4 2020-07-14

会社で4000箱発注させていただきました。1枚単価が10円以下だったので、このご時世の中大変安く助かりました。 箱も、写真と異なりしっかりしたのもでした。医療用(サージカル)ではないですが、今はとにかくつけていることが大切なので、許容しております。
つくりは、個人的に他で買ったものと大差なく(というかほぼ同じ)、それと仕様が同じならもしかすると紐部分が切れやすいかもしれませんが、中国製ということでしょうがないと思っております。(といってもまだ使ってないので切れるかどうかもわかりませんが)。
トータル、現在の状況では文句なしだと思います。

• けい4955さん
  • けい4955さん

4 2020-10-08

リピートしようと思ってます!
送られてきたマスクの箱は、数個少し潰れていましたが中身は問題なく使用できました。
また、今1箱目を使っていますが、現段階で2枚ほど不良がありました。
一枚は、マスクをかける際に、紐がブチっと切れました。もう一つは、紐が片方初めからありませんでした。
ただ、このお値段で箱マスクは買えないので、箱の中の半分以上使えるものだったら、ラッキーと思うようにしていれば、大丈夫だと思います!
私は、もう一つ購入しようと思ってます!(^^)

2020-10-09
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

4 2021-10-27

とりあえず、量がハンパないです。
ダンボールで保管するしかない量が届きます。
耳はゴムなので、使っていたら痛くなりますが仕方のない事です。
前まではもったいないから1日同じもの使ってましたが、量があるので1日に何回も外出した時に都度新しいものに替えてます。
消毒液?か何か新しいものだからか、鼻にピンと匂いがつくのが最初気になりますが慣れました。

2021-11-04
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-08-02

問題なし!
中国産となっていたから、ごみやクズ商品が多いかなと警戒したけど、コロナの第2波でいつものマスクが高いので、悩んで悩んで購入。
注文して、すぐに来ました!約3日程。
家族でドキドキしながら段ボールオープン。
すると、箱は多少凹んでいたり、埃はかぶっていました。予想通りで自分の中では問題なし。箱を更に開けると、ビニールできちんと包装されており、開けて使いました。まだ、1枚しか出していませんが、薄くなくて顔にもフィット。私はいつも女性用か、やや小さめを使用しているので、それに比べると少し大きいのですが、想定内であり問題ありませんでした。匂いも埃臭くないし、変な匂いしません。ゴミも今のところなしで使いやすいです。まだ、1枚しか使用してないので星は4にしました。
不良品がないと良いなぁとドキドキしながら使います。

4 2020-10-10

十分満足
注文から到着までは約1週間でした。購入前はマスクの匂いが気になっていましたが、さほど匂いもなく価格も安いと思いました。二箱しかまだ使ってませんが、耳のワイヤーが取れることもありませんし、しっかりしてると思います。また再度購入を検討しています。

2020-10-19

• yume21090さん
  • yume21090さん

4 2020-10-01

良い
安く購入できて良かったです。
サイズも、デカすぎず◎
今のところ、紐が取れるなどの不良品はないので
良い買い物でした^_^

2020-10-05

• n0902iさん
  • n0902iさん

4 2021-11-24

送料無料でとてもお得。
まだまだマスクは必要なので枚数も多く助かりました。

2021-12-07

• れーお5さん
  • れーお5さん

4 2021-02-20

今回購入したら11%オフクーポン券がついてきませんでした。クーポン券がないとガッカリしますね。

2021-02-22

4 2020-12-06

発注してから到着まで早くてとても良かったです!家にマスクの在庫がすくなくなってきたのでまとめて買ってみたけど、これだけあればしばらく使えそう!まだ実際には使用してないので、ひとまず星四つにしました!

2020-12-11

4 2020-08-17

別の会社のマスクを注文したら、耳紐の接合部が弱くすぐ紐が切れて使えなかったけど、今回よかったので、2回目も注文しました。

• しい2592さん
  • しい2592さん

4 2020-07-31

今後もコロナの影響でマスクが必須になるので
値段が下がってるうちに大量購入しました。
普段小さめを使っている私には大きく感じますが
物自体はしっかりしていました
クーポンも使えたので1箱460円で大満足です

4 2020-06-22

店頭で買うよりはだいぶお得に購入できたと思います。
家族4人で使うにも当分間に合いそうなのでまとめて買えてよかったです。多少耳ゴム位置がズレていたりしますが、許容範囲内です。箱入りで注文しましたが、しまうにも薄い箱なのであまり場所をとらずに良いと思います。

4 2020-05-09

店舗用にて購入
今どんどん価格が下がってますが、
購入時は良心的なお値段でした。
注文から到着まで早かったです。
質に関してはそのそれなりになります。

4 2020-05-03

到着が早く、ありがたかったです。
GWを境にマスクが値下がりするかもというニュースがあったので1日待ったら案の定、値下げ。驚きはしませんでしたが、値段が下がれば品薄や遅延することを考えれば安いかな。
助かりました。