5 2023-03-06

レビュー通りで、お値段以上でした。
子供の卒業式で着ましたが、周りからも好評でした。
ただ、ファスナーが上げ辛かったです。

5 2023-01-28

普段Lサイズ、レビュー見てLサイズにしましたがファスナーが閉まらず交換してもらいました。サイズが小さめですが、リーフ柄のレースがとても良い可愛くてお気に入りです。

5 2022-06-30

素敵なドレス
159cm、46kgで、グリーンMサイズぴったりです。
中地が伸びないので、前屈みになると背中側がキツく感じます。腕のレースの部分は伸びるので、キツくないです。丈は足首ちょっと上でちょうど良いです。
40代ですが、葉っぱ柄が素敵です。お花柄のレースよりさっぱりとした可愛さで良いと思います。

• fuffu-さん
  • fuffu-さん

5 2022-06-23

大満足
33歳女性。159cm47kgでMサイズを購入。
サイズも丈の長さもちょうど良かったです。
お値段以上です!妹の結婚式参列用に購入。
生地も安っぽさは無く年相応に落ち着いて上品に着れました。
買って良かった。大満足です。

4 2023-04-16

素敵なドレスでしたが…残念な気持ちに
結婚式に着用予定で、首元、袖もあるドレスを探して辿り着きました。
149cm痩せ型ですがSサイズで丁度良い感じでした。
長さは長かったので裾上げをしようと思います。
ファスナーは硬くもなく普通でした。
とても素敵なお品物で気に入ったのですが、届いて袋から出すとドレスに沢山の人の髪の毛が付いてました。茶髪や黒髪など30本程色んな場所に付いてました。もう少し検品して頂けると幸いです。

4 2022-08-25

身長160cmでMサイズぴったり!色はブルーグリーン落ち着いた良い色でした。11日に義妹の結婚式で着るロングドレスで探していたのですがこんなに安く買えてしかもデザインも素敵で大満足です!
5日に注文して7日には届き発送の早さもかなり有難かったです!
ただちょっと糸が出てほつれている部分が何ヶ所かありましたが自分で直すことができる程度のほつれでした。なので☆4つにしました。

5 2022-07-19

個性的で素敵なドレス 40歳
個性的な結婚式用のドレスを探していたところ、こちらのレースが気になり購入しました。
157cm,50kg前後、腕はちょいポチャで、Lか Mで迷いましたが、ウェストまわりをスッキリ見せたかったので、Mブルーグリーンにしてピッタリでした。
確かに肩と胸は少しタイトな感じはしますが、全体的にシルエットが綺麗で大満足!2990円くらいだったので、お値段以上だと思います。
ファスナーも1人でギリギリ閉めれましたが、体が硬いと1人では着れないかも、、
色も落ち着いた感じで夏でもレースなので涼しげで、腕とか足とか隠したいところはカバーしつつシワにもなりにくいので、式場で着替えるにも持ち運びしやすかったです。友達にも素敵なドレスと褒められ、他の人のドレスとも被らなくてよかったです。
糸がところどころ出ていたので、自分で切る必要がありましたが、トータルではコスパ抜群だと思います!

5 2023-01-24

結婚式
166センチ、50キロ、細身の胸無しでMサイズで丁度でした!
カップ付きのタンクトップを着た上からドレスをきたのですが、確かにレビュー通り胸下から切り替えの為キツイ感じはしましたが許容範囲です。
丈も長すぎず短すぎず33歳で着るには丁度です。
二の腕部分もゆとりがある作りなのでキツくないです。
レビューで気になっていたファスナーも人にやってもらえばスムーズで引っ掛かる事は無かったです。

5 2022-11-01

155cm やせ型 Sサイズを購入しました
ウエストに少し余裕があり、ドレスの長さはくるぶしくらいで、胸周りの余裕はあまりありませんが着た時のシルエットは綺麗です。
チャックは1人で上げるのは少し難しいかもしれません。
レースなので引っ掻けないように気を付けて着たいと思います。落ち着いたリーフデザインで上品です。
注文してから到着も速く、ポイントも使いましたがお安く購入でき満足です。

5 2022-09-16

Mサイズ購入。156センチ49キロ骨格ウェーブです。
骨格ウェーブなので上半身が薄いです。
サイズはちょうどいいですが、腕を上に上げたら少しだけ引っ張られる感じがします。
ウエストは大きいのでウエストリボンで締めるとバランスが取れます。
胸が大きい方や、骨格ストレートの方は私と同じ身長体重でももしかしたら肩や胸周りがキツく感じるかもしれないです。
デザインはとても可愛くお値段以上の見た目で気に入っています。結婚式に着ていくのが楽しみです。

• oneunoさん
  • oneunoさん

4 2022-09-15

162センチ53キロ、Lを買いました。大きめがいいとありましたが本当にそうだと思います。お胸がある人は特に…ぱつぱつになりますよ!
ウエストの切り返し部分がかなり高い位置にあるのでちょっと太って見えます!妊婦さんにはお腹絞めなくていいのでいいかもですが、ウエストの細さを出したい人には嬉しくないデザインかもです!

4 2023-03-16

普段のサイズ:上半身M、下半身L(身長:165cm)
他の方のレビューを参考にXLを購入。
上半身はピッタリで伸縮性はないのでチャック上げるのが大変で手伝ってもらいました。
丈は踝まであり満足。このお値段で素敵なワンピースだと思います。

5 2023-02-13

160センチ46キロで、Mサイズにしました。
ちょうど良かったです!

5 2023-02-08

とてもお安かったので、どうかなぁ。。と思っていましたが、凄く良かった!!
安っぽい感じは全くなくて、レースも素敵でした。
サイズはいつもMサイズなのですが、レビューを見てLサイズを購入しました。ピッタリでした!

4 2023-01-07

165センチで足首あたりまで長さがあってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス