ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 効いてる〜!
  • 初めてこのような磁気ネックレス?を使うので、お試しにお安いこちらを購入。普通体型の女性ですが以外と長く…テニスで右手を酷使するので二重にして二の腕に巻いています。今までテニスを2〜3日続けたりすると、腕が痛くてたまらなかったのですが、これを腕に巻き始めてからは腕の痛みもあまり出ず、出ても次の日には良くなっています。痛めていた手首の痛みもやらわいでいますね!こちらと同時に、2連でブ ・・・(続きを読む
  • シエラ嬢さん
  • 3 2020-01-12
  • リピートで色違いを購入。はっきりと効果は分からないかも知れませんが、常時付けています。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-16

ひどい肩こりが和らいだと思います。値段も安いし何が効くのかわかりませんが、とにかく肩こりが楽になりました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807

5 2019-03-08

この商品見つけたのはだいぶ前になります。どんなものなんだろう、と気にはなってました。そんな時こんなのあるよ。と似たような商品を使っている人が教えてくれたのでお試し感覚でいやと思い購入しました。教えてもらったように軽く、着けてる感もなくこれなら気をつけなかいけないこともなく楽です。効き目はよくわからないけど、分からないことが丁度いいのかなと思います。
おまけもついてました。

5 2019-02-11

効いてる〜!
普通体型の女性ですが以外と長く…
テニスで右手を酷使するので二重にして二の腕に巻いています。
痛めていた手首の痛みもやらわいでいますね!
こちらと同時に、2連でブレスレットなどになるものを購入しており、こちらは逆に手首にはブカブカだったので一連にして首に巻いています。
タブルの効果で、疲労回復が早くなったと実感しました(^^)
入浴時つけっぱなしにすると、乾くまでにかなり時間がかかりますので、入浴時は外した方が不快感はないです。

5 2019-12-30

愛犬用に
今まで首輪を嫌がってつけたことのない愛犬に私がつけているチョッパータイプのものをかけてみたところ、不思議なことにまったく嫌がらなかったので、こちらを購入しわんこの首のサイズに合わせ作ってあげました。
嫌がるそぶりもなく気に入っているようです。
足の関節が生まれ付き悪く、たまに座り込んでしまうことがあるのですが、心なしか回数が減ったようにも思えます。
静電気も抑えられているようで、パチパチも起こりません。

• tara7307さん
  • tara7307さん

4 2019-11-24

気に入りました。
色柄とも気に入りました。
違う色も買おうかなーと思ってます☺️

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807

5 2019-11-02

リピートです。×1なので効き目はよく分かってないけど、×50のシリコンはあまり好みではないので、購入しやすい価格のこちらを選びました。半年以上前に購入したものよりやわらかい感じです。
仕事時に髪が邪魔になったらさっと頭に移せる所が気に入ってます。
おまけで入っていたシールもいいですね。

5 2019-08-26

リピート
今回は
自分の分も含めて
二つ買いました。
軽すぎて
付けているのを忘れるくらいですね。
長さも
少し切って縫い合わせて
調節しました。(これも簡単)
効き目は
これから楽しみにします。。
ちなみに
相方は
毎日職場にして行ってますが
デスクワークなのに
付けてから『肩こり』解消されたような
感じだ!と
絶賛しておりました。
(今回は劣化の為に購入)
この安さなら
気楽に買えて良いですよね。

4 2019-06-19

最近よく肩もみをさせられるので、子供からの父の日のプレゼントにどうかなと購入してみました。
すぐにどうこうなるものではないですが、とりあえずつけてくれてます。

• stsra6さん
  • stsra6さん

5 2019-06-01

いい買い物ができました
安い。使い勝手がいい。50CMは小さくて隠せませんが、いいと思います。すぐ送ってくれました。

5 2019-05-14

対応が最高
佐川急便のメール便で、届くのが遅れたので、正直、クレームをしました。その際に佐川急便のメールは信用できないので、他社のメール便にしたほうが良いとメールしました。しかし、ファイテンさんの対応は、佐川急便のメール便を辞めて郵政のメール便にしてくれました。その対応をみて、素晴らしいショップだと思いました。
※ファイテンさん、これを機会に佐川急便を辞めて、ヤマトか郵政に代えたほうが良いと思います!そのほうが、ファイテンさんの信用を守れると思います!

5 2019-03-05

首コリ
首コリがあるのですがいつもより楽でした。心なしか体が温かくなりました。

5 2019-12-13

良かったです。
ネックレスとしてではなくブレスレットとして使用したくて購入しました。
3重にするとピッタリなので、もう少し余裕があるといいかな?と思いました。
でも安価でカワイイので購入して良かったです。

4 2019-12-09

子供用に
思ってたよりも早く着いたので、嬉しかったです。
スポーツをやっている子供達に色違いで買ってあげました。首や肩に負担がかかるので、少しでも楽になれば良いなぁ〜。結果や効果はこれからかなぁ

4 2019-12-08

軽い、のびもあって着けやすい。肩が軽い感じがする。

4 2019-12-05

初めて使うのにお手頃のを選びました。寒くなる時期に毎年、首が寝違えたようになってしまうのですが今年はまだありません!効果が出てるのでしょうか