2025/02/19
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:ホワイト
    安くて良い商品
    小顔に見える立体方は何となく息苦しく、くちばし型は装着するのが難しいというか面倒、あと、このふたつのタイプは口を動かすと上や下にズレて来るのでガムを噛みながら装着してもマスクがズレにくいプリーツ型を何時も使っています。 Mサイズを買いましたが、やや大きいかな?Sサイズにしておけば良かったかな?と少し思いましたが、まぁ男性も使えるサイズだからいっか!と、思いました。 耳紐もしっかり太く柔らかく長時間着けてても大丈夫でした。 ただ、少しお高くなっても1枚1枚小袋に入ってるタイプもあったら良かったなと思いました。 カラーマスクや血色マスクの50枚箱入りで小袋に入ってるタイプがなかなか無いので。 なので、マスク収納ケースに入れて持ち歩いています。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2024/09/07
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:ピンクベージュ
    テラコッタ購入。前回購入した時は(左)、色がめちゃくちゃ好みでこんなにちゃんとテラコッタなの凄い!!と思ったので、今回同一商品4箱購入したのに(クーポンも使いたかった)、前回と色が違う。。。 ショックすぎるけど、写真に近いのは今回なのでは?とも思うので、前回の色がおかしかったのかな。。でもマスクは完全なる肌色で紐は完全なるテラコッタ。透明感のある色味のマスクで最強でした。 今回のはマスクはピンクベージュ紐はテラコッタに少しグレーピンク色をかけたような色。マットな配色。まさに写真どおりの。。。あってるけど、非常に悲しい、。 因みに前回購入は7月。
    2025/02/11
    MYRRHさん
    タイプ/サイズ:タイプ3/Mサイズ(20枚) | カラー:ピンクベージュ
    とても使いやすいと思います。落ち着いた色で素敵です。使い捨てマスクはこのタイプが1番好きです。
    2024/07/28
    くるみミリバールさん
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(冬限定カラー) | カラー:ホワイト2(耳紐ベビーピンク)
    耳紐が選びたい
    マスクも売れなくなったのか、種類が減りましたね。耳紐の色が選べなくてつまらないです。ただ品質に問題はありません。今回は早く届いたので在庫切れになることも無く助かりました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/07/14
    2025/02/17
    saKura8erさん
    タイプ/サイズ:タイプ2/Lサイズ(20枚) | カラー:ミルクティー
    豊富なカラバリとサイズは助かる
    普通サイズだと右耳だけどうしても痛くなるんですが、もしや大きめサイズなら大丈夫なのか?と。 男性向けの色味が多い中、パーソナルカラー基準で選べる色展開の多さとこのお値段はとてもありがたいです。 顔なじみの良いカラーで、とても良い感じです。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/21
    2025/01/27
    ★Pliche★さん
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:サンドベージュ
    自分に合う色だと思っていて、リピートしました。品質も良く、満足です。
    注文日:2025/01/23
    2025/01/29
    いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。 弊社の商品気に入っていただけているようで、大変光栄に存じます。 お言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2025/03/03
    ラブ9928さん
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:グレー
    発送早くて商品も問題なしですが届いて数時間経ってから出荷メール届いたし届いた日にち追跡メールも動いて、それまで出荷されてても出荷メールも無し追跡メール部分も注文確認中になったままで佐川の方からで配達メールとか追跡出来たので良かったが、それがなければ分からなかった。 届いた外袋も破けて穴が空いてて箱に入って無い立体マスクは落ちそうなってたみたいで佐川の方でテープしてくれた様ですが中身が足りなかったら連絡下さいと言ってくれたので確認したら何とか全て揃ってましたが、もしかすると紛失してたかもしれません、そこが残念でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/02/26
    2025/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見は、今後改善できるよう努める所存でございます。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2024/08/17
    maron5934さん
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:ミルクティー
    良かったです
    思っていたとおりの色味でした。 安く買えて良かったです。 届くのも早かったです。またリピします。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 お言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2025/05/26
    2度ミルクティー色を購入しています 2度目の今回まだ全部使っていませんが 今のところ1枚だけ紐が結ばれていました 使う分には問題なかったですが
    注文日:2025/04/14
    2025/05/11
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:スモーキーピンク
    安いのにゴムが平ゴムのカラーで ビックリしました色はピンクベージュと言う感じ 優しい色で良かったです 次回もまた宜しくお願いします
    注文日:2025/03/20
    2025/04/17
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:パールグレー
    大満足^_^
    すぐ届きました!クーポンを使ってお得に購入することができよかったです♪ 紐部分の色が可愛いです!細すぎず耳も痛くならなさそうです★ まとめ買いしてよかったです!!!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    2025/04/10
    タイプ/サイズ:タイプ3/Mサイズ(20枚) | カラー:パールブルー
    良い色合い
    パールブルーを購入。派手でもなく地味でもなく私にとってはちょうど良い色合いです。 着用時変な匂いもなく、ちょっと薄めなのでこれからの季節に良いかと思います!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/05
    ちゃぴたまさん
    100均のを使ってたのですが、最近見なくなって、でも薄いグレーが好きなので注文しました!色も同じで、こちらの方がお得で正解でした。
    注文日:2025/04/02
    2025/02/09
    安く購入出来ました。
    仕事上マスクはまだ必要なのでバイカラーマスクが安く購入出来て助かります。 50枚を3袋に別けて過不足無く枚数が有っているのか心配になり数えてみたら17枚入り2袋16枚入り1袋でピッタリありました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/01/30
    タイプ/サイズ:タイプ3/Mサイズ(20枚) | カラー:ミルクティー
    やっぱりふわふわゴム最強!
