【即納】箱 マスク 在庫あり 200枚セット ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-21

んー
1度使っただけで たまに紐がきれてしまいます。

2 2020-06-11

ひもが根元から取れる
他の方も書かれていますが
1箱中結構な確率でヒモが根元から取れます
外出時は予備を持って出た方がいいでしょう

2 2020-06-07

これは失敗
ゴムの位置が左右違います。ちなみに全てのゴムの位置がずれてます。ゴムの長さも左右バラバラです。高い確率でノーズワイヤーが入ってない。

2 2020-05-30

夏は暑いかも。
使ってみて・・5枚に1枚ほどの確率で
左右ゴム紐の長さが全く違う、ゴム紐取り付け位置の高さが全く違う。
分厚くゴワゴワ感、半端ない。
が、安い。毎日一枚ずつ使うことにしました。

• coco2609さん
  • coco2609さん

2 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱入りですが・・・
届くのに時間がかかるのは承知して購入しました。ただ届いた物は一応箱入りではありましたが、この商品用の箱では無いと感じました。ビニールの中のマスクはぎゅうぎゅう詰めにされていて平に入っていませんし角が丸まって入っている状態でした。お世話になっている方へ差し上げるのに、かなり気が引けました。届いてから直ぐに価格が下がっていますが、この値段でも残念ですが相当には思えません。

2 2020-05-29

佐川急便の紙袋に直接入っていました。
左右の紐の位置が違い
見栄えは悪いが使えなくもない。
使用感はかなり硬い。
3900円から10%引きクーポンがあったので
今より安く買えました。
第2波第3波に備えて、、、

2 2020-05-28

佐川で配達のせいではありますが、届いたときは、外箱はかなりぼこぼこです。
他の方も書いておられますが、値段がどんどん下がるので
高いときに買ったのがすごく損した気分です。
マスク自体は、あまりいい商品とは、言えませんので、
それを納得して買われる分にはいいと思います。

• chi-san5001さん
  • chi-san5001さん

2 2020-05-28

商品は40点ぐらいです。
箱の破れあり、髪の毛混入あり、真っ直ぐ入っていない、あまりいい商品とは言えません。値段との兼ね合いではこんなものかなといった感じです。

2 2020-05-25

髪の毛も同封
配送は予定通りだったが、残念ながら髪の毛が入っていた。これも汚れの対象で返品不可なのか?とても残念な商品でした。中国製はやっぱりこんなものか。

2 2020-05-23

お手頃マスク
無事届きました
中身を確認したらマスクは封をしたビニール袋に入っていました
ホームページの一部にマスクの枚数が51枚となっていますが、実際は箱に50枚入りと記載ある通り50枚入っています。
中国製の合格証のようなものも同封されています
購入したマスクを大手ドラッグストアで以前購入し、現在使っているマスクと比較した感想は、マスク自体の厚みが若干薄いです。つけると肌色が透けて見えます。
三層になっているものの外側の二層の通気口の穴が大きく見えます。
大きさはマスクを目一杯広げると縦1センチくらい小さいですが、成人男性でも違和感なしです。
紐は幅2ミリ位で、脱着時に必要な程度で引っ張っても切れませんが、脆さは感じられます。
今回見たのは200枚のうちの1枚だけです。
ウイルス、防塵、花粉、飛沫感染対策になるかは不明ですが、マスクをつけることにより、安易に口を触らないという対策にはなるし、自分の唾液を飛び散らさない、人の唾液の飛沫が直接口部周辺に付着しないという効果はあると思います。

2 2020-05-21

すぐに届けていただいて助かったんですが、箱がボロボロになってました。