• 4 2021-05-09
  • いいみたいです
  • パソコンを1日10時間ほど使うためか、ここ半年ひどい肩・肘・手指のコリに悩まされていて、知人に勧められ購入。初めてなのでお手頃価格のこちらのお品を全色各1本づつ購入。(商品名の後ろの説明では全5色となっていますが、実際は4色ですね)デザイン的にはやはり男性的な感じですが、カーボンブラックとネイビーが格好いいですね。首と手首に着用していますが、女性らしい服装を好むほうなので外出時に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • 効果が実感出来てないですが、常時付けています。50cmなので、男には少々短い気がしますが、効果があればいいですね。 ・・・(続きを読む
  • コテツ86082801さん

4 2021-05-09

いいみたいです
首と手首に着用していますが、女性らしい服装を好むほうなので外出時にはファッションを邪魔しないカーボンブラックとネイビーを使うことが多いです。
着用するようになってから幾分コリが軽くなったように思うので、今度はもう少し上のグレードのモデルやブレスレットも購入してみようと思っています。

5 2021-05-28

安い!軽い!伸びる!
まさにその通りです。入門編として最適だと思います。色やデザインも気に入ってます。

• ks0419さん
  • ks0419さん

4 2021-04-11

商品について
とても気に入りました!早速使わしていただきます!

5 2021-01-18

色合いが良い
大変気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-12-21

お安くなっていたので、
お試し購入しました。
楽になればいいな〜

4 2020-12-20

肩こり症なので 試しに購入 実際に
効き目が有るかどうかは まだわからないですが 首の周りが ほんのり暖かく 感じます

5 2020-12-15

お得な価格にて買ってみました。足首にしていますが…足が?!いい感じな気がします。

4 2020-12-14

効果に期待しています!
12/3予約購入の品を注文し、12/14に届きました。磁器ネックレスは初めてなので、ちゃんと効果が表れるのか楽しみにしています。
他にも上位モデルがあるので、もし効果有りなら違うタイプも購入したいです。

5 2020-08-06

ラクワネック
ファイテン好きの息子が欲しがり買いました。体調がよいらしいです。おまけもありがとうございました。

4 2020-07-28

以前使用していたのですが、シリコン製の物を使用してたので、久しぶりの使用になります。
シリコンよりこちらのほうが軽いし身体にフィットしていい感じです!!

4 2021-06-17

肩凝りスッキリ!!とはなりませんが、肩凝り首凝りからくる頭痛が現れないので効いてるのかなぁ!…と思います。

4 2021-03-26

楽天をチェック中にこちらを見かけてお買得価格にビックリして購入しました。首と肩にかけてみたらいつもより凝りが少なく感じました。続けたら効果が出そうで楽しみです。

4 2021-03-24

軽い!
休み明けに直ぐに配送していただけました。

5 2021-03-23

肩こりに困っている友人へのプレゼントです。私同様に効果を感じれたらいいのですが…

5 2021-03-15

調子が上がって不思議な感じ
到着してすぐに装着しました。寝る時以外はずっと装着していますが、身体がなんか軽くなった感じがして不思議だなぁと常に思っております。
この感覚が効果なんでしょうね。