    写真真ん中ミルクティー。他店と同じだった(予想はしてた)系列店でしょうか?違うのかな?ふわふわゴムが着け心地を高めてくれます。臭いもないし、コスパいいし、文句なし!
    2025/01/30
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:ブラック
    毎日使う物だから
    こちら黒は、ふわふわゴムでした。多分こっちを気に入ると思います。コスパ最強マスク助かります。ありがとうございました。
    2025/01/30
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:スモーキーグレー
    コスパよき
    娘の学校用。モノトーンがいい、とリクエストだったので、黒とグレーを購入。写真でわかるかな?グレーの方が硬めの平ゴムでした。でも、色味オシャレな感じ。バイカラーでも、派手じゃないし、気に入ってくれるといいな。素材は、悪くない。百均よりコスパいいとすれば、やはり楽天市場で購入すべきと、改めて感じてる。
    2025/01/15
    タイプ/サイズ:タイプ3/Sサイズ(20枚) | カラー:ピンクベージュ
    着け心地が良いです!
    タイプ3 Sサイズ ピンクベージュを購入 予想より少し色が濃いめでしたが許容範囲内です。 ゴムが柔らかくて耳が痛くならないのが嬉しいです! 次回もリピートします!
    2025/01/05
    nusihanさん
    タイプ/サイズ:タイプ2/Mサイズ(20枚) | カラー:スモーキーグレー
    リピ買いアイテムです
    3回目の購入です。 カラーがいろいろ試せて良いですね。
    注文日:2024/12/25
    2024/12/29
    かわいい!
    急いでたので届くの間に合うかな?と思いましたがすぐ届きました。 初めての色でしたが合わせやすく主張も強くなくかわいいです。
    注文日:2024/12/25
    2024/11/06
    コンパクトに50枚はいってて これからの季節にとても重宝しそう。 コスパがいい!
    注文日:2024/11/04
    2024/11/07
    2024/10/13
    ゴムがいい感じ
    普通サイズでもゴムがキツいと耳の裏が痛くなりますが、コレはゴムが柔らかい。見た目もオシャレで男女関係なく使えそう。どれもマスクサイズは表記がありますが、ゴムは実際に付けてみないと分からないので柔らかいのはありがたいですね。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/25
    2024/10/03
    nusihanさん
    タイプ/サイズ:タイプ2/Mサイズ(20枚) | カラー:ホワイト
    リピ購入です。
    家の在庫が少なくなってきたので 再度購入させて頂きました(^^) 気分や服装に合わせて カラーを楽しめるのが良いですね。 秋から冬にかけて、流行り病が蔓延する場合は も少し機能性の高いものを使用するつもりです。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/04
    2024/09/26
    タルトままちゃんさん
    初ミルクティ
    ホワイトとミルクティを購入。 以前はナッツカラーをどこかで購入したので、似た色を探していました。 問題なく使用できそうです。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/24
    ...yasuyo...さん
    タイプ/サイズ:タイプ1/Sサイズ(50枚) | カラー:パールブルー
    嬉しい
    子供が毎日 小学校へ着けて行くので 大容量で安く購入できるのは嬉しいです ・ カラーも選べるので 色を変えながらリピートしています
    注文日:2024/09/15
    2024/09/22
    NOBUママさん
    軽くて、柔らかく、付け心地もいい
    軽くて、柔らかく、付け心地もいいです。お値段もリーズナブルなので気兼ねなく使えます。
    注文日:2024/08/21
    2024/09/19
    うさぎ445さん
    タイプ/サイズ:タイプ3/Mサイズ(20枚) | カラー:ラベンダーピンク
    ちょっと 厚めかも
    落ち着きのある色味だったので 良かったです。 ちょっと 厚めな感じがします。着用していると少し暑くて息苦しさを感じました。これから 涼しくなる季節なので その時にほちょうど良いかもしれないです。
    注文日:2024/09/07
    2024/10/02
    2024/09/09
    リリィ3489さん
    顔が大きいのでLサイズを購入しました。サイズ感は良いのですが、同じ色を注文したのに微妙に色が違うのとシワが気になりました。
    2024/06/17
    mikamikayukioさん
    タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:パールブルー
    綺麗な水色
    綺麗な水色で、気に入りました。まだまだ、お仕事では、必要な物なので、少しでも夏らしい色を、選ばせていただきました。ありがとうございます
    注文日:2024/06/14
    2025/06/07
    ととろ18さん
    なかなかいい
    何度か利用させてもらっています。数年前までは不織布のマスクを手に入れるのは一苦労でしたが、今は品質の良いものが、安価で手に入るので助かっています。
    注文日:2025/05/18
    2025/04/30
    ma-leeさん
    ブルべ夏の私、ブルベ冬の娘が共通して似合う濁りのないブルーで、#c1e4e9 をもう少し薄くした感じです。 いろんな変わり種の形が出ては消えしたけど、この基本形が結局一番使いやすいですね。
    注文日:2024/05/26
    2025/05/01
    2025/04/13
    TIL seleneさん
    ポリエステル素材?の臭いはするけれど、開封してしばらくしたら落ち着くので大丈夫そうです。時期によっては黄砂や花粉、光化学スモッグが酷い地域と医療福祉系で働いているのでマスクは必須。 マスクの箱が薄くて並べて保管しやすくて良いですね。 カラーも買ってみましたが、やはり仕事時は白が使いやすいかな(笑)
    注文日:2025/04/10