2022/08/25
    sすずsさん
    身長160cmでMサイズぴったり!色はブルーグリーン落ち着いた良い色でした。11日に義妹の結婚式で着るロングドレスで探していたのですがこんなに安く買えてしかもデザインも素敵で大満足です! 5日に注文して7日には届き発送の早さもかなり有難かったです! ただちょっと糸が出てほつれている部分が何ヶ所かありましたが自分で直すことができる程度のほつれでした。なので☆4つにしました。
    注文日:2022/08/05
    2022/05/03
    no_______aさん
    169センチ57キロ XL購入 普段はMやL着てます。 長さとても長くてよかった。 安かったので満足です。安っぽく見えません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2020/02/14
    まりお5986さん
    高見え。ただ、縫い方が雑!
    168cm 骨格タイプ→ナチュラル 半額で購入しました。 黒を買いましたが高級感があるように見えます。 バストがきついと書かれていましたが、バストが小さめ(AからBは確実に大丈夫)だとなんてことないですよ。 ※ただ!!骨格の問題で上半身のガタイがいいと腕を上げた際などに、ちょっと突っ張る感じはあります。けど、結婚式に着て行く場合は、あまり気にすることではないと思います。
    注文日:2020/02/12
    2019/10/29
    玄米のお寿司さん
    ベージュの色味に注意
    自分は168cm、52kgで、ベージュのLサイズを税込1990円で購入しました。サイトの紹介画像では明るくて少し緑がかったベージュ色ですが、実際はごく一般的なシンプルな暗めのベージュです。自分の肌(イエベ白め)より少し暗いです。zoz●townには実物の色味により近い画像があるので、検討中の方は一度確認してみることをお勧めします。(値段は楽天の方がかなり安いです。)自分はそれを見てから購入しました。 丈はくるぶしから10cm位上です(個人的には丁度良いです)。首元は苦しくはありません。肩幅は丁度良いです。袖は肘下5cm位で、幅もゆとりがあり楽々曲げ伸ばしができます。自分はバストが小さいので余裕がありますが、バストが大きめの方はもしかしたらきつく感じるかもしれません。ウエストはかなり余裕があります。ベルトは無くても変ではありませんが、あった方がスリムに見えます。(ベルトを通す所は無いです。)他の方のレビューにもあるようにチャックが所々固くて大変ですが、自分は何とか一人で着れます。落ち着いた色のインナーを着ればほとんど透けないと思います。満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/27
    2020/10/03
    ママ7787さん
    いいなぁと
    届きました。感じの良いドレスでした。ありがとうございました
    注文日:2020/09/28
    2019/12/03
    しい3あんこさん
    友達からの評判も◎
    40代になってからの急な友人の結婚式にネイビーを購入しました。年齢的にも派手すぎず、ネイビーでも透けたレース柄がほどよく上品で痩せてみえます。 肩出しやミニ丈などが苦手な方でも着こなせるワンピースです。 普段着用Mサイズで身長159でもひきずることなく、そのままで大丈夫でした。 ヒールを履いた方がキレイに見えると感じます。 友達からも素敵!と高評価でした。
    イベント|自分用
    注文日:2019/11/06