ロング丈 タイト パーティードレス レース...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

普段Mだけど、レース伸びなそうかな?と思いL購入しました。
上半身ゆとりある感じの着用感。
Mでもよかったかな?
けど改めてモデルさんの写真見たらモデルさんも上半身ゆとりある感じで着てるからこれでいいのかな。
腕あげてもゆとりある感じです。
ポケットがついててちょっとビックリしました。
2000円だったので不安に思いながら購入しましたが黒レースで高見えするので概ね満足です!

4 2019-09-12

柔らかい生地で軽いので着心地が良いです。
158cmですが、くるぶしくらいの長さでした。
レースもキレイです。
落ち着きのある紺色も良いです。
ロングなので足の太さも気にならない。
値段以上の商品だと個人的には思います。

• gatten54さん
  • gatten54さん

4 2019-10-10

結婚式のために購入しました。値段の割にいい買い物しました。いつものサイズより大きいものにしましたが胸が少しきつかったかな…伸縮性があるので苦しくなる事もなく満足してます

5 2019-10-04

Aタイプのブラック
身長163cmで普段LサイズですがXXLを購入しました。
レースや長さが上品に見え気に入りました。
お値段以上!
結婚式で着用予定です。
発送も早く大変助かりました。

3 2019-10-08

値段にひかれて購入!
少し 生地が薄い気がしますが 値段を思うと 充分です。
季節を考えたら大丈夫かと思います。

3 2019-10-05

けっこう薄い…。
試着しただけだけど、黒なのに、スカート部分が結構透けるので、びっくり。
ペチコートか、スリップ着ないとダメだなー…。
2000円のお値段通りだと思います。
全体のシルエットは綺麗です。

3 2019-09-30

ちょっと
着丈が半端に短くて残念でしたが、ちょっとアレンジして着たいと思います。裏地は硬めです。

2 2019-09-23

サイズLLのわりには、絞りの位置が中途半端でゆとりがなかったです。
返品しようと思っていましたが、娘が着ると言うのでそのまま購入しました。
娘は基本的にLサイズなので、少々大きかったようですがベルトを使うなどして
アレンジして着用しました。
サイズ感の参考になればと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス