濯するので、干す場所に困っていましたが、これがあれば場所も取らずに、たくさん干せます。
靴下とマスク用として使っています。

2021-03-02
満点の評価をいただき感謝いたします。
靴下とマスク用としてのご利用いただいているとのことでありがとうございます。
こちらの商品は、まとめて干せ、数も3本セットなので便利だと存じます!
  • takata99さん
  • takata99さん

4 2021-02-16

重い物でもへこまれずに、使用かできます。案外いいです。

2021-02-18

• reen8404さん
  • reen8404さん

5 2021-02-09

概念を壊した素晴らしい品物
靴下、マスク、下着
大変重宝してます!
ぱかっとひらくやつは処分しました。
何より取り込むのが楽!干すのも楽!何なら乾いた靴下をそこから子どもが自分でとって行くのでバラバラになるタイミングもなくてよいです。

満点の評価をいただき感謝いたします。
こちらの商品で、お客様が楽になったとの事で大変うれしく思います。
  • tscdx0711さん
  • tscdx0711さん

5 2021-02-08

しっかりした作りでなかなか壊れなさそう。もう少しだけ早く届いたら嬉しかったが、また購入すると思うくらい満足している。狭いところで室内干ししかできない我が家には必須。

満点の評価をいただき感謝いたします。
お待たせしてしまい申し訳ございません。人気商品ですので是非、再度ご購入いただければ嬉しいです(^^♪
  • rkhm2725さん
  • rkhm2725さん

5 2021-02-08

シンプルで幅もとらないので、干す時も収納時も便利です。
マスクなどの小物類用で購入しましたが、サッと干せて良いですね。

満点の評価をいただき感謝いたします。
細々としたものがたくさん干せて便利な商品となっております(^^♪
  • Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2021-02-06

ちょっと足りない時に、スリムで重宝してます。ありがとうございました。

2021-02-09

また当店の商品を重宝してくださりありがとうございます!

4 2021-01-31

干す時に場所を取らなくていいですね。
ただ、ピンチがつまみにくいです。

2021-02-01

5 2021-01-08

丈夫なステンレス
今まで使っていたズボン干しが劣化で割れてしまったので、こちらの商品を購入しました。屋外で使うので丈夫なステンレスにしました。初めはピンチがやや弱いかなと思いましたが、厚手のスボンを干しても大丈夫でした。タイムセールの時間が遅く、いつも子どもを寝かしつけながら寝てしまう私には無理だと思って諦めていましたが、偶然にもタイムセールの時間に目が覚めたのでお安く買えました!!うれしかったです!!

2021-01-19
満点の評価をいただき感謝いたします。
お客様がタイムセールでご購入することができ、当店もうれしく思います。(^^♪