1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

3 2022-05-22

梱包が箱でしっかりしてるけど、内容物の何倍も大きな箱だったことで、エコじゃ無いなぁって思いました。
羽生結弦選手も使っているという有名なメーカーであるので、そういうちょっとしたことに気遣いが無いのが残念でした。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器)  【メール便】 肩こり 首こり 50ミリテスラ 45cm 50cm パステルカラー
色々なタイプがある中で価格が手頃で50ミリテスラで効果も実感出来そうな物として選びました。管理医療機器って言うのも購入の決め手になりました。 私は血行...

5 2022-05-21

おまけもつけてくださり、発送もはやくとても良かったです!また購入したいと思います。

5 2022-05-21

発送も迅速丁寧で、お品物も気に入りました。新しいデザインが出るのを楽しみにしています。

• Akemi.comさん
  • Akemi.comさん

5 2022-05-21

ずっと愛用しております。体の調子が良くなってきたなと実感しております。ありがとうございます。

ファイテン 父の日ギフト (RAKUWAネック ウイングス ゴールド)

• ke-pさん
  • ke-pさん

5 2022-05-16

とても早く届きました☆
ありがとうございました♬

ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖 (ラメグラデーション、迷彩)【メール便】  煌めくラメグラデーションと迷彩のロゴがインパクト大!
自分に購入したのですが、娘に150センチの娘が着たい!とのことで、プレゼントしました☆。着ていてとても気持ちがいいとのこと。主に寝巻きとしてきているよう...

5 2022-05-16

丁寧に梱包された状態で配達されてきました。

• yuukinabeさん
  • yuukinabeさん

5 2022-05-15

スムーズなお取引ありがとうございました。

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル  【メール便】 スポーツ ネックレス ブラック レッド ネイビー
体の痛みが軽くなりました。ずっと使い続けたいです よいお品をありがとうございました

5 2022-05-13

迅速丁寧な対応に感謝いたします。
電話応対も大変感じが良かったです。

5 2022-05-12

迅速な対応でした。
試供品もありがとうございました。

ファイテン RAKUWAブレスX50 ハイブリッド  【メール便】 アクアチタンX50採用のハイパワーブレスレット
すごく気に入ってたのに 紛失してしまい…。 また同じモノを購入。 今回はサイズを小さくして よりフィット感もアップ☆

5 2022-05-11

発送が早くとても良いショップで良かったです。

5 2022-05-10

問い合わせ等の返信も丁寧に迅速にして頂けました。発送も早く大変、助かりました。また利用させて頂きます。

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2022-05-10

ラクワやメタックスローションなど体を楽にしてくれるものをたくさん取り扱っています。
家族から親戚、友達へとファイテン愛用者が私の周りには広がっています。

ファイテン メタックスローション 480ml  アスリートも驚く優れた実感と速攻性。伸びのよいローションタイプ
メタックスローションは数年前から使わせていただいてます。 主人の腰痛がひどく、マッサージ屋さんに行ったら「このローションいいよ」と勧められたみたいです...

5 2022-05-10

商品注文から到着まで、とても迅速に対応していただきました。またの機会があれば、利用したいショップです。

ファイテン RAKUWAネックX50  【メール便】 アスリートにも大人気のネックレス
取り付けも簡単で、見た目もおしゃれ。50代のオヤジですが、違和感なく付けています。他人の目は、あまり気になりませんので?・・笑。

5 2022-05-09

機能性とデザイン性兼備の素晴らしい商品です。十年以上つけ続けております。いつもありがとうございます。

phiten 母の日 ギフト プレゼント ネックレス 羽生結弦選手愛用 rakuwaネックレス メタックス UPGシリーズファイテン 母の日ギフト (RAKUWAネック メタックス ミラーボール...

5 2022-05-06

もう少し、サイズを大きめなのを作った方が良い。
配送は迅速に対応していただきました。

1件~15件(全 1,015件)