【即納】箱 マスク 在庫あり 200枚セット ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

リピート購入です。
予備に買いました。

5 2020-05-28

早い対応でした
実家の両親に頼まれて購入しました。
到着までスムーズに進み、値段も安価になり、喜んでもらえました。
商品についても問題なく、安心して使用できそうです。

5 2020-07-03

長いコロナでも安心出来そう。
コロナでマスクは助かっています。
商品の箱は日本語で書いていて便利です。
中のマスクは良かったです。

5 2020-05-28

迅速な対応で大変良かったです。またよろしくお願いします。

4 2020-07-12

早い対応ありがとうございました またリピートします

5 2020-07-03

まだ使用してませんが、まだまだこれからコロナ感染が広がりそうなので早めに購入しました。

• シン9466さん
  • シン9466さん

5 2020-06-22

注文後、迅速に届きました。2回目の購入です。どうもありがとうございました。

4 2020-06-18

迅速な対応大変ありがとうございます。
また、無くなったらリピートしたいと思います。

4 2020-06-14

4箱助かります
やっと購入しやすい金額になってきたので助かりました

• hajimariさん
  • hajimariさん

4 2020-06-13

他で買ったよりも良かった
1枚使ってみましたが、変な臭いも、かゆくなることもなく使えました。ひもが少しきついかなとは思いますが、切れることなく使えます。

• まつ297さん
  • まつ297さん

5 2020-06-13

8日に届きました。
ありがとうございます。

4 2020-06-12

6月に入ってマスクの値段が落ち着いた時に今回のマスクを購入させていただきました。
実際に使用してみたところ、しっかりとした作りをしていて普段の使用にはいいと思います。
しっかりとしている分、夏場は蒸れて呼吸がしずらくなると思います。
冬場のための在庫ストックにでもいいかなと思います。

5 2020-06-11

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

5 2020-06-08

敏速な対応ありがとうございました
ちょっと箱が潰れてましたが、中身はしっかりですし、値段から考えたら細かい事てま文句言えないです。
またリピートさせていただきます。

4 2020-06-04

ホールド感あり
ホールド感があり、顔が守られているので安心感がある。