2025/07/25
    かよぴーちゃんさん
    使いやすい
    アルミ製で軽いのに把持力があるので、ありがたいです。
    2025/07/28
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 アルミ製の軽さとしっかりした把持力を評価いただけて、とても嬉しく思います。 使い勝手の良さを実現するために工夫を凝らした商品ですので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 ぜひこれからも日々の洗濯や収納のお手伝いができればと思っております。また何かございましたらお気軽にお声がけください。
    2024/01/18
    本数:10本セット
    軽くて丈夫そうです。新居に引っ越しをし、ハンガーをできるだけアルミ製で揃えています。 価格がもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    本数:10本セット
    待った甲斐がありました。もしや入荷されないままなのでは…と不安になったりしましたが… 小学校高学年男子が使用しています。 木製ハンガーと違ってカジュアルな印象で、ちょうどいい使い心地に満足しているとのことです。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 「待った甲斐があった」とのお言葉ありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    youmean1228さん
    313929-20230121-0381
    軽さという目の付け所が素晴らしいです。フック部分の回転やしっかりとしたクリップ、申し分ないのでリピートすることにしました。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただけるとの事で大変嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2026/02/04
    本数:10本セット
    洗濯物干し用に購入。 今までプラスチック製の物だったので劣化しやすく、すぐに買い換えたりするのが面倒になったので、少し値段が高かったですがこちらを購入しました。 めちゃくちゃ期待して届くの楽しみにしていましたが、開封してガッカリ。 この値段でこのクオリティかー。と思いました。 ズボンを挟むピンチ、手で摘む部分が怪我しそう。 こんなちゃっちい作りなら、値段下げて欲しいくらいです。 耐久性は分からないので、星3つです。 もうちょっと安かったら許容範囲の品質だけど、この値段でコレ?って感じでした。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/05
    この度は当商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せくださりありがとうございます。 期待いただいていた分、商品がお客様のご期待に添えなかった点について、申し訳ないお気持ちでいっぱいです。 特に、ピンチ部分に関して危険を感じられたことについては、大変残念に感じております。 いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、商品の改良や品質向上に努めてまいります。 耐久性についても、使用を重ねる中で気づきがございましたら、ぜひお知らせいただけますと幸いです。今後とも、洗濯や収納がより便利になる製品を提供できるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。