ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス ...(ファイテンスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

無事に商品が届き有難うございました、リピートで今回は家族用で購入しました。

• H.A8675さん
  • H.A8675さん

4 2020-03-06

チタンネックレス最高
初めて、磁気チタンネックレスにしてみたら取り付けが楽で肩こりに良いように感じる。

4 2020-02-23

娘にプレゼントするため 購入しました。よく肩や首が痛いと言っていたので!とても 喜んでくれて 良かったです。

• Evo4RSさん
  • Evo4RSさん

5 2019-03-10

お洒落なワインレッドでした。
購入前は色に抵抗がありましたが、現物を見たら深みのあるお洒落なワインレッドで、男性でもOKだと思います。1週間位して、いつの間にか肩や首のコリが軽減した気がします。

5 2018-06-29

どれよりも効きます
ずーっと愛用してます。
今では、なくてはならない物。
新色レッドが登場して嬉しい。パープル、若草色など汚れの目立たない大人カラーをどんどん増やし下さい。

5 2018-06-03

ずーっと使っています。なくてはならない必需品です。
たくさんの人に勧めています。

4 2019-02-19

白を購入しました。
まだ効果はわかりませんが、使い続けたいと思います。
脱着が固くて結構大変です。

5 2018-12-16

いい
迅速な対応で良い
また購入したくなる一品です

4 2018-12-05

探し物はここで
配送が遅れたりちょっとバタバタしましたが、商品自体は信頼しているので又次回よろしくお願いいたします。

5 2018-05-30

編み物で肩が凝るので、前から良いという噂のファイテンを付けてみるました。肩凝りがマシになってるように思います。ストレッチをしながらだと、ほんとに楽です。色もレッドにしました。とても気に入ってます。

4 2018-04-01

シンプルで使いやすい。肩こりが軽減する気がします。友人にも購入しました。

5 2015-12-03

今回は間違いなく磁気ネックレスですwww
1か月ほど前に、余りの肩こりの辛さにすがるような思いで磁気ネックレスを買う事を決意!
コラントッテ製品を買っておけば間違いなかったのに、効くとか効かないとか、逆に酷くなったとか、レビューで賛否両論見かけるので、まずはお試しで値段の安いファイテンの製品で・・・
と、たまたま見つけた送料込税込907円のゼネラルモデルっていうやつの安さにつられて、肩こり改善効果が有るって書いてない???
と、思いつつ買ったのですが、あとで色々よく調べてみるとやっぱり肩こりに効く製品じゃなくてwww
てことで、今度はアクアチタンの製品じゃなくて、間違いなく磁気ネックレスの肩こり改善効果の有るとされるやつを購入です。
付けたままお風呂も入れるシリコン製のやつも有ったのですが、安い分だけちゃっちい感じがしたので、この製品にしました。
実物は、やっぱり見た目もこちらのほうが安っぽくなくてよかったと思います。
ただジョイント部分が軟質プラスチックっぽいので、毎日の付け外しで、どれぐらい耐久力が有るのかが不安なところではありますが、まあ、コラントッテ製品に比べれば1/3ぐらいの値段なので良しとしないとね。(^_^)
ちなみに今回ファイテンスポーツ楽天市場店さんで、自分の分だけ買うつもりがポイントイベントのタイミングを待ってる6時間ほどの間に売り切れてしまい、クーポン券を持ってるし、嫁に聞いたら欲しそうに言うので、嫁のをここで購入。
僕のは別のお店で購入となりました。(^_^)
ちなみに効果のほうは、有るような無いような・・・。
とりあえず1か月前の酷い肩こりが治って以後、ひどい肩こりにはなってないのでわかりませんが、アルコールが若干よく回るようになった気がするので、血流はよくなっているのかもねwww
ちなみに商品は、注文してから5日後に届いたんで、若干発送手続きは遅めかな。。。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2016-03-03

45cmブラックを選択しました。
太さも太すぎず、長さも
女性かつけるのにはちょうど
良い、サイズでした。
磁気のせいか、チタンのみより
やや、首回りが暖かく感じます。
血行が良くなっている感じです。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

4 2017-12-26

肩・首コリ
肩と首コリが酷くて、何か良いものはないか探していてたどり着きました。使い始めてみると肩の辺りが少し気持ち暖かくなる感覚が有り、血行が良くなっているように思います。これで少しはコリが改善してくれるのを期待しています。

4 2015-09-13

過労で…
肩コリ、首コリがヒドくてすがる思いで購入です。
見た目も安っぽい感じがなく普段使いにOK!
使用した感想は…疲労蓄積がヒドくて気持ち改善した気がする程度です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他