1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2024-04-26

4月24日に注文して、26日に商品が届きました。
迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
また購入させて頂きたいです♪

5 2024-04-24

注文した翌日に届きました!
とっても早い対応で、娘もすぐに着れると大喜びです。ありがとうございます。

• みみ3275さん
  • みみ3275さん

5 2024-04-23

動きやすく、毎回利用させてもらっています。
大変満足しています。また買います。

RAKUシャツ 半袖 (ロゴ入り) スポーツ tシャツ ファイテンtシャツ トレーニング ウエア 練習着 部活動 速乾 半袖 ロゴt ジム 吸汗 速乾 形状安定【メール便】
息子がバレーボールをやっているのですが、いつもファイテンのtシャツを利用しています。変わったタイプのtシャツを買ってみたくて購入しました。大変満足です。

5 2024-04-22

購入受付が当日有り、発送もスムーズで、すぐに手に入りました。

50cmのものを購入。私は首が太く、装着してみたところ、何とか着けることができる長さでした。60cmのものがあると最高なんです。

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器) ファイテンネックレス 磁気ネックレス メンズネックレス 肩こり 軽量 アクセサリーファイテン磁気 首コリ 磁気 phiten メンズ レディース 男性 女性 プレゼント【メール便】

• jun3141さん
  • jun3141さん

5 2024-04-22

薬のようにすぐ効果があるわけではありませんが、長く使うと体が楽になるようなものを、取扱ている。

このまえ大変熱く半袖で回ってラウンド終了後体がほてっていたのがジェルを塗るとさっぱりとしました。 手はすぐキレイに洗って下さいね。目の近くを触るとひり...

ファイテン EXTREME クールジェルボディジェル スポーツ ジェル ボディージェル マッサージジェル マッサージゲル クールダウン 冷感ジェル【ボディクリーム マッサージローション】

5 2024-04-21

どこの学校もファイテンのTシャツが定番になっているようです

5 2024-04-20

早い発送ありがとうございました。
商品も綺麗でした。
プレゼントも良かったです。

RAKUシャツ 半袖(グランジ、ポップ、グラデーション) 直営店限定tシャツ スポーツ tシャツ ファイテンtシャツ トレーニング ウエア 練習着 部活動 速乾 半袖 ロゴt【メール便】

• Tsu Alohaさん
  • Tsu Alohaさん

5 2024-04-18

とても対応が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-17

いつもtシャツの新デザイン楽しみしてます

RAKUシャツ 半袖(グランジ、ポップ、グラデーション) 直営店限定tシャツ スポーツ tシャツ ファイテンtシャツ トレーニング ウエア 練習着 部活動 速乾 半袖 ロゴt【メール...
身長165センチ55キロMサイズでピッタリでした 着心地も良く動きやすかったです ファイテンのtシャツシリーズ大好きです 以前のtシャツよりサラりとしてます

5 2024-04-16

母へのプレゼントです。喜んでくれてました
良かったです

5 2024-04-15

発送が早くすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

丁寧な御対応に大変感謝しています。臨機応変且つ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。

ファイテン チタンテープX30 伸縮タイプ スポーツ ファイテンスポーツ ファイテンテーピング スポーツテーピング テーピングテープ カラフルテーピング 伸縮テープ ボディテープ 50mm 撥水 無地 ロゴ【テーピング サポートテープ】

5 2024-04-13

早くて良かった。色々迷ってこれにしてよかった

4 2024-04-13

即日発送で助かりました。ありがとうございます。

ファイテン RAKUWAネック EXTREME Vタイプ スポーツ ネックレス【50%OFF】ファイテン【RAKUWAネック EXTREME Vタイプ】ファイテンネックレス スポーツネックレス エラスト...
軽くて着けている感覚がないので良いです。 効果の実感はまだありませんが、毎日装着してみます。

5 2024-04-13

楽天市場で注文後、すぐに配達されました。