5 2022-01-25

緑を購入しました
20代、友達の結婚式の参列用に
グリーンを購入。
身長156cm,体重61kgのぽっちゃりです。
普段はLサイズ着用。
上半身が大きめでXLを購入しました。
丈感は長いですが8cmのヒールを履けば
問題なしでした!!
きつさもなくまだ余裕があったので
Lでもよかったのかな?と思いましたが、
苦しいのは嫌なのでこのままXLで
着用をしたいと思います。
伸縮性は記載の通りないですが、
ゆったりサイズを購入したため
着心地◎です。
注文してから2日ととても早く届き
全てにおいてよかったので☆5の評価です。

• OL3002さん
  • OL3002さん

5 2021-05-29

満足
購入して数日後に半額になっていたのは残念だが、定価でも大変満足な品でした
レビューを見て、165cm57kgでLを購入しましたが、サイズはちょうど良く、お腹も少し余裕があるのでたくさん食べても気にしなくてすみそうです
レースなのでいろんなところに引っ掛けてしまいそうですが、ダメになったらまた同じものを購入したいと思います

• tamao2936さん
  • tamao2936さん

5 2019-11-15

きれいです
12月の結婚式のために購入しました。ロング丈であったかそうなドレスがほしかったので、こちらを購入しました!✨
口コミ通り、このお値段とは思えない商品でした!クーポン使って2000円くらいで、この感じなら大満足です。
158cm、52kgのポチャですが、Mサイズで着れました。胸がそんなにないのもあってか、苦しいということはなかったです。ジャストサイズでした。余裕を持たせたい方や、胸が大きめの方はきつめに感じるかもと思います。
丈は、くるぶしくらいで、ずってしまうということもなく、モデルさんと同じくらいの丈感でした。ヒールを履けばさらに綺麗に着られそうです。
色はネイビーを注文しましたが、かなり黒に近いです。でもよくみると濃紺という感じです。写真とそこまで違いはないですが、思ったより黒にちかいなという印象でした。でも、黒っぽくて良いと思っていたので、わたしは大丈夫でした。
安っぽさもなく、冬の結婚式にはおすすめの1着だと思います。

5 2022-01-12

身長153体重40です
Mサイズ購入しました
とても可愛い!!!
30代前半までは着れそうですね。

5 2021-10-29

結婚式用に買いました!安いから不安もありましたが想像以上に良くて満足しています。
165センチ、妊娠8ヶ月50kgでLサイズでちょうど良かったです。ウエストの締まりが胸のほうにあるのでお腹も苦しくなく余裕もありました!おすすめです!

• Ranm6580さん
  • Ranm6580さん

4 2020-03-20

Mサイズを購入
お腹付近は少しゴムになっているように感じた
ウエストの事を考えてたけど
Sサイズでもいけたかも。

丈もしっかり足元まであった
まだ使用してないけど着るのが楽しみです

4 2020-01-26

ブルーグリーン、とても素敵です!
普段はMサイズですが、レビューを見るとワンサイズ大きくしておいた方がいいのかなと思いLサイズにしました。
胸が小さいので大丈夫ですが大きな方には確かに少しキツいかもしれませんね!
それから、縫い目から糸がいろんな所から出ていたのでよく見て切らなきゃならないです。

• みー5658さん
  • みー5658さん

5 2019-11-12

安くて満足です!
1980円で送料無料!失敗しても良いやと思い、買いましたが、全然1980円な感じしないです!友人の結婚式に買いました。オススメです!

• ayane556さん
  • ayane556さん

5 2019-11-01

とってもかわいい!!
発送も早めで、なにより服が可愛い!
生地もほどいい!
色味もかわいかったです!!
サイズもそのままでよさそうです!

• eureka0209さん
  • eureka0209さん

5 2019-10-29

とてもよかったです!
こういったパーティドレスはどこも3000円以上するのとなかなか好きなデザインが見つからないのですがこちらの商品はお安いのにデザインも今どきで実際着てみたらすごくかわいくてとても気に入りました!!!また新調したいときはこちらで購入します!ありがとうございました。

• selipさん
  • selipさん

5 2019-02-08

1番探していた理想のドレスでした!!腕も細く見えるように模様がなっておりとても満足しております!!LL160センチ65キロで丁度いいサイズ感でした!!裾も引きずると思っていたのでしたが全然大丈夫でした!!

5 2019-02-03

可愛い!
葉っぱ模様のレースはほかの人と被らなさそうで、結婚式に着てくのが楽しみ!丈はコメントがあったように長かったですが長いの欲しかったのでよかったです!!

5 2018-09-09

かわいい!
結婚式用にXLサイズ購入しました。
166センチぽっちゃりめな体型ですが、ファスナーも無事上がりました!笑
長さも、くるぶしが見えるくらいで、ヒールを履けばちょうどいいです。
発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

• 女性20さん
  • 女性20さん

3 2022-03-08

身長156センチ体重49kですが、Mサイズギリギリ入りました。長さはくるぶし上、案外ローヒールでもいけるか?と言った感じの長さでした。胸はそんなに大きい方ではないのですが、一番胸部分の背中の部分のチャックがきつく、全部チェックを締めると腕は上まで上げられないかなと思いました。チャックは一人でとめるのは不可能です。
作りが甘い部分はかなりあります。またレース部分に糸絡まり白い塊のようになっていた事にはかなりショックでした。黒のレースに白の糸の塊は目立ちます。レースに絡まり編み込まれているので取ることも出来ず。
値段も安いのでそれなりかなといたっ感じでした。デザインはかわいいです!

3 2020-12-13

普段Mサイズを着ているので、Mを購入しました。
胸元がキツくて、ファスナーがしめるのが大変でした。
普段からMサイズでも、胸元が心配な方は一つ大きいサイズを買ったほうが良いかも?です。
長さも長くなるから、どっちが良いか分からないですが。

関連ジャンル レディースファッションドレス