総レース ワンピース 長袖 パーティードレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • 150cm 53kg お腹ぽっこり Mサイズにしました。伸びる素材ならいつもSだけど、このワンピースでSは着れないと思う。ぴったりめ。かぶるように着る。気を抜かなければフレアなのでお腹も目立たない(切り替えしがウエストより上なのもあるかな)首もぴったり。激しく手を上げ下げ動かなければ大丈夫だと思う。確かにブルーというより深い緑?ショップ写真のブルーを期待すると駄目。もしかしたら黒のが良かったかな。50%OFFだったし、薄すぎず厚すぎず。デザインは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • もう一枚
  • 届いた商品の右脇下がほつれていて連絡をしたらすぐに対応してくれて新しい物を送ってもらえました従姉妹の結婚式のお呼ばれに購入したのですが普段にも着れそうな感じです色味はどちらかというと緑に近いかな?155センチ体重50キロで産後の体型の授乳中なのでMを選んだのですが胸の辺りがパツパツでしたデザインもカラーも私のタイプだったのですがほつれてきてショックだったので★3つです ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

卒園式にこちらのワンピース1枚で出席しました。とても着痩せしてみて主人からも褒められました。ただ着脱がしにくい…無理矢理脱いだら脇のレースがピリッとなりました。。

4 2018-11-10

可愛いです
デザインは可愛い!丈も長めで若くない私には有難い!
ただ、脱いだり着たりが前ボタンだから結構面倒。飾りボタンにして背中ファスナーのが簡単なのになぁ。

4 2018-11-23

デザイン◎、機能性△かな
157cm、46kg、ブラックMを購入しました。首回りのつまり具合と袖の長さを心配して少し大きめを選びました。大きすぎたかな?と思いましたが、ぴったりでした!丈も膝下長めで、上品さがあり、とても満足しています。
ただ、前ボタンで着やすさを期待していましたが、着脱はけっこう窮屈で腕と肩の筋を痛めそう。腰回りがゴム素材ならいいのになーと。わりと痩せ型のほうですが、着替えには気合いが必要でした…。

• mk3970さん
  • mk3970さん

5 2018-11-11

可愛かった!
158センチ、53キロ、Lサイズを購入。結婚式で着用しました。安かったので着心地など心配でしたが、安っぽい感じはなく着心地もよく、スタイルがよくみえました。同僚たちからも「可愛い!」ととても好評でした!ブラックも注文しようと思います!

4 2018-11-10

お気に入り
二次会用に購入。思ったより緑色でしたが落ち着いた良い色合いです。サイズは普段通りで問題ないですが、体型のせいか脱ぐときに少し苦労しました。
丈は長めでもレースなので軽く感じ、シルエットも綺麗です。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-01-09

二度目のレビュー
すいません評価一つ下げます。
下のレビュー記入直後に、たまたま他のお店で同じ商品と思われる物が4300円(税・送料込)くらいで売っていて、
レビュー記入でストールプレゼントもしているのを見てしまい、すごくショックです。
楽天あるあるではありますが、、、
購入する時に用心してるのに、
見つけられなかったので仕方ないんですけど。。。
一度目のレビュー
家族に購入。ブラック、M。
お呼ばれ用です。
5980円の時に買えて良かった。
身長が低いので、丈が長めになります。
本人は喜んでます。
最初グリーンに惹かれ、悩みに悩んでブラックにしましたが、きっとグリーンも可愛いはず。
お値段的に色違いで購入もアリだと思います。

4 2019-09-25

激しく手を上げ下げ動かなければ大丈夫だと思う。
確かにブルーというより深い緑?ショップ写真のブルーを期待すると駄目。もしかしたら黒のが良かったかな。50%OFFだったし、薄すぎず厚すぎず。デザインは凄く可愛く好み。緑が悪いわけではない。ショップ写真のブルーが綺麗で好みだっただけ。

4 2019-09-26

着るのが大変とあったのでワンサイズ大きめを購入。確かに大変ですね。首がちょっときついかな?袖はちょうどいいです。
お値段以上だと思います。

4 2019-03-14

予想以上です。
姪の結婚式用に購入しました。
正直言ってあまり期待していませんでしたが、
生地もデザインもお値段以上でステキでした。
カラーフォーマルは何着か持っていますが、気軽に着られて普段使いもできそうなので気に入りました。
年齢的に胸元が大きく空かず、膝が隠れる丈がとても嬉しいです。
ハイウエストでボタンの少ないデザインな為、着脱しにくいので星4つです。

5 2019-03-09

ブラックのM購入
普段、ワンピースの類はSサイズを購入してますが、レビューを見てMサイズにしました。やはりウエストラインは若干緩めになるけど…Sサイズだったら下から履けば腰で引っかかり、上から着たら肩を痛めると思います(笑)ブルーも購入しているのですが、予約商品と購入しちゃったのでまだ届かず…単独で買えばよかったです。

4 2019-03-08

値段以上にいいですが
身長152cm、バスト94cmのチビ巨乳の体型です
胸周りが大きいので服のサイズやレビューを読んで、XLを思い切って買ったらやや大き過ぎました…
胸はいいのですが、肩幅とウエスト周りがダブついて見え、Lサイズにすれば良かったかな
品物は値段以上にきちんとした作りで、安っぽくもなく満足です
あと青緑の色合いです

5 2018-12-08

とても良かったです!
ネットで洋服を買うのは初めてで不安でしたが、スーパーセールだったので思い切って購入しました!
皆さんのレビューを参考に、胸があるので普段よりワンサイズ上を注文したのですが、それで正解でした♪♪
ブルーを注文しましたが、色はグリーンに近いような気がします!丈も長めで想像していた通りのステキなワンピースです(*´ω`*)
ありがとうございました♪
20代後半、156cm、ブルーXL購入

4 2019-10-06

清楚なかんじ
他の方のレビューにもありますように、着るときに少し困りました。(158センチ48キロ下半身がっちりの女子高生)
かぶる?はく?
なんて言いながら。伸びませんが
着てしまえば大丈夫。ボタンも閉まりました。
セーフ。ガッチリした下半身がちょうど隠せる良い長さです。

• モコナ+さん
  • モコナ+さん

5 2019-09-30

確かに緑
レースでシワもつきにくいし
フワッとしてスタイルはよく見えそうです。
首がつまっていて黒は、アクセをつけないと女王の教室のようになってしまうかもしれませんね

4 2019-09-26

綺麗なワンピース
他の方のレビュー通り、ブルーというよりは、とても綺麗な深緑色のワンピースです。縫製も丁寧でしたし、嬉しい買い物でした。確かに着脱は多少難しいですが、脱ぐ時は、両手を上げて、後襟辺りを掴んで、そのまま上へ上げながらスポッと脱いでます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース