ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

対応が最高
佐川急便のメール便で、届くのが遅れたので、正直、クレームをしました。その際に佐川急便のメールは信用できないので、他社のメール便にしたほうが良いとメールしました。しかし、ファイテンさんの対応は、佐川急便のメール便を辞めて郵政のメール便にしてくれました。その対応をみて、素晴らしいショップだと思いました。
※ファイテンさん、これを機会に佐川急便を辞めて、ヤマトか郵政に代えたほうが良いと思います!そのほうが、ファイテンさんの信用を守れると思います!

4 2019-08-04

長さ、軽さ、着け心地大変よい品物でした。

4 2019-07-08

安くファイテンが購入出来て良かったです。
しかし値段相応と言った感じです。耐久性が有ればいいのですが…。

• Nuaunagiさん
  • Nuaunagiさん

5 2019-04-30

値段相応でしょうね
値段が値段ですから、大きな効果は期待してません。
でも、つけてから首周囲が少し楽になったような「気がします。」

5 2018-11-10

リピート購入です。日頃から愛用しているファイテンはとにかく最高です!

4 2018-03-23

すぐに使えた❗
一日の中でデスクワークが多い日は首と肩が凝ってしまいます。軽い症状なら効果があります。大変安かったので買って良かったです。毎日着けています。

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。発送も迅速でした。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

5 2019-01-31

肩こりが緩和しました。これでこの安さはいいですね

• Papapa110さん
  • Papapa110さん

5 2018-05-23

安価で良い
値段が安いがちゃんと効いているようです。良い商品です。^_^

• tomtom1282さん
  • tomtom1282さん

4 2018-05-07

お買い得
息子がファイテンのネックレスをつけてみたいといったので初回にちょうど良いと思い購入しました。喜んでつけています。もう少したったら新しいものを買ってあげようかと考えています。

• gifu402さん
  • gifu402さん

4 2018-03-26

価格に満足
効果は目に見えてわかりませんが、たぶん効いているんでしょう?
伸縮性に優れ、かぶれ等なく(私個人)入浴以外は常に着用しています。

5 2015-10-07

四十肩の奥様に
四十肩で、左の上腕二頭筋長頭腱炎と思われるうちの奥様に、お試しで買ってあげると
装着3日目の朝に痛くて上がらなかった腕を「腕が上がる〜!!」と言って、上げて見せて
おりました。
その後、近所の奥様がうちに来た時に、勢いであげてしてしまったんですが、
外した2日後には以前の四十肩の痛みが再発。
もっと効果の高いものをとRAKUWAブレス X50 ハイエンドモデルを買ってあげると、
即日効果が出たもののちょっと重たいらしく、またこの軽いゼネラルモデルを2本買うことと
なりました。私には効果はわかりませんが、効く人にはすごい効果があるようです。
四十肩・五十肩に悩んでいる人は一度お試しあれ。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2017-08-21

ファイテン ゼネラルモデル
今回、息子が欲しいとのことで購入しました。
喜んでつけています。

5 2018-02-07

満足です。
娘が購入しましたが、大変満足してます。
安く買えて良かったです。

5 2017-12-03

満足できる商品でした。触り心地も満足できる。効果はまだわかりません。