ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

いい色でした。
あまり目立ちすぎない色をと思って、ネイビーを買いましたが、
とてもいい色だと思います。
長さは微妙なのですが、ポロシャツの襟からギリかくれる長さです。
手首に巻き付けてもいい感じです。
長時間つけっぱなしにしていると、肌が弱いせいかかゆみを感じるようになります。
つけ外しが簡単なので、時間を取られなくてよいです。

• honey008さん
  • honey008さん

5 2018-10-06

こういうモノって、効く効かないは個人差があると思うし、信じない人もいると思う。自分も骨折したり、脛椎ヘルニアやったりする前は感じませんでした。
体を激しく使う人、体にダメージも感じている人は、騙されたと思って使ってみても、この金額なら許されるんじゃないかな?
ファイテンのもっと高額なモノも使っていますが、コレは軽くて着けやすいし、私には効いてます。実感があります。
あなたにはどうでしょう?

• rubymapleさん
  • rubymapleさん

4 2018-09-05

使いやすい
効き目はあまりわかりませんが、ゴムで伸びるので使いやすいです。おまけについてきたローションはすごい効き目でした。(笑)

4 2018-10-22

週5日毎日8時間立ちっぱなしの仕事で、腰痛、肩こり、足の疲れ緩和にと思いブラック2本購入しました。首に2本つけたり、2重にして足首につけたりとその日の状況に応じて使用しています。8時間立ちっぱなしの割には足の疲れが軽い気がします。

5 2018-07-11

付けた日に治った!
ずーーーーっと、我慢していた肩こりがつけた途端、うそみたいになおりました!不思議!

4 2016-06-17

ウチは主人がファイテンのパワーテープの信者(笑)なので、お試し用にこちらのRAKUWAの一番安いタイプを買ってみました。
色(赤)は可愛らしいのですが、やはり上から被るタイプ(留め外しが出来ないタイプ)はちょっと不便です。(それを承知の上で買いましたが)
暫く着用してみましたが特に目立った効果も感じられないので、結局余り身に着けなくなってしまいました。

5 2018-02-17

プレゼントに
今まで使ってたのが 壊れかけてたので 安くて着けやすそうなこちらの商品を発見して購入致しました。手に取ってみたらヘアゴムみたいで軽いですね!主人も喜んで着けてくれました。
効果があればリピしたいです。

5 2017-10-20

安いから買いました。現在つかっているのが、ボロになってきたから。

5 2016-12-02

調子が良いです。たぶん、ファイテンのおかげなんだと思っています。

4 2016-05-13

効果はよくわかりません
主人に買いましたが、お値段がお安いので、ものすごい効果はまだわかりませんが、私も色違いで買おうかと思っています。

5 2015-12-21

欲しかった商品でした!
10年以上前から、こちらのネックレスを愛用してます!5本位長さが違ったり色が違うものだったりで持ってますがその中でも留め具が付かないタイプのが一つあり、それは軽くて伸びるので、全然つけてる感じがなく、そればかりしてました!今回、それが格安だったのですぐ買いました‼︎親や友達に安いのでプレゼントしたいので、またリピしたいと思ってます!探していたのでとっても良かったです!

5 2015-09-16

ほしかった品物が・・安〜い。ラッキー。
ママさんバレーボール・20年。下手なアタッカーで練習後は肩が痛い。
バレーボールを初めて2年位の時に、仲間にすすめられて、このネックレス
「首輪・・?」を。不思議な事に、付けて4〜5日で肩の痛みが和らぎ、
今では離せない宝物になっています。今、身に付けて居る分身に「ご苦労さん」
とお礼を言って、新しい分身に今後をお願いします。練習が楽しみです。

5 2018-02-20

友達にプレゼント
自分が、使ってみて肩こりが大分良くなり、友達が肩こりがすごいと、言っていたのでプレゼントしたら、何か良いみたいと言っていました。ありがとうございました。

5 2018-02-10

自分と友達と購入しました
肩こりがすごくて、良いのがないかなあと思っていたら、安くて、頭からスッポリかぶれるこの磁気ネックレスを見つけ、早速注文!!着けて10日位になりますけど、肩こりが良くなったみたいです。着ける前は、整骨院に行っていたけど今は、行っていません。ありがとうございました。

4 2018-01-15

色の選択肢がもう少しあったらいいな
破格の安値ですから贅沢は言えませんが、日常生活で使うので、色が服に合うものがありません。お風呂以外、一日中つけてますが、朝、あー、なんか、首が張ってるな〜と思っても、なんとなく、そのうち和らいでくる感じがします。