ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

ひどい肩こりが和らいだと思います。値段も安いし何が効くのかわかりませんが、とにかく肩こりが楽になりました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,836

5 2019-03-08

この商品見つけたのはだいぶ前になります。どんなものなんだろう、と気にはなってました。そんな時こんなのあるよ。と似たような商品を使っている人が教えてくれたのでお試し感覚でいやと思い購入しました。教えてもらったように軽く、着けてる感もなくこれなら気をつけなかいけないこともなく楽です。効き目はよくわからないけど、分からないことが丁度いいのかなと思います。
おまけもついてました。

5 2020-01-19

レビューを見ると良いお品だと思います。軽いし被るだけだから簡単に使用できます。効果の程は、続けてみなければ分かりませんが

5 2019-12-30

愛犬用に
今まで首輪を嫌がってつけたことのない愛犬に私がつけているチョッパータイプのものをかけてみたところ、不思議なことにまったく嫌がらなかったので、こちらを購入しわんこの首のサイズに合わせ作ってあげました。
嫌がるそぶりもなく気に入っているようです。
足の関節が生まれ付き悪く、たまに座り込んでしまうことがあるのですが、心なしか回数が減ったようにも思えます。
静電気も抑えられているようで、パチパチも起こりません。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,836

5 2019-11-02

リピートです。×1なので効き目はよく分かってないけど、×50のシリコンはあまり好みではないので、購入しやすい価格のこちらを選びました。半年以上前に購入したものよりやわらかい感じです。
仕事時に髪が邪魔になったらさっと頭に移せる所が気に入ってます。
おまけで入っていたシールもいいですね。

5 2019-08-26

リピート
今回は
自分の分も含めて
二つ買いました。
軽すぎて
付けているのを忘れるくらいですね。
長さも
少し切って縫い合わせて
調節しました。(これも簡単)
効き目は
これから楽しみにします。。
ちなみに
相方は
毎日職場にして行ってますが
デスクワークなのに
付けてから『肩こり』解消されたような
感じだ!と
絶賛しておりました。
(今回は劣化の為に購入)
この安さなら
気楽に買えて良いですよね。

• stsra6さん
  • stsra6さん

5 2019-06-01

いい買い物ができました
安い。使い勝手がいい。50CMは小さくて隠せませんが、いいと思います。すぐ送ってくれました。

5 2019-05-14

対応が最高
佐川急便のメール便で、届くのが遅れたので、正直、クレームをしました。その際に佐川急便のメールは信用できないので、他社のメール便にしたほうが良いとメールしました。しかし、ファイテンさんの対応は、佐川急便のメール便を辞めて郵政のメール便にしてくれました。その対応をみて、素晴らしいショップだと思いました。
※ファイテンさん、これを機会に佐川急便を辞めて、ヤマトか郵政に代えたほうが良いと思います!そのほうが、ファイテンさんの信用を守れると思います!

5 2019-03-05

首コリ
首コリがあるのですがいつもより楽でした。心なしか体が温かくなりました。

5 2020-02-09

気に入りました!
首のこりが酷く試しに買ったところ、
かなり楽になり、常に付けています。

5 2020-02-07

軽い
肩こりがひどく、今回いろいろ探していてこちらの商品を見つけました。
安価なのでお試しにはぴったりです。
首回りにペンダント系をつけるのも重さが気になりすぐに外してしまうのですが、こちらは軽くて全く気になりません。
効果があることを期待しています。

5 2019-12-13

良かったです。
ネックレスとしてではなくブレスレットとして使用したくて購入しました。
3重にするとピッタリなので、もう少し余裕があるといいかな?と思いました。
でも安価でカワイイので購入して良かったです。

5 2019-11-22

早い対応に感謝します
別のメーカーの磁気ネックレスを利用しています。御社のものは初めてです。いままで値段が高いイメージであたため購入まではいたらなかった次第です。気軽に買える値段設定に感謝いたします。

5 2019-11-13

プレゼント用に購入
友達へのプレゼント用に購入しました。商品も早く届いてとても満足です。

5 2019-10-10

毎日、着けてます。こういった商品は、初めての購入ですが、肩を回すのが楽になりました。