【10/15(火)10:00〜24時間限定セール】強力...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 気に入りました。
  • すぐに送っていただき助かりました。最初はメイン部分のバーが細く、華奢な感じとクリップもどちらかというとコンパクトでしっかりボトムがかけられるかな?と思いました。夏物のボトムを一気に30本クローゼットにかけましたが、問題なし、しっかりクリップがつかんでくれました。無駄が一切ないつくりなので30本かけてもすごくスッキリ!よくあるショップにもらうクリップハンガーのようにクリップ同士がかち ・・・(続きを読む
  • ◆琥珀堂◆さん
  • 3 2019-06-17
  • 雑なところがあって、少し残念でした。
  • 30本入を2つ注文したのですが、まず箱が物凄く軽くてビックリ!!!ステンレスなのでとても軽いのでそこは、クローゼットのポールに負担なく良いと思います。作りはかなり雑な感じで、フックの曲がってしまっているのも数本あり残念。そして、フックがグラグラなのも数本ありました。サイドのストッパー用のゴムキャップの長さも極端に短いものが20本以上ありストッパーじたいスポスポとゆるく抜けやすいので ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

ボトムハンガー
しっかり挟んでくれてますが、後も付きにくいです 30本入っていてこの値段はかなりお得でした

2018-11-27
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
こちらの商品ですがコストパフォーマンスが良いということで多くのお客様から喜びのお声をいただいております。
多少サイドのキャップが取れやすいなど、ある場合がございますが今後改善等してより完成度の高い商品をご提供できるように努めさせていただきます。

また本数など足りない場合はKUENTAIハンガーをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-07

気に入りました。
すぐに送っていただき助かりました。
最初はメイン部分のバーが細く、華奢な感じと
クリップもどちらかというとコンパクトで
しっかりボトムがかけられるかな?と思いました。
夏物のボトムを一気に30本クローゼットにかけましたが、
問題なし、しっかりクリップがつかんでくれました。
無駄が一切ないつくりなので30本かけても
すごくスッキリ!
よくあるショップにもらうクリップハンガー
のようにクリップ同士がかちゃかちゃしないためだと思います。
メンズのボリュームのあるボトムはどうかなと
思いますがレデイースならまず大丈夫かなと思いました。
本当にクローゼットがスッキリして気持ちがいいです。
良品をお安くご提供くださり、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2019-07-12
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただきとても光栄です!
他社製品と比較し、当社をお選びいただいたことはとてもうれしく思います。
今後もよりよい商品やサービスがご提供できるように、スタッフ一同店舗運営に励みたいと思います。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

5 2019-06-17

口コミ通り
両脇の黒い被せてある部分は簡単に取れてします。
が・・・手間ではあるけれど、補修すれば全く問題ない商品です。
その個所を改善していただく事が一番ですが、これだけ口コミに書かれていても改善されていない。
「だからこの商品は買わない。」と諦めるには勿体ない。
この価格でこの本数・・・買った方がいいと思います。

2019-06-25
こちらの商品ですが、6月半ばより新しい硬めのゴムキャップに変更しております。
ちょうど変更前の商品となっており、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また現在より高品質なズボン用ハンガーを製造しており、7月ごろにはリリースできる予定でございます。
少し価格は上がりますが、喜んでいただける製品だと自負しております。
商品がリリースされましたらそちらも是非ご覧いただきますと嬉しいです!

5 2019-09-25

リピです。前回は端がゴムですぐにポロポロ取れてしまうので全部自分で外しました。価格も安いし仕方ないかなっと。
それでもクリップの感じや強度、省スペースなので気に入っていました。
今回は主人のパンツを全てこれに付け替えの為に購入。端のゴムはプラスチックに改善され良くなっています。1つだけポロっと落ちましたがまた付けれたので事前にちょっと押し込んでおけば問題ないかな。
主人のクローゼットもスッキリ片付きました。
Gパンも問題なく止まっています。満足です。

2019-09-27
★5つの評価をいただき感謝いたします。
前回から改善されている点を評価いただきとてもうれしく思います!
また動画もUPしましたので是非一度再生してみてくださいね('◇')

これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。

5 2019-09-11

ズボンなどの・・
ズボンなどを乾かすときに
いいかなぁ〜と思い購入しました
セール中だったのでお得でした

2019-09-17
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
当店でも人気のズボンハンガーですので喜んでいただきうれしく思います!
これからもより良い商品などをご提供できるよう努めさせていただきます。

4 2019-09-29

コスパ高し
しっかり挟んでくれるクリップハンガーが欲しくて探していました。見た目は安っぽいかなと思いましたがきっちり役に立っています。重めのデニムのワイドパンツなんかもガッチリ!クロゼットがスッキリしました

2019-09-30
この度はご注文いただきありがとうございます。
★4の評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-26

値段が安いので心配でしたが良い商品だと思います。

2019-09-27
  • 2b2362さん
  • 2b2362さん

5 2019-09-24

ひとつだけクリップが変形してましたが、そのことが気にならないくらいクリップの力に満足しました!
デニムにも負けないクリップの力強さと、スマートな形状が最高です。
ボトムスはかける収納のほうが、圧倒的に見つけやすく、たたむ手間もなくなって家事が楽になりました!
追加購入します!

• 月天星さん
  • 月天星さん

4 2019-09-20

追加で購入しました。
サイドのサイズを調節しようとすると力を入れすぎるとはずみで壊れてしまうこともありましたが使いやすく安く助かります

この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。

5 2019-09-18

満足です!!
配送も迅速で、助かりました!商品もしっかりしています!

5 2019-09-15

満足
ウォークインクローゼットの模様替えで必要となり数も多いので購入しました。しっかりしていて、満足しています。ただ、フック部分は回らないので、服を挟む時は方向をきちんと見てから挟んだ方が良いです。

4 2019-09-12

かさばらない
シンプルで軽量でかさばらないので良いです。
作りに高級感はないけれど、安いので納得です。

2019-09-17
★4つの評価をいただき感謝いたします。

5 2019-09-11

すぐに届きました
畳んで収納をやめて、かけて収納に変えようと思い購入しました。まるでお店のよう!と子供が満足しています。

★5つの評価をいただき感謝いたします。
お子様にも満足いただけてとてもうれしいです♪

4 2019-09-08

軽くてしっかり挟んでくれるので、重たいジーンズなんかも落ちないです。
安く購入できて良かったです。
注文番号 313929-20190905-00023843

2019-09-10
★4つの評価をくださりとても光栄でございます。
これからも喜んでいただけるサービスと商品で提供できるよう努めさせていただきます。

5 2019-08-28

ボトムハンガーがたくさん必要だったのでとても助かりました!
ハンガーは細いですが、安いのに作りもしっかりしていて、ジーンズ等の重いものを掛けても大丈夫でした。

2019-09-04
この度はパシュート楽天市場店にてお買い物していただきありがとうございます。
★5つの評価をいただきありがとうございます。
満足のいく商品ということでうれしく思います。
これからも喜ばれるサービスと商品をご提供できるよう最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!