クーポン有 1月下旬入荷 ワンピース パール...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

ひとめぼれ、卒園式に着ます
一目ぼれでした、この商品を子供の卒園式に着ていこうと思います。
春になるので、出来れば一枚トップスを中に着ていきたいのですがまだ、問い合わせをした所こちらには良い商品がナイトの事で、ジャケットもなく、早いうちに探さないといけないですが、コーデが出来るよう商品の品をそろえて下さると助かります。
ですが、こちらの商品にはとても満足です!ウエストの紐が後ろ部分のみに現れるような仕組みなので、後ろラインはキュっと絞れスッキリ見れます。
デコルテラインは綺麗に見えますし、パールもついており、シンプルな1粒ダイヤのネックレスぐらいがさらに映えるのかなと。
さらっとした生地で少ししわがつきやすいですが、タオルをかぶっせて弱アイロンかけるとすぐ戻ります。
パールが取れてしまう心配があるので、クリーニングにお願いしたほうが無難です。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
コーディネートできる商品についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-01

デザインがいい
身長152でくるぶし丈でサイズ感も
良かったです デザインもシンプルで生地も好みでした。
紐が画像上ではワンピースにくっついていてリボン結びされてるのが
本体のワンピースと別に1本の紐が届きました。本体に紐を通す穴がワンピース本体の両サイドにある事を知らず、縫い付け忘れたのか?と思ってしまいました。勘違いしてた。
紐を通したら画像のように着れました。

4 2020-07-11

シンプルだけど、首元がおしゃれで良かったです。

5 2020-11-18

可愛いー!!
卒業式に使いたいなと購入
ゆったりしていて着やすい
とても満足です
羽織りものも売ってると嬉しいです
今から合うものを探します〜

2020-11-18
HUG.U(ハグユー)でございます。
大切な場面に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

4 2020-11-03

しわ多めでしたが許容範囲内。
ベルトの穴探しで焦ったけどちゃんとありました!

2020-11-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
しわにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース