【50%OFF】黒ロングワンピース パーティー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • ありがとうございました!
  • 153センチ46キロSサイズ注文。サイズが合わず、返品交換をお願いしました。太ったこともあり胸周りがきつく、ファスナーが半分くらいまでしか閉まりませんでした。Mサイズも検討しましたが、サイズ表を見ると若干しか差が無かったので、Lサイズと交換していただきました。マキシ丈のワンピースを探していたので、丈はくるぶしが隠れるくらいの長さで問題なかったですが、全体的にやはり少し大きかったです。で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • う〜ん
  • 今回購入しましたが、縫製が甘くて、まず糸くずがいろんな所がピョンと出ていて、何だろうと引っ張っると糸くずがくっついていました。後、ひじ辺りの毛玉。どこかから返品になって来たのでしょうか?後、ファスナーが一番下までおりませんでした。着るのに一苦労です。返品するかそのまま購入するか検討中です。後、金額ですが元々3990円で49%オフクーポンで2030円で購入しましたが、次の日には1990円になっ ・・・(続きを読む
  • あっこ1000さん

5 2019-09-09

ありがとうございました!
でも、上品なデザインでラインも綺麗で高見えするので満足です!
返品交換の方法について丁寧なメールをくださり、再配送も迅速に対応していただきました。
とても助かりました‼

4 2019-08-28

胸がタイト
デザインや、レースのクオリティは高いです。
半額の時に購入したので、かなりお得だと思います。
丈は170センチでふくらはぎ真ん中くらい。
全身はタイトではないですが、胸の部分はタイトなので、お胸がある方は少しタイトに感じるかもしれません。それも考慮してXLにしましたが..という感じなので、☆4つで。

5 2019-07-14

30歳半ばで結婚式に出席することになり、20代に着ていたワンピースではちょっと、、、と悩んでいたところこちらを見つけました。
安かったのでお試しと思い購入したところ、届いてビックリ!本当に高見えするステキなドレスでした。お友達何人にもこれどこで買った?すごくいい!!と褒められまくりでした!!
身長165cm、体重55kgのお腹ちょい出てる体型で、Lサイズがちょうどでした。参考になればいいです^ ^本当にオススメです!!

4 2019-04-29

とてもかわいいです!
クーポンとポイントで3千円で購入しましたが、この値段でこのクオリティは買って良かったです!
20代後半ですが大人っぽく綺麗に見えます。
163センチ、49キロですが、Lサイズでくるぶしが見えるくらいでちょうど良かったです。
大変満足ですが、まだ自宅で試着のみなので、星4つにさせて頂きました。

5 2019-09-22

コスパ最強!
結婚式の二次会用に購入しました。
とても2000円以下には見えません!
披露宴にも使えると思います。
167cm53kg、バスト85、ウエスト64くらいでMがちょうど良かったです。
タイトすぎず緩すぎず。
色違いも買ってもいいくらい気に入りました!

5 2019-09-22

素敵
前々から一目惚れしていたネイビーをダイエットの目標として購入♪
私的にはとても高見えするドレスだなぁとo(^o^)o
結果的に今はまだ着れていないですが、年齢を重ねても着れそうなデザインです。ダイエットを継続して絶対着ます!

5 2019-09-21

安いのにしっかりしてて満足!
友人の披露宴用に購入。164センチ52キロの私はMサイズでピッタリでした!多少お腹に余裕があるので、披露宴のお食事とかも困らないと思います!
髪型はどうしようか悩んでワクワクしてます🎶

4 2019-09-09

身長161体重55お腹も二の腕もぷよぷよの産後体型ですが
Lサイズでぴったりでした!
長さはくるぶしより少し上くらいです。
生地がしっかりしている分、少し重さがあるのと
秋〜冬以外には暑くて着れなさそうです。

5 2019-06-24

これはいい!!
このドレスを着て、結婚式に
参列したら
2人の方に痩せて見える!!
痩せたぁ?と言われました。
形とても綺麗です。

5 2019-06-11

とても良いです!
この価格で、このクオリティは良いです。
体のラインも綺麗です。

5 2019-03-27

リピート
ブラックを購入し、とても使い勝手が良かったので、ネイビーリピートです。
166センチ普通体型です、長さがある綺麗目ワンピースはないので貴重です。

• Nana13さん
  • Nana13さん

5 2019-02-19

すごく可愛い
160センチ、ぽっちゃり体型で、足を隠したくて選びました
すごく身体のLINEが綺麗にでてチャックも問題なくきれました
値段もお手頃で大満足です
すぐに結婚式があるので、発送も早くて助かりした
ありがとうございます

• selipさん
  • selipさん

5 2019-02-08

1番探していた理想のドレスでした!!腕も細く見えるように模様がなっておりとても満足しております!!LL160センチ65キロで丁度いいサイズ感でした!!裾も引きずると思っていたのでしたが全然大丈夫でした!!

4 2019-02-07

とても可愛いドレスでした!
発送も、割と早くて助かりました

5 2019-02-03

可愛い!
葉っぱ模様のレースはほかの人と被らなさそうで、結婚式に着てくのが楽しみ!丈はコメントがあったように長かったですが長いの欲しかったのでよかったです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース