総レース ワンピース 長袖 パーティードレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • 入学式/卒業式用に!
  • 151cm/40kg、Sサイズを購入。長さはミモレというよりロング(チビなので仕方ないw)、ウエストは余ります。全然ピッチリ感ないです。Mにしなくてよかった。他の方が言うように、確かにシワがすごい。糸もちょこちょこ飛び出てます。爪が引っ掛かるとレースが波打ってヒヤヒヤします。。。でも、それがなんぼのもんじゃいです。それらを上回る満足感があります。可愛い。上品。何よりドレッシーすぎない! 子 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-06
  • それほどフォーマル感はありません。普段使いには良いと思います。セレモニーに着ようと思いましたが、ちょっとそれには相応しく無い感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-02

入学式/卒業式用に!
他の方が言うように、確かにシワがすごい。糸もちょこちょこ飛び出てます。爪が引っ掛かるとレースが波打ってヒヤヒヤします。。。でも、それがなんぼのもんじゃいです。それらを上回る満足感があります。可愛い。上品。何よりドレッシーすぎない! 子どもの学校行事に着ていきたいけど、パーティー感強いかなー場違い感あるかなーと不安でしたが、ジャケット羽織れば充分、行けそうです。ほんとにいい買い物しました。いくつかある似たワンピースも買おうかな!

5 2021-03-29

おすすめします!
とっても素敵な品でした。このお値段で買えるなんて、びっくりです。周りの人にも素敵といわれました!

5 2021-03-06

158.7cmの細身でLサイズのブルーを購入 。
発送から到着まではとってもスピーディーで購入してから2日くらいで届きました 。
楽天スーパーセールで2500円くらいに下がっていて安いからどうかなって思ったけど 、結果購入して良かったです 。サイズもピッタリで可愛いです 。Mにしようか迷いましたが袖の長さは少し短め?なのでいい感じ 。生地もキラキラしてて素敵です 。
しいて言うなら色はブルーというよりも紺っぽいかな 。お写真とは多少色味が異なるので注意です 。

• くれ53さん
  • くれ53さん

4 2021-04-06

可愛いですけど、ウエストがめっちゃゆるいです。
161センチ47キロでMサイズを買いました。

4 2021-03-13

可愛らしいワンピースで首元も寒くなくとても気に入っています。ロング丈があるともっと嬉しかったかな。

4 2021-02-04

産後、授乳中です。157cm57キロで、Lを購入しました。確かに着脱の際は、レースがビリッといかないか心配にはなります。しかし、来てしまうとウエスト周りがブカブカで。授乳中でなければ、Mサイズでもよかったかなと。前が開く、綺麗なドレスはなかなかなく、コスパもよいので、買ってよかったとは思います。縫製がやや甘いのか、糸がほつれた所が2箇所あったので、星−1です。

• kanakeviさん
  • kanakeviさん

5 2020-11-05

154センチ54キロでXLを購入しました。
Tシャツを着たまま難なくバンザイして着ることが出来ました。太い二の腕も余裕が有ります。
着てしまえば、ウエストも十分余裕が有ります。(ダボダボではない)
Lでも、着る事が知れません。
色目は画像よりずっと落ち着いた色でした。決して派手ではないです。
色白さんにお似合いだと思います。
ネイビーよりおしゃれで、誰とも被らないと思います。
ほつれもありませんでした。
購入して良かったと久しぶりに思えた商品でした。

4 2020-10-20

XLサイズを購入
友人の結婚式用に購入しました。
妊娠6ヶ月153cm56kgの肥満体型ですが、XLサイズでお腹はすっぽり入りました。
妊娠してから体重も増え、Lサイズを主に着用していました。
今回はお腹に合わせてXLサイズにしたので袖の長さは少し長いですが、目立つほどではなく、ぷにった二の腕もきつくなく入りました。

5 2020-10-05

レースが上品で素敵な商品です
レース使いがとにかく上品で、レース自体も高級感のある光沢の素敵な商品です。窮屈さもなく、裏地も長めにしっかりと裾まであるので、どんな場所にも自信持って着ていけます、

4 2021-03-18

リピート色違い購入しました!以前、黒を買って入学式や卒業式に着ました。今回は結婚式にブルーを購入。ウエストがガバガバしてないので綺麗なラインが出ます。逆を言えば下から履けないので髪をセットする前に着る事をオススメします。

• りく0207さん
  • りく0207さん

5 2021-01-17

身長15cm、ウエスト68cm、普段スーツとかは13号の私で、XLでピッタリぐらいでした。スカート丈ではなく、肩幅とウエストで選ぶといいかもしれません。
ボタンの留糸が少しほつれていたのが気になりましたが、デザインは、ウエストが絞られているので、ダボついた感じもなく、購入してよかったです。

5 2021-01-14

発表会の為に購入しました。今後とも結婚式にも着ていかれそうなものとして選びました。
ハイウェストで足が長く見えて素敵です。
腕を入れるのが少しきつめですが、両手を上げると入れやすいです。
お安く素敵なドレスが購入できました。

5 2020-04-27

注文したが間に合うかなと心配していましたが、配送がスピーディーで助かりました。

4 2019-12-06

綺麗
身長169cm、体型ガッチリ、購入サイズXL。
伸縮性がないのでバストのある方は着る時に切り返し部分で胸が引っ掛かり着るのに一苦労するか、ビリッとなる可能性があります。
長袖ですが手首まで袖はないです。
着痩せはしないですが体型が悪目立ちしないので綺麗に着られます。
内側の生地は薄めで透け感がありますので下着はベージュや黒タイツがよいと思われます。
背中の贅肉たっぷりでブラジャーからハミ肉している方は後ろ姿が気になるかもしれません。少しのハミ肉でしたら問題ないです。
平日昼に購入ボタンを押し、次の日の平日昼に届きました。
楽天スーパーセールで1,990円で購入できたのがよかったです。

4 2019-09-25

150cm 53kg お腹ぽっこり Mサイズにしました。伸びる素材ならいつもSだけど、このワンピースでSは着れないと思う。
ぴったりめ。かぶるように着る。気を抜かなければフレアなのでお腹も目立たない(切り替えしがウエストより上なのもあるかな)首もぴったり。
激しく手を上げ下げ動かなければ大丈夫だと思う。
確かにブルーというより深い緑?ショップ写真のブルーを期待すると駄目。もしかしたら黒のが良かったかな。50%OFFだったし、薄すぎず厚すぎず。デザインは凄く可愛く好み。緑が悪いわけではない。ショップ写真のブルーが綺麗で好みだっただけ。