【即納】マスク 不織布 おすすめ 300枚入り...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 3回目の購入です。以前は数量が少ないのを購入しました。今回は家族用ストックに数を増やし注文しました。これで安心出来ます。このマスクは薄さと柔らかさが敏感肌にはとてもいいです♪♪薄くても肌は透けません。他のお店でも買いましたが、キッチンペーパーのような固さでコワゴワしていて肌に擦れるような感じのマスクでした。前回とパッケージが違っていたので不安がありましたが素材は一緒でした。ただ・・確認の為全てフタを開けて、1つ袋からまとめて出 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 注文日より五日後の今日来ました中の袋は破けてませんでしたが箱の四隅は多少凹んだりしてる程度で何の問題もないです 最近は7枚で400円前後で薬局でもかなり売れ残ったままおいてありますが 物によってはゴワゴワした物もあり使ってすぐに繊維が一本ずつ剥がれ口に入ったり鼻穴にも入ったりしてました 今回買ったこのマスクは肌の弱い私には少し硬くは感じますが 薬局であの値段なら こちらのマスクはかなりオトクとおもいました ネットも出来ず買いにも行け ・・・(続きを読む
  • poro8638さん

4 2020-05-26

良いのでは。
一箱\1,100だということで、少しビクビクして待ちましたが、普通のマスクです。
丈夫!という程ではないかもしれませんが、この値段なら納得。

• カル4229さん
  • カル4229さん

5 2020-05-22

早い対応で、有難いです。
臭いもなく安心して使えそうです
また買わせて頂きますね

5 2020-05-24

到着がたいへん早かったです。
また 今お店で購入するより
ネット販売の方が単価は安いのでおすすめです。

5 2020-05-24

商品は良かったです。薄くもなく、箱も綺麗でした。

5 2020-05-29

23日に購入して29日に届きました。結論めちゃくちゃ良かったです!箱も商品も綺麗で、送料込みだし一箱あたり1000円ちょっとで買えてこのレベルだったら全然OKです。私が購入した時は3900円で今は値下げされてるようですが、他の店舗はいまだぼったくりみたいな価格が多い中で価格を下げているのは企業努力だと私は思うので、自分が買った時より安いからズルいとかブーブー言ってる人は寂しい人だなぁと思っちゃいます。。
質も全然問題なかったので、悪いレビューはこの商品を自分がまた購入するために売らせない戦法かなと思うくらいでした!
マスクを安価で買えて本当に感謝しています。
またコロナ第二波三波くる可能性もあるので、念のためもう1セット購入させて頂きます。

5 2020-06-15

リピート購入です。
予備に買いました。

4 2020-07-04

割と良品だと思います。
安かったのとマスクの紐切れが今のところ(10枚程度使用)は多くはない(1回発生)です。箱はちょっと潰れてました。予備を持っていると安心です。

5 2020-06-25

マスク200枚
お安く買えて良かったです!
これで今年のマスク在庫は充分です。

5 2020-06-05

助かりました。
6/1購入、6/5届きました。スーパー、学校に限らずどこへ行くにも、入り口にマスク着用のお願いと書いてある。家族が多い為、まとめ買いができるのはありがたいです。ありがとうございました。

4 2020-05-29

今回はクーポンを使ってだいぶ安く買うことが出来ました。2回目ですが、とてもきれいなマスクが届きました。
女性には少し大きいかもしれませんがつけ心地はまあまあです。

5 2020-05-28

迅速な対応で大変良かったです。またよろしくお願いします。

• 信武さん
  • 信武さん

再購入NO1
高騰が続いたマスクがこんな安価で購入できて大変満足して雑貨の国アリスさんには
大変感謝しています。会社で用意しなくてはならないので今後も購入します。

早い対応でした
実家の両親に頼まれて購入しました。
到着までスムーズに進み、値段も安価になり、喜んでもらえました。
商品についても問題なく、安心して使用できそうです。

5 2020-05-26

大きめな気がします
まだ1枚しか使っていないけれど大丈夫だと思います。箱も潰れたりしていないし、生地も薄くないし、肌触りも悪くないです。顔の大きい自分でも問題ないです。

注文から5日後に商品到着。少し箱にダメージがあり、
箱内のビニール袋が空いてしまっていたのは残念。
商品はコロナ騒動前の品質でした。騒動で粗悪品が出回る中、
十分満足できる商品です。