3 2021-05-02

発送完了メール来る前に商品到着してたんですけど。

ファイテン RAKUWAブレス EXTREME クロス  【メール便】 激しい動きにもフィットするスポーティーなデザイン。
仕事で日々細かい作業をしていく中腕の痺れが治らなくなり試しに購入して付けてみたのですが、私の原因は他にあったようなのですが付けてみた感想はリバーシブル...

• 30mamさん
  • 30mamさん

5 2021-04-24

大変、対応が早いです。また利用したいです。

ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY)半袖 ラメグラデ【メール便】  マラソン ジョギング 練習着 トレーニングウエア ジム 吸汗速乾
今回、リピートです。グラデーションロゴのTシャツが買えるのは、ありがたいです。 発送も、めちゃくちゃ早かったです。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,012

5 2021-04-22

おはようございます!
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
いつもは、ファイテンショップで買っているのですが、楽天にもショップがあったなんて、全然知りませんでした。
また、利用させて頂く事があるかもしれませんが、その時は、どうぞよろしくお願いいたします!

ファイテン マスク スーパーライト メタックス【メール便】  薄型立体構造 口元すっきり 着けごこちひんやり
58才女性の感想です。 グレーとデジカモホワイト、各2点ずつ、合計4点買いました。 主人と私の分として、買ったのですが、私にはちょっと大きくて、主人には小さ...

5 2021-04-20

ファイテンの熱狂的なファンです。までいろいろ試してみたいと思います。よろしく。

ファイテン RAKUWAブレスX50 ハイブリッド  【メール便】 アクアチタンX50採用のハイパワーブレスレット
サイズがぴったりでおしゃれなブレスです。効能はまだですが効いてる気がします。

5 2021-04-18

最初は信じてなかったけど、もう外せずにはいられません。肩こり持ちにはありがたい。

ファイテン RAKUWAネックワイヤー EXTREME カーボン  【メール便】 次世代素材カーボンをトップに採用。
発送はスムーズでした! お店で試着してからの購入としました。 こちらは父へのプレゼント。 自分用にも買ってしまいました☺

5 2021-04-18

値段の値打ちで対応も早くとてもよかったです。おまけのテープも嬉しいです。

ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(ロゴ入り)   【メール便】 Sから3XOサイズまで対応。スポーツに適した機能性Tシャツ。
大きめで着るのが好きなので少し小さいかんじはしますが、サラッとして着やすいです。青、とてもいい色です。

5 2021-04-17

良心的なお店だと思います!また利用させていただく時は、宜しくお願いします!

1 2021-04-17

取付部分が初め異常に堅く(とめずらい!)、一ヶ月くらい使ってるうちに今度は弱くなり...
しまいには練習中に取れて無くなりました。
ハッキリ言って不良品です。買うに値しません
ご注意を!!!

5 2021-04-15

お店でつけてサイズ確認してきました!!
ちょっとした実験もさせていただき感動し、即購入!としたいところでしたが、楽天にて絶賛お買い物マラソン中のため、店頭では買わずポイントつけていただき購入の運びとなりました。
昨日の夜購入したのに本日もう発送していただき、明日明後日に着くのかと思うとわくわくです。
早く着けて生活したいです(^^)
迷わず☆5で!

• ks0419さん
  • ks0419さん

4 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございます!また、何かしら購入させてもらいます!

ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(ロゴ入り)   【メール便】 スポーツウェア バドミントン Tシャツ 全8色 S-3XO

5 2021-04-04

対応も早くてすぐに届きました。梱包もしっかりしていました

4 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございました。かわいい色のネックレス気に入りました。これだけ入っていてあの値段は安いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-03-30

肩こりの酷い妻へのプレゼントに黒50センチ買いました。長めなので余裕があり良いようです。肩凝りは多少改善されたようで良かったです。今後に期待。

ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョッパーモデル)   羽生結弦選手愛用 V字トップ
肩凝りが酷い妻へのプレゼントに黒の50センチを購入しました。長めできつくなく良いみたいです。発送も早く助かりました。凝りが和らいだようです。これからにも...

5 2021-03-28

発送、梱包問題なしです。
満足しています。

5 2021-03-27

注文画面からの問い合わせ、電話での問い合わせ、どちらも感じ良くて、どんな商品を選んだら良いか丁寧に教えてくださりました。
とても良いショップです。お勧めします。