【即納】箱 マスク 在庫あり 200枚セット ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

商品は良かったです。薄くもなく、箱も綺麗でした。

5 2020-06-08

価格も安く早く届いたので大変満足しております。

1 2020-05-23

大変遺憾
送料無料ですが4箱中一つが開封済み。
検品してから発送して下さい

2 2020-05-23

お手頃マスク
無事届きました
中身を確認したらマスクは封をしたビニール袋に入っていました
ホームページの一部にマスクの枚数が51枚となっていますが、実際は箱に50枚入りと記載ある通り50枚入っています。
中国製の合格証のようなものも同封されています
購入したマスクを大手ドラッグストアで以前購入し、現在使っているマスクと比較した感想は、マスク自体の厚みが若干薄いです。つけると肌色が透けて見えます。
三層になっているものの外側の二層の通気口の穴が大きく見えます。
大きさはマスクを目一杯広げると縦1センチくらい小さいですが、成人男性でも違和感なしです。
紐は幅2ミリ位で、脱着時に必要な程度で引っ張っても切れませんが、脆さは感じられます。
今回見たのは200枚のうちの1枚だけです。
ウイルス、防塵、花粉、飛沫感染対策になるかは不明ですが、マスクをつけることにより、安易に口を触らないという対策にはなるし、自分の唾液を飛び散らさない、人の唾液の飛沫が直接口部周辺に付着しないという効果はあると思います。