• ks0419さん
  • ks0419さん

4 2021-04-11

商品について
とても気に入りました!早速使わしていただきます!

4 2021-03-26

楽天をチェック中にこちらを見かけてお買得価格にビックリして購入しました。首と肩にかけてみたらいつもより凝りが少なく感じました。続けたら効果が出そうで楽しみです。

5 2021-03-23

肩こりに困っている友人へのプレゼントです。私同様に効果を感じれたらいいのですが…

5 2021-03-05

お値段がお値段だったので、ちょっと半信半疑でしたが、肩こりが楽になりました。

5 2021-01-23

今回購入したものは価格に見合わない程、着け心地も良く大変満足してます。知人にも追加購入しました

• 1962テツさん
  • 1962テツさん

5 2020-12-26

まだ使いはじめたばかりで効果は分かりませんが何となく肩こりが和らいだ感じがします。

4 2020-12-21

お安くなっていたので、
お試し購入しました。
楽になればいいな〜

4 2020-12-20

肩こり症なので 試しに購入 実際に
効き目が有るかどうかは まだわからないですが 首の周りが ほんのり暖かく 感じます

5 2020-12-15

お得な価格にて買ってみました。足首にしていますが…足が?!いい感じな気がします。

4 2020-12-14

効果に期待しています!
12/3予約購入の品を注文し、12/14に届きました。磁器ネックレスは初めてなので、ちゃんと効果が表れるのか楽しみにしています。
他にも上位モデルがあるので、もし効果有りなら違うタイプも購入したいです。

5 2020-12-13

お世話になりました
313688-20201210-00025727
二本購入しました。はででもなく
丁度いいです!注文から、到着までとても
早くたすかりました。また宜しくお願いします

• f.otouさん
  • f.otouさん

5 2020-11-02

良い買い物でした。
不思議と効果を感じています。何となくリラックス。

4 2020-10-01

つけて間もないので、効果は未知数。
でも、なんかポテンシャルが高くなった気がします。

4 2020-07-28

以前使用していたのですが、シリコン製の物を使用してたので、久しぶりの使用になります。
シリコンよりこちらのほうが軽いし身体にフィットしていい感じです!!

5 2020-06-14

安くてビックリ
今までRAKUWAネックは色んな種類の物を使ってみましたが、たまたま激安のコレを見つけて『失敗してもいいや』ぐらいの気持ちで購入。
留め具がないのにどうやって着けるんだよって思いましたが、すごく伸びるので頭から被る感じで簡単に着用。
正直、値段なりの物でしょうから耐久性などには期待していませんが、今のところ満足です。
野球のユニフォームに合わせて何色か使い分けてもいいかなと思っています。