5 2021-04-20

サイズがぴったりでおしゃれなブレスです。効能はまだですが効いてる気がします。

5 2019-07-06

やっと入手して嬉しい
どこかで見てからずっと探していたのですがショップでは見つからずネットでしか入手できないとやっとわかりました届いてつけてみるといい感じです腕も楽になった気がします

5 2019-06-08

父の日
父の日なのでまだ渡してないですが早めに届いてありがたかったです。喜んでくれると思います。

• sasuke6893さん
  • sasuke6893さん

5 2019-05-27

久しぶりにブレスレットを購入しました。
とりあえず、いいね!

4 2018-03-30

これもプレゼント
自分が欲しいのでプレゼントに買いました。肩こりやクリックなどパソコンを凝視しているときに効果がありそうです。

5 2015-11-22

効いているような気がします。
RAKUWAネックS 3ラインを購入したばかりでしたが、もともとRAKUWAブレスS DUOタイプを使用していたので、安売りに目が行き購入してみました。たまたまRAKUWAネックS 3ラインを娘に取られていましたので早々に到着後装着したところ、偶然か右足のひざ部分の筋の痛みが消えました。曲げるとまだ軽く痛みは出ますが、歩いたりしても痛みを感じません。

5 2016-09-30

目からウロコ!
ボーリングの投げ過ぎで、二の腕のスジを痛め1ヶ月程経ってもますます痛みが酷くなり夜も痛みで目が覚めるほどだったのが、今日ブレスが届いて1日付けていただけで痛みが軽くなったなぁと思いながら、寝る前に試供品で入っていたパワーテープも貼ってみたのです。
貼って5分もたってないのに、ほとんど痛みを感じないのです。
久しぶりにぐっすり眠れそうです。

5 2016-05-11

思ったよりお洒落っぽいです
まだ効果のほどは分かりませんが割りと細めで
お洒落なデザインで良さそうです

4 2019-03-03

バレンタインプレゼントに
相手がネックレス(他社製品?)の方をしていたので、こちらの格好よいブレスレットを購入しました。
手作り生チョコと一緒にプレゼントしたら、とても喜んでくれました(*´ω`*)

5 2017-11-29

指の腱断裂手術からの違和感が軽減され、自分には合っていると思います。

• Ktd1020さん
  • Ktd1020さん

5 2017-08-27

良かった
使いやすく良い商品でした。
また購入したいと思ってます。

4 2017-05-11

気持ちの問題なので星は4つ。
効能は有るのでしょうが、着けているという気持ちの問題の方が大きいと思います。パワーアップした気分にはなれます。

5 2016-08-21

期待以上でした
デザインもさることながら、装着感が良いです。
肩の違和感も早々に薄れた(気がします)

5 2016-05-31

リピート!
腕のしびれを訴える主人のために4月にこちらの商品を購入、調子が良いので両腕で使用してみたいと再度購入。アクアチタン×50は効くようです。腕回りのサイズも19センチということで適度な緩みもありデザインも派手過ぎず気に入っているようです。

4 2016-02-15

20年ぐらい前に買った皮製のブレスレットが壊れたので、買い替え用に購入しました。すぐに送ってもらえて良かったです。力仕事をしているのでファイテンは重宝してます。デザインも赤と黒でカッコイイです。17cmの長さもちょうど良かったです。ただ、たまに裏返ってしまうのが残念。他のサンプル品も届いたので色々と試してみたいと思います。ちょっとしたサプライズで嬉しかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット