総レース ワンピース 長袖 パーティードレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 綺麗
  • 身長169cm、体型ガッチリ、購入サイズXL。伸縮性がないのでバストのある方は着る時に切り返し部分で胸が引っ掛かり着るのに一苦労するか、ビリッとなる可能性があります。長袖ですが手首まで袖はないです。着痩せはしないですが体型が悪目立ちしないので綺麗に着られます。内側の生地は薄めで透け感がありますので下着はベージュや黒タイツがよいと思われます。背中の贅肉たっぷりでブラジャーからハミ肉して ・・・(続きを読む
  • 匿名希望5314さん
  • 3 2019-10-09
  • Sサイズグリーン購入
  • 安くなっていたので購入。丈などはちょうどよかったしレースもそんなに安っぽくない、色も落ち着いててよいです。ウエストが緩いのでベルトをしないと横から見た時にスタイル悪く見えます。細いベルトをしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-06

綺麗
身長169cm、体型ガッチリ、購入サイズXL。
長袖ですが手首まで袖はないです。
背中の贅肉たっぷりでブラジャーからハミ肉している方は後ろ姿が気になるかもしれません。少しのハミ肉でしたら問題ないです。
平日昼に購入ボタンを押し、次の日の平日昼に届きました。
楽天スーパーセールで1,990円で購入できたのがよかったです。

5 2020-02-18

出産後の結婚式参加用に購入
グリーン・Mサイズを購入しました。
身長153センチ、体重46キロ、普段の洋服はユニクロや無印良品だとSサイズです。授乳中のためユニクロブラトップはLサイズ。迷いましたが、この商品はMでぴったりでした!
他の方がレビューされている通り、脱ぎ着する際は破かないよう注意が必要です。私の場合は着る時は下から履くようにして(お尻がちょうど通るくらいのサイズ感)脱ぐ時は上からスポッと抜けば問題ありませんでした。
少し糸が飛び出ている箇所はありましたが切ってしまえば全く気になりません。
春に結婚式に参加する際、これ一枚で出掛けようと思います。配送もスムーズで大満足!ありがとうございました。

4 2020-10-20

XLサイズを購入
友人の結婚式用に購入しました。
妊娠6ヶ月153cm56kgの肥満体型ですが、XLサイズでお腹はすっぽり入りました。
妊娠してから体重も増え、Lサイズを主に着用していました。
今回はお腹に合わせてXLサイズにしたので袖の長さは少し長いですが、目立つほどではなく、ぷにった二の腕もきつくなく入りました。

5 2020-03-29

産後太りで、お腹周り、腕周り、太ももがとても太くなりいつもよりワンサイズ上を購入しました。
162センチ60キロでLL購入、丈はくるぶしより数センチ上で気になるところが隠れてちょうどよかったです。
身幅もゆとりがありましたし、腕も問題なく入りました。
お色はグリーン。
落ち着いた緑でとてもよかったです。
ボタンがとれないか少し心配ですが、全体的にこのお値段でこのクオリティ、とても満足しております。
メール便でしたが、シワもなくとてもきれいでした。

4 2020-03-27

ステキでした。
ずいぶん前に一目惚れして購入し、娘の卒園式に着て行きました。
他の方が指摘している通り、ストレッチがあるわけでもなく着脱が大変(−☆)ですが、着ている間は窮屈には思いませんでした。座ったり、立ったりも問題ありません。スカートにたっぷり生地が使ってあって、回転するとふわぁっとなり、とてもキレイでした。袖は短めですが、それもおしゃれな感じがします。
ネットに入れて洗濯機で洗いましたが、縮んだ様子もありません。
160cm 48kg 貧乳でSがピッタリでした。

4 2020-02-26

着脱の点だけが残念
結婚式に出席する母(60代)の為にブルーMを購入しました。154cm44キロ。本人はSを希望でしたが、レビューをみてMを注文。案の定、着脱に一人で苦戦したようです。ただ、着てしまえば色合いや丈など希望通りで、とても良いと喜んでいました。着ても窮屈なら、交換しようかと思っていたのですが不要のようです。
価格も安く購入できたので、ほぼ満足です。

5 2020-02-17

151cm、40kg痩せ型です。
普段はSかキッズサイズ。レビューを見てワンサイズ上悩みましたが、やはりSを購入しました。無理なく着れます。ただチビなせいかウエストや裾丈など、若干お洋服に着られてる感は否めないです。
生地はしっとり肌触りが良く、総レースも高級感ありました。半額でいい買い物ができたと思います。他の色も綺麗なので、購入検討したいです

4 2019-11-16

配送が早い
169センチ普段Lサイズですが、レビューを読んでワンサイズ上を購入。これで正解!
胸が多い方、肩幅のある方は注意です。
あと袖のレース部分が肌に触れるとかゆい、スカートの透け感が気になるなどあります。
が、半額クーポンでこのクオリティは満足。
冠婚に使います!

5 2020-10-05

レースが上品で素敵な商品です
レース使いがとにかく上品で、レース自体も高級感のある光沢の素敵な商品です。窮屈さもなく、裏地も長めにしっかりと裾まであるので、どんな場所にも自信持って着ていけます、

5 2020-04-27

注文したが間に合うかなと心配していましたが、配送がスピーディーで助かりました。

5 2020-03-16

シルエットが綺麗
卒園式に着用しました!
確かに着づらいですが、シルエットも綺麗です!
おすすめです^_^

5 2020-01-17

結婚式があるので購入しました。とても格安で良かったです。

4 2019-12-08

なかなか
良いです。このお値段でこのクオリティなら大満足です。
普段のサイズはMですが他の方のレビューを読みLサイズを購入しました。結果大正解です。
胸がCカップ以上なら、痩せ型でもLサイズが良いと思います。
着るときは良いのですが脱ぐときは袖がなかなか脱げないので。

4 2019-10-30

安く買えてよかった
生地の感じとか袖が短いとか諸々ありますが、安くなってた金額なら許容範囲です。ハイウエストなので痩せて見えます!笑。

4 2018-11-10

可愛いです
デザインは可愛い!丈も長めで若くない私には有難い!
ただ、脱いだり着たりが前ボタンだから結構面倒。飾りボタンにして背中ファスナーのが簡単なのになぁ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース