【即納】箱 マスク 在庫あり 200枚セット ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

良いのでは。
一箱\1,100だということで、少しビクビクして待ちましたが、普通のマスクです。
丈夫!という程ではないかもしれませんが、この値段なら納得。

• Koara325さん
  • Koara325さん

4 2020-05-24

マスク
早い対応ですぐに配送してもらえました。お値段もまだお安くで購入できました。

• Runa6853さん
  • Runa6853さん

5 2020-07-13

7/6注文〜7/12商品届きました!
マスク、200枚で送料無料にひかれたのですが、購入するか悩みました。
他社で購入したマスクが紐が細く、すぐとれてしまい1日に2、3枚使用する事があった為、購入するのにも慎重になりました、
ですがこちらのマスクは紐も細くなく引っ張っても取れない、匂い、汚れ、マスクの厚さは普通、箱潰れもなく、良い商品で安心しました。
受験生がいるのでなるべく使い捨てマスクでコロナ対策をしたいと思っているので枚数が多く値段も範囲内て、送料無料はとてもたすかります。また購入したいと思います。

• nojipoohさん
  • nojipoohさん

4 2020-08-01

他のマスクより若干ゆるめで薄めな感じもしますが、
熱い夏にはちょうどいいかなと思っています。

5 2020-07-11

買ってよかった!
お安くて有難い!
まだ使っておりませんが一般的な使い捨てマスクの用に感じました。

• にい2761さん
  • にい2761さん

5 2020-07-09

良いですね
いわゆる普通の使い捨てマスク、問題ないです。沢山あるので心置きなく使えで良いです。無くなったらまたこちらで注文しようと思います。オマケの強そうなマスクは、いざという時のために取っておこうと思いました(笑)

4 2020-06-15

ちょっと入れ方は雑だけど、マスク自体はしっかりしてます。
この値段なら納得!

• てつ8488さん
  • てつ8488さん

5 2020-06-09

夏にはちょうどいい
商品は特に問題ありません。同じサイズの他のマスクより、ちょっと薄い感じはしますが、猛暑にはちょうどいいです。クーポン利用で安く購入できて助かりました。

5 2020-06-08

迅速な対応をしていただきありがとうございました。きちんとしたマスクでした。

• えり0922さん
  • えり0922さん

4 2020-06-06

厚くはありませんが、夏なのでこの品質、価格で満足です。

5 2020-06-02

きちんとした商品でした。

4 2020-06-01

まだ、使っていませんが
中国製が気になってはいましたが特に問題なさそうです。

4 2020-07-06

おしい
全体的には良いのですが。何枚かに一度の割合で 鼻の所にあるはずのワイヤーがありませんでした。そこが残念ですね

1 2020-07-15

非常に残念です
価格が下がってとても助かるなと思い購入しましたが、話に良くある"着けようとしたらことごとく紐が切れる"マスクでした(泣 お値段だけで買ってはダメだなってことを改めて実感しました。せっかく作って販売するのだから、せめて使える品をお願い致します。

1 2020-07-11

使用感が…
作りはしっかりしてますが、ノーズワイヤーとゴム接着部分がザラザラしていて肌に当たるとチクチクしました。
注文から到着までは早くてありがたかったのですが、使用感が…