• 5 2023-11-06
  • 特製シャンドラ速乾タオルキャップ
  • 髪を乾かすためのタオルで、頭の形にピッタリの合理的かわいいデザイン。カラーもオシャレ。綿タオルよりかなりドライに特化したヘアドライタオルです。朝シャンタオルの進化型。風呂上がりに速く乾くという事はとにかく快適!と感動しました。髪のまとまりが良くなりました。しっかり縫製してあり、使用時ズレません。クマさんの形のボタン(2つ)が愛らしいです。クーポンにて全色揃えました。欲しかったプレ ・・・(続きを読む
  • ホームズ・Wさん
  • 3 2024-02-02
  • グリーン購入、写真通りの色味です。通常のフェイスタオルより大判です。実際使ってみると、あまり水分を吸わなかったです。届いて一回洗濯したのですが…。肌当たりはやわらかいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-14

吸水力抜群
真空パックにした状態で届いて 正直初めは 安っぽいな!と思ったのですが 実際使用してみると 凄く吸水力が良くて 今はこのタオルしか使ってないです。髪もシャワー後 タオルに巻いて少し経ってから
乾かしてますが 時短になってるような気がします。

2024-02-28
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-12-05

タイプ:タイプ2 | カラー:ローズ

よく乾きそうなタオル!
ブラックフライデーで安かったので
購入したんですがもう少し遅くなるかと
思ってだけど案外早く届きました。

5 2023-11-29

タイプ:タイプ2 | カラー:パープル

リピ何度もしてて今回は500円で買えたのですごく得した気分でした。とても使い勝手がいいのでおすすめです。

嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

4 2023-10-09

思った通りの商品
ガッチガチの真空で届いて、何買ったっけ?と思いましたが、開封したらすぐふわふわにらなりました。
長さもあり使いやすそうです。

2023-10-11

5 2024-04-08

種類:ヘアドライタオルキャップ(2枚) | カラー:グレー

こちらのキャップは頭に巻いたまま動いていても落ちなさそうなので、選んでみました。夏場はあついのでお風呂上りは首回りをスッキリさせたいです。

2024-04-10

4 2023-11-23

タイプ:タイプ1 | カラー:ピンク

可愛いし、洗っても吸水よいので助かります!またリピすると思います!
ただ、ボタン…くまさんでとても可愛いのですが、止めにくいです。簡単に外れないようになのかな。ボタンに引っかけるのに私は結構手こずっています。

• momo3925さん
  • momo3925さん

5 2024-01-07

タイプ:タイプ2 | カラー:ライトブラウン

バスタオルの代わりに使っています。
吸水力バツグン、乾きも早くて良き!

4 2023-11-20

タイプ:タイプ1 | カラー:ベージュ

クーポンでお安くGET!今まで使っていたのが古くになって来たので買替♪ドライヤーの時間が時短になり髪の傷みもなくて良い!また買替時期がきたらリピです!

2023-11-21

5 2023-10-09

タイプ:タイプ2 | カラー:ブルー

よく乾くのでドライヤーしやすかったので広告に間違いない安心できる商品です。髪の長い人とか楽になると思います

2023-10-11

4 2024-01-21

若干の時短に
この寒い時期の洗面所でのドライヤーが苦痛でした。こちらのタオルでタオルドライしたら普通のタオルより若干乾きが早く感じます。若干でも時短になれば良しとします。
洗濯しても乾きが早く普通に身体を拭いたりフェイスタオルとしても使ってます。
クーポンでお得なお安く買えました。

4 2023-11-30

タイプ:タイプ2 | カラー:ローズ

薄いけど毛足が長くて柔らかいです。サイズもフェイスタオルより大きめなので体を拭くのにも使えます。タオルドライとしては普通のタオルよりは吸い取ってくれてるかな?使用後のタオルがびしょ濡れ感がないのもいいです。

5 2023-10-23

タイプ:タイプ2 | カラー:パープル

肌触りも良く、吸水性も優れていて、とてもいい感じです。一枚は髪、一枚は身体用にしました。洗い替えが欲しいのでリピートしたいと思います

2023-10-24

4 2024-04-04

種類:ヘアドライタオル(2枚) | カラー:ブルー

ドライタオル
給水力が あり とても便利で良いと思います
ただ、再度購入したつもりが お店が違ったようで 2枚 一緒に入っていました
もし、プレゼン等用で購入するなら 2枚 別々の袋に入っているか確認したほうが良いと思います
今回は、2枚とも 自分で使います
でも、ドライヤーを使用しなく 髪の毛は 乾くのでのすすめです

2024-04-05

5 2024-03-16

種類:ヘアドライタオル(2枚) | カラー:ローズ

2枚セットなのも嬉しい
子供がまだ小さくて髪を乾かす時間もあまり取れないのでこちらのタオルを購入させていただきました。
今まで8分くらいかかっていたブローが5分くらいになりました。時間が短縮できたので助かっています。
タオルの大きさも髪の毛を拭いた後まとめておくのにちょうど良くて大満足です。また傷んできたら購入したいと思っています。

5 2023-12-02

タイプ:タイプ2 | カラー:ローズ

リピート購入です。2個でお安くなるクーポンでタオルタイプとキャップタイプを購入しました。お届けが昨日と今日2日に分かれて届きましたが無事に届いて良かったです。しっかり吸水してくれるのでもうこの手のタオルが無いと困る位毎日使用しています。2枚組って所もポイント高いです。ボロボロになったらまた購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルヘアドライタオル