5 2021-07-28

サラッとして涼しく着用できます。チクチクも全くしないので肌触りも良いです。この夏活用したいと思います。
153cmなので若干裾が引き摺るのでウエストで1度折り返して履きます。

2021-08-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

当商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひこの夏たくさん着用していただけますと幸いでございます。

お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-07-31

黒のM購入。
ヒップ83、股下72センチでギリギリ床につかない長さ。
サラふわ生地で軽い履き心地なのにストンと落ちるシルエットでラインがキレイ。
履いててすごく楽やし生地が熱をもたないのでずっと快適に過ごせます。
生地は薄いので、薄いカラーは透けやライン気になりそうやけど黒はそんなに気にならない程度でした。
ネットに入れておしゃれ着洗剤で普通に洗濯したけどシワもなく縮んだりサイズ感の変化も無かったです。
すごく気に入りました!カラーが増える事期待します!

2021-08-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのパンツを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。
カラー展開について頂戴したご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-26

ブラック購入。
身長162センチ、体重48キロくらい。
着丈が短かったら嫌だったのでサイズはLを購入しましたが、ウエストで履くと足の甲にかかるくらいでローヒールのサンダルやスニーカーに合わせやすく、腰で履くとヒールを履いて丁度よい感じで理想通りの丈でした。
ゆったり太めだけど太すぎずスタイル良く見える気がします。
サラサラしていて着心地も良く、部屋で寛いでいても膝が出たりとか気にならないので暑い季節に大活躍してくれそうです。
違うカラーも欲しくなりました。
発送、対応共、丁寧なショップでした。

5 2021-08-12

夏用に買いました。ウエストがゴムでよくのびます。ボタンをしたまま脱いでしまいます笑。履いていてとても楽です。

5 2021-05-28

はきやすい
サラリとしていてはきやすいです。色違いで3本買いました。ヘビロテ予定です。

5 2021-04-29

カーキ色を購入しました。
思ったより生地が薄くて透けそうですが生地がほんと伸びるので動きやすいし夏場は涼しそう。
なにより金属アレルギーの私にはありがたい!
ボタンの所に金属がないのが良かったです。夏場は荒れやすいので助かります。

5 2021-04-10

発送が早い!
生地がサラサラで履きやすいしシルエットも綺麗です。 ゴムが後ろだけなので お腹周りはスッキリでとてもお気に入りです。

5 2021-04-09

サラサラした生地でとても履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